![]() |
![]() |
|
![]() |
#941 |
Авторитетная личность
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Экс-чемпион мира в двух весовых категориях 46-летний американец Бернард Хопкинс, которому в ближайшую субботу (21 мая) предстоит повторная встреча с чемпионом WBC/The Ring 28-летним канадцем Жаном Паскалем, рассчитывает на победу нокаутом. Последняя досрочная победа Хопкинса состоялась почти семь лет назад — в сентябре 2004, когда он нокаутировал Оскара Де Ла Хойю ударом по корпусу. Но если не удастся закончить поединок досрочно, то Хопкинс пообещал своему сопернику избиение, которое он устроил Уильяму Джоппи в декабре 2003 года. Тогда Хопкинс одержал победу единогласным решением судей, и согласно статистике ударов Compubox нанес своему сопернику 419 точных ударов, что является 27 результатом в Книге рекордов Compubox за более чем 20-летнюю историю этой компании. «Я очень хотел бы выиграть нокаутом, — цитирует Хопкинса BoxingScene.com. — Это остановило бы мою засуху. Последний раз, когда я выиграл нокаутом был бой против Де Ла Хойи. Засуха затянулась на многие годы, но я вполне буду доволен хорошим избиением в стиле избиения Уильяма Джоппи. Возможно, для Паскаля лучше быть нокаутированным, чем быть избитым на протяжении двенадцати раундов, потому что мы знаем, что большинство молодых боксеров, находившихся со мной в ринге более восьми-десяти раундов, после этого уже никогда не были прежними. Мне не нужно упоминать никаких имен, мы знаем кто это». allboxing.ru
![]() |
#942 |
Авторитетная личность
|
![]()
Антонио Тарвер получит полтора миллиона долларов за бой против Дэнни Грина
Антониo Тарвер должен получить за бой против Дэнни Грина гонорар в размере полтора миллиона долларов, сообщает couriermail.com.au. Это будет второй по величине гонорар выплаченный в Австралии зарубежному боксеру за всю историю бокса. Рекорд принадлежит Рою Джонсу-младшему, который за бой, в котором он был нокаутирован Дэнни Грином за 122 секунды, получил гонорар в сумме 2,5 миллиона долларов. Тарвер уже вылетел в Австралию на мероприятия по «раскрутке» предстоящего поединка против чемпиона IBO в первом тяжелом весе, который должен состояться в Сиднее (Австралия) на арене Sydney Entertainment Centre 20 июля. Сообщается, что гонорар Дэнни Грина, чья промоутерская компания Green Machine Promotions занимается организацией боя, будет зависеть от продажи билетов на поединок. Оба боксера никогда не были нокаутированы на профессиональном ринге, и вечер бокса с *участием Антонио Тарвера и Дэнни Грина получил название «Судный день». Тарвер, который впервые в своей карьере проведет бой за океаном, заметил, что фаворитом в этом бою является Дэнни Грин, так как он владеет титулом и проводит поединок у себя дома. «Я не готовлюсь к 12-раундовому бою, — заявил вчера Тарвер в Сиднее. — *Я собираюсь убрать его намного быстрее. Мне уже 42 года, и я не могу драться с этим парнем все 12 раундов. Если вы следите за моей карьерой, вы поймете, что настоящий «Рокки» из реальной жизни — это я». allboxing.ru
![]() |
#943 |
Авторитетная личность
|
![]()
Виталий Кличко: Бой с Адамеком не станет для меня легкой прогулкой
Чемпион WBC в супертяжелом весе Виталий Кличко (42(39)-2(2)-0) высоко оценивает профессиональный уровень экс-чемпиона мира в полутяжелом и первом тяжелом весах весах Томаша Адамека (44(28)-1(0)-0), бой с которым состоится 10 сентября во Вроцлаве, Польша.«Символично, что польский и украинский спортсмены встретятся в ринге в преддверии проведения совместного чемпионата по футболу Евро-2012. Но этот бой не станет легкой прогулкой для меня. Адамек — очень опытный, быстрый, жесткий и нестандартный боец», — говорит Виталий Кличко. Напомним, что бой Виталия Кличко и Томаша Адамека состоится 10 сентября во Вроцлаве. Поединок пройдет на арене, построенной для будущего футбольного чемпионата Евро-2012. Как заявил представитель промоутерской компании «K2 Promotions» Том Леффлер, он рассчитывает, что во время боя на стадионе будет прекрасная атмосфера: «Мы способствовали проведению боев Кличко на лучших аренах по всему миру: Мэдисон Сквер Гарден в Нью-Йорке, Стэплс Центр в Лос-Анджелесе. Мы организовывали поединки на крупнейших футбольных стадионах по всей Германии. Теперь пришло время провести этот бой на одном из новых стадионов в Польше». Сам Томаш Адамек рад предстоящей возможности боксировать за чемпионский пояс: «Я хотел бы поблагодарить Виталия за предоставленный шанс, которым я постараюсь воспользоваться. С нетерпением жду этого поединка».
![]() |
#944 |
Авторитетная личность
|
![]()
Дарчинян готов отдать гонорар за бой Донейру ради реванша
Вик Дарчинян, который 24 апреля в рамках турнира легчайшего веса одержал победу над Йонни Пересом (Колумбия) и смог вернуть себе пояс по версии IBO, находится в Армении. ''Этот поединок был очень важным для меня и я смог всему миру представить, какой это день для всех армян. В поединке с Пересом я смог взять уже свой 8-ой пояс и стать 3-им боксером в Showtime, который смог завоевать так много титулов'', - заявил 17 мая в Ереване во время встречи с журналистами Вик Дарчинян. *Теперь Дарчиняну в рамках турнира легчайшего веса предстоит встретиться с Абнером Маресом, которому он проиграл спорным решением судей в декабре 2010 года. По словам боксера, если Марес откажется от поединка, то будет дисквалифицирован. *Если Дарчинян не найдет подходящего соперника, он намерен перейти в свою уже четвертую весовую категорию - в первый полулегкий или в полусредний, и завоевать новые пояса. *Недавно Дарчинян принял предложение мексиканского боксера Хорхе Арсе, которого победил в 2009 году, дать ему матч-реванш, по этому поводу он сказал следующее: “После победы над Вильфредом Васкесом-Младшим Арсе на ринге выразил желание драться со мной, я согласился на поединок с ним, а теперь он называет имена других возможных соперников. Не знаю, состоится ли этот поединок или нет, во всяком случае, я готов”. *Чемпион мира версии IBO вот уже который год хочет провести матч-реванш с чемпионом мира WBC/WBO Нонито Донейром, которому уступил нокаутом в 2007 году. «Вот уже 4-ый год Донейр не соглашается встретиться со мной на ринге. В поединке с ним я уступил из-за моей ошибки. Обычно я до 4-го раунда веду равную борьбу, затем прибавляю и побеждаю соперника, но с ним допустил ошибку. Теперь я хочу показать, на что я на самом деле способен, но он не дает свое согласие. Я даже предложил весь мой гонорар отдать ему»,- отметил Дарчинян. *24 апреля, в день памяти жертв Геноцида армян 1915 года, Вик Дарчинян одержал победу над Йонни Пересом и посвятил эту победу памяти невинных жертв. Во время боя на поясе армянского боксера было написано "1915". box-club.ru
![]() |
#945 |
Авторитетная личность
|
![]()
Нонито ответил Вику
Нонито Донейр отреагировал на недавние заявления Вика Дарчиняна о желании того провести матч-реванш. "В прошлом году на 21 августа такой бой был запланирован. Он отказался от боя, сославшись на то, что я слишком долго затягиваю с подписанием контракта. Но до боя было целых три месяца. В первом нашем бою, я подписал контракт в день взвешивания. Теперь я слышу, что он хочет со мной боя прямо сейчас, после своей победы над Пересом. Но я скажу вот что. У него всегда хватает мужества вызывать на бой, когда это звучит несерьезно. Но я в боксе не для того, чтобы попусту болтать. Я не собираюсь бросать кому-то вызовы, как это было с Монтиелем, если у меня нет намерения с ним драться. Но я готов выйти на поединок против любого соперника". www.boxingscene.com
![]() |
#946 |
Авторитетная личность
|
![]()
Хуан Мануэль Маркес подписал контракт
на бой с Пакьяо Чемпион мира в легком весе Хуан Мануэль Маркес и президент компании Top Rank Тодд Дюбеф позируют с только что подписанным Маркесом контрактом на третий бой против одного из сильнейших боксеров мира независимо от весовой категории, чемпиона WBO в полусреднем весе Мэнни Пакьяо (фото -- в альбоме "Хуан Мануэль Маркес"). Этот поединок пройдет 12 ноября в Лас-Вегасе (США). Сейчас Top Rank предстоит получить подпись Пакьяо под контрактом, однако это лишь формальность. «Я побью его, — цитирует Маркеса BoxingScene.com, — и сделаю это ради всего мексиканского народа. Бой будет непростым, но я снова одержу победу, как сделал это в 2004 и 2008. Мексиканцы и латиноамериканцы хотят этого боя и будут поддерживать меня». allboxing.ru
![]() |
#947 |
Авторитетная личность
|
![]()
Фредди Роуч о бое против Маркеса
Тренер филиппинца Мэнни Пакьяо Фредди Роуч признался журналистам в том, что он немного волнуется относительно назначенного на 12 ноября третьего поединка против мексиканца Хуана Мануэля Маркеса, который в 2004 и 2008 годах провел два равных боя с Пакьяо, считающимся одним из сильнейших боксеров мира независимо от весовой категории. «Я немного волнуюсь относительно этого боя, — цитирует Роуча BoxingScene.com. — Возможно Маркес неудобный соперник для нас. Возможно он просто знает, как драться с Мэнни Пакьяо. Мне нужно найти хороший план на этот бой. Очевидно, что это будет сложный поединок, потому что Маркес пойдет в настоящий бой». Тем не менее, Роуч хочет этого поединка, чтобы доказать Маркесу, его команде и его поклонникам то, что исход первых двух боев был справедливым. «На самом деле я хочу этого боя, мне нравится эта идея. Хотелось бы закрыть им рот навсегда», — сказал Роуч, считающий, что Пакьяо сейчас физически мощнее и лучше, как боксер, чем он был три года тому назад. allboxing.ru
![]() |
#948 |
Авторитетная личность
|
![]()
Денис Лебедев нокаутировал Роя Джонса
В ДС "Динамо" в Москве завершился поединок между экс-претендентом на титул чемпиона мира в первом тяжёлом весе россиянином Денисом Лебедевым и бывшим чемпионом мира в четырех весовых категориях 42-летним американцем Роем Джонсом-младшим. Первые шесть раундов боя проходили в равной борьбе и каждый из бойцов попеременно владел преимуществом, однако начиная с седьмого раунда Лебедев полностью завладел инициативой, подавив соперника своей активностью. Тем не менее, в девятом раунде Джонс сумел переломить ход боя и даже потрясти соперника точным ударом в челюсть. Заключительный десятый раунд проходил в беспрерывных атаках Лебедева, на которые американец пытался отвечать контрвыпадами. На последней минуте раунда россиянин зажал противника в углу и обрушил на него град ударов, отправив американца в глубокий нокаут. box-club.ru
![]() |
#949 |
Member
|
![]()
Рой Джонс останется Рой Джонсом,а Лебедев не получил *хорошего опыта с этого боя и моё мнение его забудут, а Роя нет,это то тоже самое,что Поветкин бы сейчас боксировал с Мохамедам Али,каков он сейчас есть!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#950 |
Авторитетная личность
|
![]()
Джордж Форман: Я очень рад за Хопкинса и за всех возрастных спортсменов
Легендарный супертяжеловес Джордж Форман не может скрыть своей искренней радости после победы Бернарда Хопкинса над Жаном Паскалем, и по словам Формана, он рад за Хопкинса как за себя самого. Джордж Форман являлся самым возрастным боксером, завоевавшим титул чемпиона мира по боксу до тех пор, пока Бернард Хопкинс не превзошел достижение Формана. Форману было 45 лет, когда он нокаутировал Майкла Мурера в поединке за чемпионский титул в 1994 году. Победив Жана Паскаля в субботу в Монреале, 46-летний Хопкинс завоевал чемпионские титулы по версиям THE RING и WBC в полутяжелом весе и стал самым возрастным боксером, сумевшим стать чемпионом мира. На момент завоевания чемпионского титула, Джордж Форман был на 192 дня моложе Бернарда Хопкинса в день, когда он победил Жана Паскаля. «Я не мог спокойно усидеть на стуле в каждом раунде боя, — цитирует Джорджа Формана ringtvcraveonline.com. — Это был захватывающий поединок. Бернард в этом бою был атлетичнее и умнее своего соперника. Теперь, когда 46-летние могут делать это, очередь за 47, 48, 49 и 50-летними. И если кто-нибудь сумеет сделать это в 60-летнем возрасте, тогда я тоже буду обязан вернуться». «Посмотрите, Хопкинс еще и отжимался в перерыве между раундами! Вот это форма!, — продолжал Форман. — И он сделал это у Паскаля дома. Неужели это не вызывает восторг? Он был намного лучше Паскаля. Я очень рад за Хопкинса, я счастлив за всех возрастных спортсменов. Если моему рекорду суждено было не устоять, то лучшего способа просто невозможно было придумать. Из всех боев Хопкинса с молодыми соперниками, этот был его самый лучший. Он диктовал условия такому молодому и сильному чемпиону, как Жан Паскаль. Живи долго, король бокса». allboxing.ru
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |