> Рукопашный Бой - Боевые искусства > Боевые искусства > Бокс > ПАНОРАМА НОВОСТЕЙ

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 04.01.2011, 14:34   #661
EKSO23
Авторитетная личность

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Назим Ричардсон: Мозли позволит Мейвезеру избежать боя с Пакьяо
Экс-чемпион мира в трех весовых категориях американец Шейн Мозли встретится с одним из лучших боксеров современности филиппинцем Мэнни Пакьяо в Лас-Вегасе 7 мая. Назим Ричардсон, тренер Мозли, считает, что его боксер предоставит хорошую возможность экс-чемпиону мира в пяти весовых категориях американцу Флойду Мейвезеру-младшему избежать боя с Пакьяо, что, по мнению Ричардсона, Мейвезер делал уже несколько раз. Мейвезер и Мозли встречались между собой в мае прошлого года, и Мейвезер одержал уверенную победу решением судей. Ричардсон считает, что после того как Мозли победит Пакьяо, у Мейвезера появится отличный повод заявить, что ему нет смысла встречаться с Пакьяо, потому что он совершенно точно бы его победил, раз уж это сделал Мозли, который проиграл Мейвезеру.
«Я думаю, бой Пакьяо-Мозли даст ему [Мейвезеру] шанс сделать то, что он уже делал несколько раз до этого, — цитирует Ричардсона BoxingScene.com. — То, что произойдет в этом бою, позволит Мейвезеру вновь сорваться с крючка. Мейвезер скажет, что он победил бы Пакьяо, потому что он увидит, как Мозли сокрушит Пакьяо. У Шейна есть шанс шокировать мир. Очень редко вы получаете такие возможности. [Бой с Пакьяо] — это шанс, выпадающий раз в жизни и это даже превосходит его бой с Мейвезером. Шейн должен быть на высоте».
allboxing.ru
Старый 05.01.2011, 16:31   #662
EKSO23
Авторитетная личность

Мартинес и Дзинзирук встретятся 12 марта?
Чемпион WBC в среднем весе Серхио Мартинес проведет следующую защиту своего титула 12 марта в поединке против обладателя титула WBO в первом среднем весе украинца Сергея Дзизирука, сообщает FanHouse.com со ссылкой на анонимный осведомленный источник. Промоутер Мартинеса Лу Дибелла уже достиг соглашения с представляющими интересы Дзинзирука промоутерами Гэри Шоу и Арти Пелулло, и сейчас Мартинесу остается уладить лишь некоторые вопросы с телеканалом НВО. «Контрактов еще нет, однако все существенные вопросы уже согласованы между сторонами Дзинзирука и Мартинеса, — сообщил источник. — Необходимо еще поработать над контрактами и уладить некоторые вопросы с НВО, однако все выглядит так, что Мартинес встретится с Дзинзируком, а официальная пресс-конференция состоится в феврале в Нью-Йорке».
allboxing.ru
Старый 05.01.2011, 16:32   #663
EKSO23
Авторитетная личность

Серхио Мартинес: За бой с Маргарито
я получил всего 900 долларов
Чемпион мира в среднем весе по версиям WBC/The Ring аргентинец Серхио Мартинес потерпел на ринге всего два поражения. Одно из них произошло совсем недавно — в первом бою против экс-чемпиона мира в двух весовых категориях американца Пола Вильямса в декабре 2009 года, и было весьма спорным. А первое поражение произошло одиннадцать лет назад в бою против мексиканца Антонио Маргарито, который впоследствии трижды становился чемпионом мира в полусреднем весе. Тогда Мартинес проиграл техническим нокаутом в седьмом раунде. К тому моменту Мартинес всего пять лет занимался боксом. Гонорар за тот бой составил всего 900 долларов, в то время как за свой последний бой — реванш Вильямсом, он заработал более миллиона долларов.
«Я пережил несколько трудных лет, — цитирует Мартинеса BoxingScene.com. — Когда я дрался с Маргарито, я получил всего 900 долларов. С тех пор у меня появилось много отличных друзей, которые помогли моей карьере и помогли оказаться там, где я нахожусь сейчас. Теперь я хочу стать лучшим в мире независимо от весовой категории».
Старый 05.01.2011, 16:33   #664
EKSO23
Авторитетная личность

Келли Павлик может вернуться на ринг в мае
Как сообщает Boxingnews24.com, промоутерская компания Top Rank предложила экс-чемпиону мира в среднем весе американцу Келли Павлику провести бой 7 мая. Этот поединок может пройти в рамках шоу, главным событием которого станет бой между одним из лучших боксеров современности филиппинцем Мэнни Пакьяо и экс-чемпионом мира в трех весовых категориях американцем Шейном Мозли. Павлик только покинул реабилитационную клинику, где проходил курс лечения от алкогольной зависимости.
Старый 05.01.2011, 16:34   #665
EKSO23
Авторитетная личность

Шейн Мозли: Наш бой с Пакьяо закончится нокаутом для одного из нас
Экс-чемпион мира в трех весовых категориях американец Шейн Мозли, которому 7 мая предстоит встреча с одним из лучших боксеров современности филиппинцем Мэнни Пакьяо, предрекает досрочное окончание боя ввиду атакующего стиля, присущего обоим боксерам. «Стиль делает бой, — цитирует американца Philboxing.com. — Он [Пакьяо] зрелищный боксер и я зрелищный боксер. В том стиле, в котором мы ведем бой — кто-то из нас окажется в нокауте. В этом вся прелесть. Люди увидят хороший бой. Я уважаю Мэнни за его стиль ведения боя, и я знаю, что он также уважает меня. Мы оба воины и голодны до побед, именно это сделает наш бой великим».
На вопрос о том — собирается ли Мозли завершить карьеру после боя с Пакьяо, американец ответил отрицательно. «Абсолютно точно нет, — заявил Мозли. — Я собираюсь продолжить карьеру, но в этом бою я должен доказать самому себе и людям, что я все еще один из лучших».
Старый 05.01.2011, 22:08   #666
EKSO23
Авторитетная личность

Поединок Кличко-Чисора состоится 30 апреля?
Согласно информации эксперта ESPN Дана Рафаэля, команды чемпиона WBO/IBO/IBF в супертяжелом весе Владимира Кличко и чемпиона WBA Дэвида Хэя не смогли прийти к соглашению по поводу проведения боя. «Я только что говорил с Берндом Бёнте, — пишет Рафаэль в твиттере. — Кличко-Чисора перенесен на 30 апреля. Боя с Хэем *пока не будет. Они договорились по пунктам контракта, но не пришли к компромиссу насчет места и времени проведения боя. Единственной подходящей RTL и Sky датой было 2 июля, но Владимир не хотел 9-месячной паузы между боями. Бёнте надеется, что поединок с Хэем состоится позже. Если Хэй хочет, то пусть проводит промежуточный бой, как это делает Владимир». Напомним, что поединок Владимира с Дереком Чисорой должен был состояться 11 декабря, но был отменен из-за надрыва брюшной мышцы Владимира. На boxrec.com на данный момент запланированы оба боя: 30 апреля Кличко-Чисора *и 2 июля Кличко-Хэй.
allboxing.ru
Старый 07.01.2011, 15:28   #667
EKSO23
Авторитетная личность

Шоу Майка Тайсона о голубином спорте выходит на экраны
Как сообщает Reuters, в марте телеканал Animal Planet начнет показ документального сериала под названием Taking On Tyson («Соревнование с Тайсоном»), главными действующими лицами которого станут экс-чемпион мира в супертяжелом весе Майк Тайсон и голуби, любовь к разведению которых он пронес через всю жизнь. Сериал будет состоять из шести частей и расскажет о разведении и подготовке специальных пород голубей, предназначенных для участия в соревнованиях. Помимо Тайсона в сериале примут участие несколько поклонников голубиного спорта.
«Вот, чем мы занимаемся, — сказал Тайсон. — Вся наша жизнь посвящена голубям, со мной было так даже тогда, когда я дрался на ринге или сидел в тюрьме. Это не хобби. Это то, чем мы будем заниматься до гробовой доски». Съемки сериала проходили в Бруклине, где прошли детство и юность Тайсона, и помимо знакомства зрителей с голубиным спортом он расскажет и о жизни Тайсона. «Там есть детали моей жизни. У меня было весьма насыщенное прошлое... Мы отправимся в несколько мест из моего прошлого, которые принесли мне много плохого».
allboxing.ru
Старый 09.01.2011, 00:12   #668
EKSO23
Авторитетная личность

Бейбут Шуменов победил Уильяма ДжоппиКазахский боксер чемпион мира в полутяжелом весе по версии WBA Бейбут Шуменов успешно защитил свой титул, одержав победу техническим нокаутом в шестом раунде над бывшим трехкратным чемпионом мира в среднем весе американцем Уильямом Джоппи. Поединок проходил на родине Шуменова. В пятом раунде чемпион отправил своего соперника в нокдаун, а после продолжил атаки до конца раунда. В шестом раунде Джоппи снова оказался в нокдауне, и рефери принял решение остановить поединок.
Старый 09.01.2011, 23:29   #669
EKSO23
Авторитетная личность

Леймон Брюстер объявил о завершении карьерыЭкс-чемпион мира в супертяжелом весе американец Леймон Брюстер в возрасте 37 лет объявил о завершении карьеры, сообщает Boxingtalk.com. На профессиональном ринге американец провел 41 бой, одержал 35 побед (30 нокаутом) и потерпел 6 поражений (2 нокаутом). Самую значимую победу в карьере он одержал в апреле 2004 года, когда победил техническим нокаутом нынешнего чемпиона мира по версиям IBF/WBO/IBO/The Ring украинца Владимира Кличко и завоевал вакантный титул WBO в супертяжелом весе. Но через два года, после трех успешных защит, потерял его в бою с белорусом Сергеем Ляховичем. Через 15 месяцев Брюстер потерпел еще одно поражение, встретившись с Владимиром Кличко во второй раз.В своем последнем бою Брюстер проиграл техническим нокаутом в восьмом раунде финскому супертяжеловесу Роберту Хелениусу. Именно тот бой, состоявшийся в январе 2010 года, послужил причиной для принятия решения о завершении боксерской карьеры. Брюстер был связан контрактом с немецкой промоутерской компанией Sauerland Event в течение трех последних боев и ощущал неуважение к себе со стороны промоутерской компании.
«Они даже не позволили моей команде присутствовать в раздевалке Хелениуса, когда тому бинтовали руки, — рассказал Брюстер. — Они не позволили проверить моим представителям его перчатки. Честно говоря, я думаю, что в его перчатках что-то было, потому что у меня никогда не было подобных рассечений до этого боя. Я чувствую себя обманутым, я думал они позаботятся обо мне, но нет. Я перенес четыре операции после этого боя и Sauerland даже не помогли мне, или могли хотя бы что-то сказать об этом».
Однако Брюстер не расстанется с боксом полностью. У него есть своя промоутерская компания Relentless Events, и вскоре откроется веб-сайт. «Сайт будет революционным, я расскажу о нем подробнее перед тем как он будет открыт, — говорит Брюстер, — но поверьте, я искренне уверен, что он поможет боксерам, менеджерам, тренерам и всему боксерскому миру. Я хотел запомниться как боец, как человек, который никогда не сдается, и как тот, кто всегда уважает других».

allboxing.ru
Старый 10.01.2011, 14:51   #670
EKSO23
Авторитетная личность

Виталий Кличко и Одланиер Солис достигли соглашения
Команда чемпиона мира в тяжелом весе по версии WBC украинца Виталия Кличко (41-2, 38KO) и непобежденного кубинца Одланиера Солиса (17-0, 12KO) не стали доводить дело до промоутерских торгов и достигли самостоятельного соглашения. По договоренности между сторонами, Солис *за этот бой получит гонорар в размере 1.8 миллиона $ (1.4 миллиона евро), а компания Кличко К2 получит все права на организацию боя, сообщает немецкое издание BILD. Поединок состоится 19-го марта в Кельне (Германия) и будет транслироваться немецким телеканалом RTL.