![]() |
![]() |
|
|
![]() |
#1 |
Авторитетная личность
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Эрик Моралес: "Я уже не тот боксёр, каким был раньше. Я стал лучше"
Экс-чемпион мира в трёх весовых категориях мексиканец Эрик Моралес (51-6, 35 КО) соглашается, что он уже не тот боец, которым он был в прошлом. Моралес считает, что он сейчас лучше, чем когда-либо. 9 апреля в MGM Grand в Лас-Вегасе Моралесу предстоит провести поединок против опаснейшего нокаутера аргентинца Маркоса Майданы (27-2, 27KOs). *После просмотра поединков с участием Майданы, Моралес уверен, что ему предоставится достаточно возможностей, чтобы одержать победу. Моралес рассчитывает стать первым мексиканским боксером, который выиграет четыре чемпионских титула в четырех весовых категориях. Победа над Майданой максимально приблизит его к осуществлению своей мечты. *"Я уже не тот боксёр, каким был раньше. Я стал лучше. * Как боксер, я улучшил свою технику и тактику. Теперь я лучше знаю, как вести себя на ринге и как справиться с большими проблемами в ринге. Я видел бои Майданы и могу сказать, что он отличный боксёр, но я побью его. Я вернулся в бокс для сражения с лучшими боксерами и Маркос является одним из лучших." - отметил Моралес.
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |