> Рукопашный Бой - Боевые искусства > Боевые искусства > Бокс > ПАНОРАМА НОВОСТЕЙ

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 18.03.2011, 19:10   #801
EKSO23
Авторитетная личность

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Кличко перевесил Солиса
Сегодня в Кёльне состоялась официальная процедура взвешивания к субботнему поединку между чемпионом WBC Виталием Кличко и претендентом на его титул Одланьером Солисом. *
*Под чемпионом всесы остановились на отметке 113,2 кг., а претендент оказался легче - 112 кг., что на шесть килограмм меньше, чем в своем предыдущем бою.
Старый 19.03.2011, 23:55   #802
EKSO23
Авторитетная личность

Братья Кличко отвергли предложение стать Кличманнами
Забавную информацию опубликовало немецкое издание Bild: в 1996 году начинающим боксерам-профессионалам Виталию и Владимиру Кличко было якобы предложено онемечить имена для лучшей их раскрутки на немецком рынке. Виталий Кличко мог бы стать Вилли, а Владимир – Вальтером Кличманном. Братья отвергли это предложение, инициатором которого являлась промоутерская компания Universum. Чтобы просочиться в прессу, этим данным понадобилось около 15 лет. Занимательная антропомастика в преддверии боя Кличко-Солис берет однако начало с исследования происхождения имени соперника Виталия: мать Одланьера, учительница по профессии, очень любила довольно распространенное имя Рейнальдо, усовершенствовала его, перевернув порядок букв, и наградила им сына.
allboxing.ru
Старый 20.03.2011, 00:03   #803
EKSO23
Авторитетная личность

Уильямс хочет реванш с Мартинесом
Бывший чемпион мира в полусреднем весе (до 66,7 кг) Пол "Каратель" Уильямс (39-2, 27 КО) нарушил долгое молчание, длившееся с момента его разгромного поражения нокаутом во втором раунде от Серхио Мартинеса в ноябре прошлого года. По словам Пола, он не собирается возвращаться в велтервейт и очень хочет встретиться еще раз с Мартинесом (на данный момент счет в личном противостоянии этих бойцов равный - по одной победе).
*"У меня нет намерений возвращаться в 66,7 кг, так что никого не слушайте. Сделаю это только ради двух поединков - с Мэйвезером или Пакьяо. Но, насколько я понимаю, встреча со мной пока не входит в их планы, поэтому и разговоры о полусреднем весе неуместны, - говорит Уильямс. - Я очень хочу еще раз встретиться с Мартинесом и с радостью воспользуюсь таким шансом, если он представится. Хочу вернуть должок, знаете ли. Никакой антипатии к Серхио я не испытываю, он отличный парень, и у нас прекрасные взаимоотношения вне ринга. Но это не мешает мне жаждать отмщения".
box-club.ru
Старый 20.03.2011, 00:19   #804
EKSO23
Авторитетная личность

Феликс Тринидад: "Для Котто это хороший шанс"
Бывший чемпион мира в трех весовых категориях Феликс Тринидад высказался в поддержку идеи о проведении матча-реванша между соотечественником Мигелем Анхелем Котто, обладателем звания "суперчемпиона" по версии WBA в младшем среднем весе, мексиканцем Антонио Маргарито, который нокаутировал пуэрториканца 11-м раунде их боя летом 2008 года.
*"Думаю, для Мигеля это был бы хороший бой, - сказал Тринидад, который проиграл в 2001 году Бернарду Хопкинсу, и так и не сумел добиться от обидчика матча-реванша. - Второй поединок сотрет всякие сомнения, которые существуют в отношениях этих ребят, проигравших Мэнни Пакьяо. Знаете, а ведь Хопкинс мне так и не дал шанса отомстить за поражение. Думаю, Котто нужно ловить момент, пока есть такая возможность".
*В настоящее время повторный поединок Котто-Маргарито планируется провести 16 июля.
Старый 20.03.2011, 00:26   #805
EKSO23
Авторитетная личность

Дэвид Туа одолел Диметриуса Кинга
Новозеландский супертяжеловес Дэвид Туа одержал свою 52-ю победу в карьере. На сей раз Дэвид сумел одолеть американского боксера Диметриуса Кинга. Как и два предыдущих поединка новозеландца, бой прошел всю дистанцию - 10 раундов. Судейский вердикт был следующим: 100-91, 100-91, 100-90, все в пользу Туа. Соперник был пассивен в атаке и занимался исключительно выживанием, при этом не забывая кривляться, демонстрируя свою неуязвимость.
Старый 20.03.2011, 00:29   #806
EKSO23
Авторитетная личность

Одланиер лишил Виталия главного козыря
Наверное все заметили момент, когда на дуэли взглядов, во время процедуры взвешивания и не только, Одланиер Солис постоянно отводил глаза в сторону. Вот как это объяснил сам кубинец.
*"Мой тренер мне запретил смотреть в глаза Виталию. Он хочет своим взглядом похитить силу моего тела. Но я этого ему не дал сделать. У его глаз вуду теперь нет ни малейшего шанса".
*Данное откровение Солиса показалось Виталию глупостью и он еще раз обещал сопернику *избиение с помощью кулаков и без глаз вуду.
Старый 20.03.2011, 02:05   #807
EKSO23
Авторитетная личность

Гильермо Ригондо досрочно победил Уилли Кейси
Только что в Дублине (Ирландия) кубинец Гильермо Ригондо успешно защитил принадлежащий ему титул временного чемпиона мира по версии WBA *в первом полулегком весе (до 55,3 кг), досрочно победив местного боксера Уилли Кейси техническим нокаутом в первом раунде. Ирландец трижды оказывался на настиле ринга после ударов Ригондо, и после третьего нокдауна судья остановил поединок.
allboxing.ru
Старый 20.03.2011, 20:25   #808
EKSO23
Авторитетная личность

Лучан Буте нокаутировал Брайана Маги
Чемпион мира во втором среднем весе по версии IBF румын Лучан Буте защитил принадлежащий ему титул, победив техническим нокаутом в десятом раунде британца Брайана Маги. В шестом и седьмом раундах британец побывал в нокдауне после ударов по корпусу, в десятом же раунде после встреченного левого апперкота Маги присел на настил, и рефери остановил поединок не открывая счет.
allboxing.ru
Старый 20.03.2011, 20:36   #809
EKSO23
Авторитетная личность

Одланьеру Солису может понадобиться операция
После вчерашнего боя с чемпионом WBC Виталием Кличко Одланьер Солис был доставлен в университетскую клинику Кёльна с диагнозом «разрыв передней крестообразной связки и внешнего мениска, а также повреждения хрящевых тканей». В 3.00 Солис покинул клинику на костылях. Воскресным утром Солис должен получить окончательный диагноз – чтобы выяснить, нужна ли операция. «Я не думаю, что обойдется без операции и полагаю, что Солису придется сделать долгий перерыв. Если Виталий настоящий мужчина и не уйдет до тех пор в отставку, то он еще раз выйдет на бой с Солисом. Каждый, кто хоть немного разбирается в боксе, мог видеть, как хорошо Одланьер начал бой. Не могу себе представить, чтобы Виталий гордился победой по травме. Он тоже был однажды в таком положении и знает, как горька эта доля» - откомментировал ситуацию Ахмет Онер.
Figosport.de цитирует слова Виталия Кличко на пресс-конференции: «Сначала я разозлился на Солиса, так как думал, что он симулирует». Онер также пояснил причину вспышек своего гнева вчера после боя: «Конечно, я вышел из себя, но я не понимаю такого поведения и не буду с этим мириться. Что можно подумать о человеке (в виду имеется Бернд Бёнте), который чрезмерно празднует подобную победу и оскорбляет травмированного спортсмена и его команду? Это неспортивно. Это просто неприлично. Речь идет о здоровье человека. Сейчас важно, чтобы Солис в прямом смысле слова встал на ноги. Мы всё для этого сделаем и поддержим его любыми мыслимыми способами».
Сам Солис так прокомментировал своё поражение: "Причина в моём колене. При отходе назад я неправильно шагнул и оступился. Я почувствовал, что повредил колено и не смог продолжить бой. Мне понадобится время, чтобы справиться с этим. Я не привык проигрывать и такой опыт мне совсем не нравится. Но я вернусь и однажды стану чемпионом".
allboxing.ru, box-club.ru
Старый 20.03.2011, 20:39   #810
EKSO23
Авторитетная личность

Бой Кличко-Солис привлек к телеэкранам Германии 8,26 млн зрителей
Вчерашний бой чемпиона WBC Виталия Кличко с Одланьером Солисом привлек к телеэкранам Германии в среднем 8,26 млн любителей бокса (29,1% от общего числа телезрителей на тот момент, 33,3% целевой аудитории, т.е. зрителей от 14 до 49 лет), сообщает quotenmeter.de. Обратный отсчет перед поединком (репортаж с места событий до начала боя) посмотрели лишь 4,83 млн (15,5% общей и 20,5% целевой аудитории). Собственно бой продолжительностью 3 минуты посмотрели 10,98 млн человек (40,7% и 43,1%). Освещение событий в Кельне после боя заинтересовало 8,12 млн человек. После врезки о результатах конкурса «Deutschland sucht den Superstar» RTL были показаны яркие моменты вечера бокса, а также подробности о состоянии травмированного претендента, за развитием событий продолжали наблюдать 2,38 млн телезрителей (21,1% и 24,4%).
Для сравнения: состоявшийся 5 месяцев назад поединок Виталия с Шенноном Бриггсом посмотрели в среднем 13,29 млн человек, что обеспечило телеканалу невероятные 57,2 % общего числа телезрителей и 56,7% целевой аудитории. Причина разницы в цифрах просмотров прошлого боя и боя вчерашнего кроется в разнице продолжительности этих поединков: Кличко-Бриггс продлился все 12 раундов, Кличко-Солис закончился за 1 секунду до окончания 1 раунда.
На бое в Кёльне присутствовали 19 000 зрителей. Стоимость билетов доходила до 800 евро.