![]() |
![]() |
|
![]() |
#581 |
Авторитетная личность
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Чемпион WBA/WBO в легком весе Хуан Мануэль Маркес, который готовится к поединку против временного чемпиона WBO в легком весе Майкла Катсидиса 27 ноября в Лас-Вегасе (Невада) на арене MGM Grand Garden Arena, провел открытую тренировку в Лос Анджелесе и ответил на вопросы представителей прессы.«Я готовлюсь действовать на высокой скорости в предстоящем бою, — приводит слова Хуана Мануэля Маркеса Fightnews.com. — Подготовка проходит успешно. Я знаю, что мощь ударов Катсидиса внушает уважение, но *мы готовы отразить любые удары, которые он попытается наносить. Мы готовы к любому сценарию ведения боя. Если он захочет рубку, значит будет рубка. Если он захочет боксировать, мы будем боксировать. Тренировочные сборы проходят очень хорошо и я не сомневаюсь что буду хорошо готов к поединку 27 ноября». Напомним, что свой последний бой 37-летний Хуан Мануэль Маркес провел в июле этого года, победив Хуана Диаса единогласным решением судей. 30-летний Майкл Катсидис свой последний бой завершил досрочно. В мае этого года он нокаутировал Кэвина Митчелла в третьем раунде в поединке за титул временного чемпиона WBO.
![]() |
#582 |
Авторитетная личность
|
![]()
Пакьяо намерен завершить карьеру через три года
Чемпион мира в восьми весовых категориях филиппинец Мэнни Пакьяо планирует завершить свои выступления на боксерском ринге через три года, сообщает Associated Press. В декабре боксеру, которого многие считают лучшим независимо от весовой категории, исполнится 32 года, и на недавней пресс-конференции в Конгрессе Филиппин Пакьяо так ответил на вопрос о продолжении боксерской карьеры. «Еще не слишком долго, — сказал боксер и конгрессмен. — Я не хочу боксировать после 35».По словам Пакьяо, он готов провести третий поединок против мексиканца Хуана Мануэля Маркеса, однако выразил сомнения в том, что это вызовет большой интерес среди поклонников бокса. «Думаю, люди не столь в этом заинтересованы, — сказал Пакьяо. — Если бы я был простым поклонником бокса, я бы не стал смотреть Пакьяо-Маркес».
![]() |
#583 |
Авторитетная личность
|
![]()
О Роберто Дюране снимут художественный фильм
Американский продюсер Бен Сильверман сообщил TheWrap.com о том, что планирует снять художественный фильм о знаменитом панамском боксере, экс-чемпионе мира в четырех весовых категориях Роберто Дюране. Фильм, предварительно названный Hands of Stone [боксерское прозвище Дюрана], расскажет о одном из самых известных эпизодов его продолжительной боксерской карьеры: втором поединке против Шугара Рэя Леонарда, в котором Дюран отказался от продолжения боя, произнеся знаменитое «No Mas».Играть Дюрана будет известный мексиканский актер Гаэль Гарсия Берналь, а сценарий к фильму напишет Джонатан Якубович. «Роберто Дюран не только самый лучший легковес в истории бокса, но и пример для угнетенных людей по всему миру, и герой для тех, кто считает, что национальная гордость может быть выражена в ринге», — сказал Якубович. Сильверман также сообщил, что роль тренера Дюрана Рэя Арселя может сыграть Аль Пачино.
![]() |
#584 |
Авторитетная личность
|
![]()
Дмитрий Пирог: «До боя с Джейкобсом меня тоже не знали в Америке»
После недавней победы Серхио Мартинеса над Полом Уильямсом, в прессе появилась информация о возможной встрече аргентинца с чемпионом WBO в среднем весе россиянином Дмитрием Пирогом. Лу Дибелла, правда, не проявил большого оптимизма к организации данного боя, заявив, что «никто понятия не имеет, кто такой этот Пирог; лучше уж Феликс Штурм, чем Пирог». Чемпион из России прокомментировал это заявление спокойно и рассудительно.«В профессиональном боксе, бой – это только вершина айсберга, которая видна всем зрителям и болельщикам, - рассказал Дмитрий Пирог в интервью AllBoxing.ru. - Большая часть работы по подготовке и проведению значимых поединков скрыта «под водой». Как правило, это самая огромная часть. Сюда входит подготовка боксера, сдвиги по срокам, согласования с промоутерами и телеканалами. Конечно, в Америке очень многое будет зависеть от решающего слова со стороны HBO или ShowTime. Заинтересованность телеканала – это половина успеха». «Осведомленность публики о конкретном бойце – тоже важный фактор. Чем больше выступаешь в Америке, тем лучше тебя принимают. Американцы хорошо разбираются в боксе и им нравятся боксеры, которые показывают красивый и захватывающий стиль. Перед боем с Джейкобсом меня тоже не знали в Америке. Но это не помешало мне выиграть. Уже на следующей день после той победы ко мне на улице подходили люди и просили сфотографироваться. Буквально вчера я давал интервью американским журналистам, они связались со мной с учетом разницы во времени. Конечно, Мартинес сейчас «на коне», но он не единственный именитый боксер в среднем весе. Провести бой в большом шоу, транслируемом HBO, с кем-то из первой десятки рейтинга вполне реально». «Сейчас обсуждается вопрос моей встречи с Кермитом Цитроном. Я не против этого боя, если он состоится в среднем весе. Это хороший сильный соперник и я только «за» проведение такого боя. Вполне возможно, что наш поединок с Цитроном будет в одном шоу с боем Серхио Мартинеса, когда аргентинец выйдет боксировать в следующий раз».
![]() |
#585 |
Авторитетная личность
|
![]()
Боб Арум: Мейвезер первый в спискеКак сообщает сайт BoxingScene.com, глава промоутерской компании Top Rank, Боб Арум, заявил, что экс–чемпион мира в пяти весовых категориях американец Флойд Мейвезер–младший все еще является первым номером в списке возможных соперников для филиппинца Мэнни Пакьяо, который десять дней назад завоевал титул чемпиона мира в восьмой по счету весовой категории. В середине декабря Арум отправляется на Филиппины, чтобы обсудить дальнейшие планы с самим Пакьяо. Но сначала Мейвезер должен ответить на запрос Арума о том, кто будет вести переговоры о поединке от имени Мейвезера. Если ответ так и не последует, то Арум будет рассматривать варианты поединка против экс–чемпиона мира в трех весовых категориях Шейна Мозли, чемпиона мира в полусреднем весе по версии WBC Андре Берто и чемпиона мира в легком весе по версиям WBA/WBO/The Ring Хуана Мануэля Маркеса. «Я все еще надеюсь, что Мейвезер выйдет из тени, и мы сможем организовать этот бой, — сказал Арум. — Это наш приоритет под номером один. Но если этого не произойдет до моего отъезда [на Филиппины] 12 декабря, тогда мы будем рассматривать поединок против Шейна Мозли, Андре Берто или может быть даже Хуана Мануэля Маркеса».
![]() |
#586 |
Авторитетная личность
|
![]()
На бой Пакьяо – Маргарито было продано 1.15 миллиона PPV
Как сообщает Boxingscene.com со ссылкой на вице-президента телеканала НВО Марка Таффета, права на просмотр поединка между Мэнни Пакьяо и Антонио Маргарито по системе PPV были проданы в 1.15 миллиона домов на общую сумму в 64 миллиона $. Напомним, что поединок состоялся 13-го ноября в Арлингтоне (Техас, США) и завершился уверенной победой Пакьяо. Отметим, что за последние три года Пакьяо стал участником сразу нескольких боев, на которые было продано более одного миллиона карточек PPV. Состоявшийся в 2008-м году бой между Пакьяо и Оскаром Де Ла Хойей посмотрели в 1.25 миллионах домов, а на бой против Мигеля Котто было продано 1.2 миллиона. Примечательно, что промоутер Пакьяо Боб Арум ожидал, что последний поединок с участием его подопечного посмотрят не менее чем в 1.25 миллионах квартир.
