![]() |
![]() |
|
|
![]() |
#1 |
Авторитетная личность
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Дон Кинг верит в Майоргу
Сильные снегопады в Нью-Йорке отложили проведение медиа-тура в поддержку назначенного на 12 марта поединка между чемпионом WBA в первом среднем весе Мигелем Котто и экс-чемпионом мира в двух весовых категориях Рикардо Майоргой, однако промоутер Майорги Дон Кинг уже находится в боевом настроении, и готов вместе со своим ровесником и давним конкурентом Бобом Арумом показать молодежи, как работают настоящии профессионалы. «Думаю, это очень интересный бой, настоящая бомба, потому что Майорга и Котто дают зрителю зрелище, — цитирует Кинга ESPN.com. — Единственным настоящим противником Майорги является он сам. Но он очень талантливый парень и зрелищный боец. Людям интересно: какого Майоргу они увидят. Он хочет вернуться на ринг, но он по-прежнему совершенно сумашедший». 30-летний Мигель Котто уверен в своих силах, и утверждает, что Майорге не удасться повлиять на него своими предматчевыми выходками. «12 марта фанаты увидят великолепное шоу, — сказал Котто. — Такие шоу необходимы боксу. Я хорошо знаю Майоргу. Он любить много болтать, но я еще никогда не видел боксера, который выиграл бой языком. 12 марта он узнает, кто такой Мигель Котто».
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |