> Рукопашный Бой - Боевые искусства > Боевые искусства > Бокс > ПАНОРАМА НОВОСТЕЙ

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 16.03.2011, 14:26   #791
EKSO23
Авторитетная личность

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Лучан Бутэ: В финале турнира «Super Six» я вижу Карла Фроча и Андре Уорда
Лучан Бутэ, которому в субботу предстоит провести защиту чемпионского титула в Монреале (Канада) против Брайана Маги, неохотно рассказывает о своих будущих соперниках. «Я слишком сосредоточен на предстоящем поединке против Брайана Маги, чтобы заглядывать за его спину, — цитирует чемпиона IBF ringtv.com. — Я буду думать о своем следующем противнике только после победы над Маги». В то же время Бутэ отметил, что после заключения контракта с телеканалом Showtime, он рассчитывает на большие бои. Бутэ, который решил не участвовать в турнире Super Six World Boxing Classic, одним из организаторов которого стал телеканал Showtime, скорее всего в будущем будет встречаться на ринге с участниками этого турнира.
«Когда я подписал контракт с Showtime, я знал что мне предстоят большие бои против таких бойцов как Кесслер и другие участники турнира Super Six — продолжал Бутэ. — Я хотел драться с Кесслером в марте, но он еще недостаточно восстановился после травмы. Именно поэтому мне выбрали в соперника Маги — самый лучший вариант, который на тот момент можно было найти. После защиты титула, я смогу встретиться с Кесслером или кем-нибудь еще. Я хочу войти в Зал Славы. Я сконцентрирован только на поединке с Маги, и хочу показать себя с хорошей стороны в этом бою. Как только я избавлюсь от препятствия на моем пути в субботу, я начну взвешивать, что мне предстоит сделать для того, чтобы стать лауреатом Зала Боксерской славы. Я не могу дождаться, когда закончится Super Six, и участники турнира станут моими потенциальными соперниками».
Когда Лучана Бутэ спросили, кого он видит победителем турнира Super Six, он ответил: «Я слежу за турниром с самого начала. Я большой фанат бокса, а этот турнир проводится в моей весовой категории. Все четыре участника полуфиналов очень хороши. Я уважаю их всех, но если судить по последнему выступлению Артура Абрахама [против Фроча], у него нету решения тех проблем, которые может создать ему Андре Уорд. Мои поздравления Глену Джонсону за выход в полуфинал в его возрасте. Я рад за него, но в финале турнира вижу Карла Фроча и Андре Уорда. Я думаю, Фроч и Уорд имеют примерно равные шансы на победу в бою между ними. Думаю, это будет восхитительный бой».
Старый 16.03.2011, 14:30   #792
EKSO23
Авторитетная личность

Дэвид Хэй: Владимир - это Борат от бокса
Среди обилия новостей о скором бое чемпиона WBC Виталия Кличко не затерялся и глас чемпиона WBA Дэвида Хэя, сравнившего в интервью Daily Star чемпиона IBF/IBO/WBO Владимира Кличко с персонажем кинофильма: «Владимир – один из самых скучных чемпионов-супертяжеловесов всех времен и народов. Великие чемпионы ассоциируются с такими харизматичными личностями как Али, Фрейзер, Тайсон, Холифилд, Бастер Даглас и Джордж Форман. Невозможно вспомнить ни одного достойного внимания высказывания Владимира кроме «Я сломаю тебя» как из фильма о Рокки. Затем он выходит и дает свое скучное представление. Владимир напоминает мне Бората:
он тоже украинец, но родился в Казахстане. Когда Владимир говорит «рад с Вами познакомиться», то произношение его похоже на акцент Бората. Я понимаю, что мой украинский или немецкий был бы не лучше, но он явно Борат от бокса. После просмотра фильма о Борате сложно воспринимать Владимира всерьез. Не удивлюсь, если узнаю, что в отпуске он носит манкини». Покончив с этой характеристикой, Дэвид вкратце сообщил, что «существуют способы боя с Кличко, ранее никем не испробованные», и он собирается ими воспользоваться.
Старый 16.03.2011, 14:32   #793
EKSO23
Авторитетная личность

Котто отказывается обсуждать поединок с Маргарито и называет это спекуляцией
Чемпион WBA в младшем среднем весе Мигель Котто во время своего приезда домой в Пуэрто-Рико отказался обсуждать потенциальный матч-реванш со своим мексиканским обидчиком Антонио Маргарито. Их общий промоутер Боб Арум из Top Rank объявил этот поединок в минувшие выходные, заявив, будто матч-реванш состоится 16-го июля в Лас-Вегасе или Нью-Джерси. Котто же разговоры о реванше с Маргарито называет "спекуляциями" до того времени, пока он не сядет за стол переговоров с Top Rank для уточнения условий этого напрашивающего мегафайта.
*"Мы должны с промоутером сесть и обсудить наши дальнейшие планы, а затем уже и определим, когда состоится мой следующий бой. Ещё раз повторяю: Мы с промоутером должны сесть за стол. Все остальные разговоры - это всего лишь спекуляции." - сказал Котто.
*В минувшие выходные Котто провёл поединок в MGM Grand, в Лас-Вегасе, остановив в 12-ом раунде двукратного чемпиона мира Рикардо Майоргу. Антонио Маргарито присутствовал на пресс-конференции после боя, когда Боб Арум объявил об июльском реванше мексиканца с Котто.
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * boxingscene.com, box-club.ru
Старый 16.03.2011, 20:06   #794
imported_dobrii-orc
Senior Member

Обалденная подборка новостей. От души спасибо Вам ребята.(Y) (v)
imported_dobrii-orc вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.03.2011, 15:35   #795
EKSO23
Авторитетная личность

Нонито Донэр меняет Top Rank на Golden Boy
Сегодня в Лос-Анджелесе (США) промоутерская компания Golden Boy объявила о подписании контракта с чемпионом мира в легчайшем весе по версиям WBC/WBO филиппинцем Нонито Донэром. До этого момента филиппинец выходил на ринг, будучи связанным контрактом с компанией Top Rank. «Нонито Донэр является одним из лучших боксеров в мире на сегодняшний день, — заявил глава Golden Boy Оскар Де Ла Хойя, — и мы обеспечим ему возможность защищать свои титулы и оставаться настолько активным насколько это возможно. Легчайший вес становится одним из самых конкурентоспособных и увлекательных в боксе, и мы с нетерпением ждем того, чтобы организовать для Нонито отличные поединки».
allboxing.ru
Старый 17.03.2011, 15:36   #796
EKSO23
Авторитетная личность

Серхио Мартинес переместился на третью строчку рейтинга лучших боксеров мира
После победы Серхио Мартинеса над Сергеем Дзинзируком, в рейтинге лучших боксеров мира вне зависимости от весовой категории (так называемый рейтинг «pound for pound» или «p4p») по версии одного из самых авторитетных изданий в боксерском мире журнала «The Ring», произошли изменения. Мартинес сделал еще один шаг вперед по направлению к вершине рейтинга элитных боксером мира. Чемпион мира в среднем весе *по версии The Ring пять раз посылал в нокдаун не имеющего поражений до встречи с ним Сергея Дзинзирука до того, как рефери зафиксировал *победу Мартинеса техническим нокаутом в восьмом раунде. Убедительная победа Мартинеса в этом бою произвела впечатление на экспертов журнала «The Ring», которые переместили его на третью строчку рейтинга «p4p». Таким образом, Мартинес поменялся местами в рейтинге с Нонито Донэром. Согласно последней версии рейтинга, Мартинес занимает третью строчку, а Донэр четвертую. Первую и вторую строчку рейтинга «p4p» по-прежнему занимают Мэнни Пакьяо и Флойд Мейвезер-младший.
Старый 17.03.2011, 15:38   #797
EKSO23
Авторитетная личность

Леннокс Льюис: Виталий лучше Владимира
Леннокс Льюис не понаслышке знаком с братьями Кличко: с Виталием он провел свой последний бой, а за карьерой Владимира Кличко он пристально следит не только как болельщик бокса, но и как телевизионный аналитик. Во время видео-конференции на телеканале Epix, который будет транслировать поединок Виталий Кличко — Одланьер Солис, Льюису был задан вопрос: «Кто из братьев Кличко, на его взгляд, является лучшим боксером?».
«Очевидно, что старший брат всегда был лучше, — цитирует Леннокса Льюиса в своем блоге обозреватель журнала The Ring Майкл Розенталь. — Он самый неудобный соперник из тех, с кем я встречался. Он высокий, долговязый, и умело использует свой рост и длину рук. Он проводит хорошие серии и комбинации. Он знает как лишить вас равновесия. Определенно, Виталий — лучший из братьев».
Вспоминая свой бой против Виталия Кличко, Леннокс Льюис, который будет принимать участие *в телетрансляции субботнего поединка в качестве аналитика телеканала Epix, сказал: «Бой против Виталия был нелегким для меня. Виталия было трудно просчитать. Когда я говорю «трудно просчитать», я имею в виду, что было трудно по нему попасть. Он был выше меня, а его руки длиннее моих. Определенно, бой против Виталия был одним из самых трудных в моей карьере».
Виталий Кличко также считает бой против Люиса тяжелейшим в его карьере: «Я никогда не встречался с таким сильным противником как Льюис. Это был тяжелейший бой в моей карьере. Я уважаю Льюиса за то, что он предоставил мне шанс продемонстрировать все мои навыки в бою против одного из сильнейших боксеров всех времен. У меня большой опыт любительских и профессиональных боев, и я определенно могу заявить: бой с Льюисом был труднейшим».
Старый 18.03.2011, 18:41   #798
EKSO23
Авторитетная личность

Бейбут Шуменов подал в суд на промоутера
Весной прошлого года чемпион WBA в полутяжелом весе из Казахтана Бейбут Шуменов подписал контракт с промоутерской компанией Дэна Гуссена Goossen Tutor Promotions, однако, как сообщает FightNews.com вчера он подал иск в суд штата Невада против своего промоутера. По утверждению 27-летнего боксера, он расторг свой контракт с Гуссеном в январе этого года, и теперь просит суд подтвердить факт расторжения контракта. Чемпион также обвиняет бывшего промоутера в нарушений условий контракта, мошенничестве и введении в заблуждение и требует взыскать с него убытки и штрафные санкции. Отметим, что ранее Бейбут Шуменов вел свои дела сам, через собственную промоутерскую компанию KZ Event Productions, созданную совместно с братом Чингизом.
allboxing.ru
Старый 18.03.2011, 18:52   #799
EKSO23
Авторитетная личность

Эрик Моралес: Я побью Майдану
Бывший чемпион в трёх весовых категориях Эрик "Ужасный" Моралес считает, что он проводит отличные тренировочные сборы для поединка против бывшего чемпиона WBA в младшем полусреднем весе Маркоса "Чино" Майданы, запланированного на 9-ое апреля в MGM Grand, в Лас-Вегасе. Моралес готов показать, что он остаётся одним из лучших бойцом в профессиональном боксе, и прекрасно осознает опасность, исходящую от Майданы.
*"Майдана является очень опасным бойцом, который обладает чрезвычайно сильным нокаутирующим ударом, но мои боксёрские кондиции вернулись ко мне. Я значительно скинул свой вес[55-фунтов], не жертвуя слишком многим и чувствую себя сильным, как в прежние времена. Я думаю, что смогу вполне конкурентно драться с лучшими бойцами и закончить свою карьеру на мажорной ноте. Мне было слишком печально вспоминать, какой конец получил мой боксёрский путь несколько лет назад. И я уверен, что заслуживаю лучшего венца окончания своей профессиональной деятельности." - сказал Моралес.
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * boxingscene.com
Старый 18.03.2011, 18:57   #800
EKSO23
Авторитетная личность

Кличко поможет Японии
Кроме чисто спортивных аспектов на пресс-конференции, состоявшейся в среду и предварявшей поединок между *Виталием *Кличко и Одланиером Солисом, чемпион поднял вопрос, который не имеет прямого отношения к субботнему поединку. Виталий не забыл упомянуть о страшной трагедии, постигшей Японию.
*"Мы хотим высказать слова поддержки Японии. Я знаю, что один из судей на субботнем поединке будет японский арбитр. Нам в Украине это знакомо. В 1986 году я находился недалеко от Чернобыльской АЭС. Мой отец был там. Я знаю, какая это большая трагедия. Сейчас внимание всех людей в мире приковано к Японии, к тому, как там развивается ситуация. Я хочу поддержать жителей Японии и тех людей, которые борются с последствиями катастрофы. И я безусловно внесу пожертвования после субботнего поединка, потому что понимаю, как это тяжело. Мне прекрасно известно, насколько это опасно, так как трагедия Чернобыля коснулась непосредственно и моей семьи. Я прекрасно понимаю, насколько сейчас трудная ситуация в Японии.
*Мы все смотрим ежедневно новости из Японии. Все СМИ и спортивные болельщики внимательно следят за развитием событий. Помощь людей, причастных к спорту, может изменить мир к лучшему. Я уверен, что эта поддержка поможет жителям Японии справиться с проблемами, вызванными землетрясением".
bleacherreport.com, box-club.ru