![]() |
#587 |
Авторитетная личность
|
![]()
Левковиц подчеркнул, что уверен в победе Мартинеса над Пакьяо, но заметил, что этот поединок не принесет ничего хорошего для мира бокса. «Пакьяо слишком мелок для него, — сказал Левковиц. — Этот бой принес бы много денег Мартинесу, но деньги для него не самое главное. Конечно, деньги важны, но единственный боксер, ради которого Мартинес спустился бы в более легкую весовую категорию, это Флойд Мейвезер. Мейвезер крупнее Пакьяо. Мартинес согласился бы провести бой против Флойда не ради денег, а потому, что считает его достойным соперником и одним из величайших боксеров. Думаю, этот бой должен быть привлекательным с коммерческой точки зрения и для Флойда. Если взять карандаш и бумагу, то можно подсчитать, что бой против Мартинеса принес бы Мейвезеру больше денег, чем бой против Пакьяо за счет более справедливого разделения гонорара. Флойд не боится драться с Пакьяо. Он, как и любой другой боксер, не боится драться где угодно и с кем угодно. Выбор соперника лежит не на боксере, а его команде. Если не удается договориться о бое Пакьяо — Мейвезер, это значит, что команда Мейвезера не видит должного уважения со стороны команды Пакьяо. Мы такое уважение ему предоставим. Уверен, что билеты на такой бой продались бы за несколько часов практически в любой точке мира».
Сэмпсон Левковиц назвал также Себастьяна Збика в качестве одного из наиболее вероятных соперников Мартинеса в следующем бою. «Збик является обязательным претендентом, а я всегда с большим уважением отношусь к обязательным претендентам, — заявил Левковиц. — Бои чемпионов мира против обязательных претендентов *идут на пользу боксу. Я понимаю, что Серхио Мартинесу уже 35, и ему нужны более прибыльные бои, чем бой со Збиком, однако, если телеканал НВО проявит интерес к этому бою, то вполне возможно, что такой поединок состоится».
![]() |
#588 |
Авторитетная личность
|
![]()
Сэмпсон Левковиц рассказал о потенциальных соперниках Серхио Мартинеса
Знаменитый промоутер и матчмэйкер Сэмпсон Левковиц, принимающий участие в 89 съезде WBA в Манагуа (Никарагуа), накануне открытия съезда дал интервью сайту Fightnews.com, в котором рассказал о потенциальных соперниках его бойца Серхио Мартинеса, который в прошлую субботу нокаутировал в реванше Пола Уильямса во втором раунде боя. Прежде всего, Левковиц категорически отверг домыслы, что удар, пославший Уильямса в нокаут, Мартинес нанес по счастливой случайности (так называемый «лаки панч»). Левковиц заметил, что незадолго до начала боя тренер Мартинеса давал ему указание в раздевалке наносить именно такие удары потому, что считал их наиболее эффективными против Уильямса, и подчеркнул, что Мартинес несколько раз пытался нанести именно такой удар, что в конце концов и удалось ему. Сэмпсон Левковиц считает, что этот нокаут должен быть номинирован не только на нокаут года, но и на нокаут десятилетия. Когда речь зашла о потенциальных соперниках Серхио Мартинеса в предстоящих боях, Левковиц сразу назвал два боя, которые никогда не состоятся ни при каких условиях: Мартинес — Уильямс III и Мартинес — Пакьяо.
![]() |
#589 |
Авторитетная личность
|
![]()
Роберт Хелениус победил Аттилу Левина
Неимеющий поражений на профессиональном ринге 26-летний финский тяжеловес Роберт Хелениус успешно защитил принадлежащий ему титул чемпиона Европы по версии EBU-EU (Европейский союз), а так же присоединил к нему вакантный пояс WBO Inter-Continental, победив только что у себя на родине 34-летнего боксёра из Швеции Аттилу Левина.Поединок начался с атак Левина, однако Хелениус достаточно быстро освоился и начал отвечать точными одиночными ударами. Во втором раунде, отойдя к канатам, Хелениус провел точный удар справа навстречу атакующему противнику и отправил его в нокдаун. После разрешения рефери продолжить бой, Хелениус пошёл в решительную атаку и зажал соперника в углу. В результате затяжной атаки финского боксёра, на которую Левин никак не отвечал, рефери принял решение остановить поединок и присудил Хелениусу победу техническим нокаутом. box-club.ru
![]() |
#590 |
Авторитетная личность
|
![]()
Джейсон Литзау победил Селестино Кабальеро28-летний суперполулегковес Джейсон Литзау (28-2, 21 KO) победил бывшего чемпиона мира в первом полулёгком весе 34-летнего панамца Селестино Кабальеро (34-3, 23 KO). Поединок продлился все отведенные на него десять раундов и завершился победой Литзау разделённым решением судей, двое из которых выставили счет 97-93 и 96-94 в его пользу, а третий отдал победу Кабальеро, выставив счет 96-94.
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |