> Рукопашный Бой - Боевые искусства > Боевые искусства > Бокс > ПАНОРАМА НОВОСТЕЙ

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 04.10.2011, 20:20   #1291
EKSO23
Авторитетная личность

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Исмаил Силлах: Хотелось бы сменить братьев Кличко на боксерском троне
Экс-капитан любительской сборной Украины по боксу, а ныне перспективный украинский полутяжеловес Исмаил Силлах в будущем собирается сменить братьев Кличко на боксерском Олимпе. «Сейчас передо мной стоит задание стать чемпионом в полутяжелом весе, — цитирует Силлаха, который свой следующий бой проведет 4 ноября в Москве, klitschko-brothers.com. — Потом перейду в первый тяжелый вес и буду нацелен на завоевание чемпионского пояса в крузервейте. А дальше попробую себя в супертяжелом дивизионе, благо, рост позволяет. Братья Кличко сейчас доминируют в хэвивейте, но они ведь не вечны. Очень хотелось бы сменить их на боксерском троне. Для этого мне предстоит пройти очень тернистый путь. Понимаю, что для воплощения всех этих целей мне нужно работать не один год».
При этом Силлах с большим уважением относится к Виталию и Владимиру. «Лучше их в хэвивейте сейчас никого нет — это факт, — утверждает Исмаил. — Я, кстати, понимаю, почему американцы сейчас не в восторге от супертяжелого веса. Поставьте себя на их место. Только появляется «последняя надежда Америка», Кличко сразу же эту надежду «роняют» на канвас ринга. И так проходит раз за разом, год за годом. Кому из патриотичных американцев понравится смотреть, как много лет подряд Виталий с Владимиром «месят» их соотечественников?! Честно говоря, мы с моим наставником Шадидом Сулуки до последнего момента не верили, что британец Дэвид Хэй выйдет на бой против Владимира Кличко. «Зачем Хэю позволять дописывать последнюю главу в книгу триумфов Кличко?!» — резонно вопрошал Шадид. Но в итоге все решили деньги — и Кличко, и Хэй собрали сумасшедшую кассу с боя, а Владимир в очередной раз доказал, что альтернативы ему с братом в хэвивейте сейчас просто нет».
allboxing.ru
Старый 05.10.2011, 20:25   #1292
EKSO23
Авторитетная личность

AIBA удовлетворила протест Ломаченко,
в ответ на это бразильцы
подают свой протест
Как сообщает ИТАР-ТАСС, руководство Международной ассоциации любительского бокса (AIBA) удовлетворило протест олимпийского чемпиона украинца Василия Ломаченко на результат поединка на чемпионате мира в Азербайджане. В 1/8 финала весовой категории до 60 кг Ломаченко неожиданно проиграл боксеру из Бразилии со счетом 19:20. AIBA считает, что Ломаченко неверно был оштрафован за удары ниже пояса, в то время как его соперник должен быть наказан за повторяющиеся падения на настил ринга. Всего этого достаточно, чтобы счет сложился в пользу украинца. Теоретически Ломаченко может продолжить выступление и в 1/4 финала встретиться с узбеком Фазлиддином Гаибназаровым. Однако бразильская делегация подала свой протест на это решение, и окончательный вердикт будет принят сегодня.
allboxing.ru
Старый 05.10.2011, 20:40   #1293
EKSO23
Авторитетная личность

«Я хочу, чтобы моя седина была видна на ринге, — продолжил Хопкинс. — Хочу, чтобы Доусон ее увидел. Я хочу выглядеть, как его отец — я мог бы быть его отцом, конечно же это не так, но я мог бы быть им! В мире очень много людей моего возраста или даже моложе, которые чувствуют себя больными, которые никогда не сопротивлялись ударам судьбы. Измените свой стиль жизни. Измените профессию. Я сделал это много лет назад, поэтому я опережаю всех. Если бы меня попросили оценить, на сколько лет я себя чувствую, я бы сказал — 36 лет. 36 и 46 — это значит, что я опережаю всех на десять лет».
Хопкинс также очень высоко оценил мужество 52-летнего Дьюи Бозеллы, который тренируется вместе с ним и готовится к своему дебюту на профессиональном ринге. Как и Хопкинс Бозелла выходит на ринг после тюремного заключения, но в отличие от него, он провел 26 лет в тюрьме за преступление, которого не совершал, однако не сломался, не бросил спорт и даже сумел за время заключения получить высшее образование. «По большому счету то, что сделал Дьюи больше, чем все, чего я добился на ринге, больше, чем все, чего я добился за пределами ринга в своей жизни».
«Я приехал в тренировочный лагерь Бернарда Хопкинса, и меня допустили до выступления на профессиональном ринге, — рассказал Бозелла. — Я много тренировался, и это окупилось. Я не собираюсь проигрывать, я намерен драться. Я профессиональный боксер. Я это смог. Я хочу провести этот бой, а затем хочу открыть свой собственный тренировочный зал. Моя цель — помочь подросткам, а также взрослым изменить свою жизнь и держаться подальше от проблем. Мой зал будет открыт для всех, но главным образом для подростков».
Старый 05.10.2011, 20:41   #1294
EKSO23
Авторитетная личность

Бернард Хопкинс и Дьюи Бозелла:
открытая тренировка
Недавно участники назначенного на 15 октября боксерского шоу -- *чемпион WBC в полутяжелом весе Бернард Хопкинс и дебютант профессионального ринга Дьюи Бозелла -- провели открытую тренировку, в ходе которой пообщались с журналистами. «Я решил продолжить выступления на ринге и защитить то, что я с таким трудом завоевал, — приводит слова Хопкинса Boxingscene.com. — Почему бы не воспользоваться плодами того, чем я занимался более двадцати лет, и затем уйти, когда настанет время? Мне будет очень приятно и радостно слышать в 60 лет, как комментаторы будут говорит: «этому парню нужно еще четыре боя, чтобы побить рекорд Бернарда Хопкинса».
15 октября 46-летнему Хопкинсу предстоит встретиться с 29-летним экс-чемпионом мира в полутяжелом весе Чедом Доусоном. «Я думаю, все будет зависеть от того, кто лучший боксер, кто лучший человек, кто лучший стратег, и кто больше хочет победить, — сказал Хопкинс о предстоящем бое. — Чед Доусон сказал умную вещь. Он собирается выбрасывать очень много ударов, но я собираюсь очень много попадать. Пусть он выбрасывает столько ударов, сколько хочет, но у меня точных попаданий будет больше, чем у него ударов».
Старый 06.10.2011, 19:13   #1295
EKSO23
Авторитетная личность

Келли Павлик одумался, хочет драться,
и не думает о деньгах
В конце этого месяца, надеется менеджер Кэмерон Данкин, карьера экс-чемпиона мира в среднем весе Келли Павлика (37-2, 32 KO) получит позитивный толчок. 22 октября боксер отправится в Нью-Йорк на встречу с боссом промоутерской компании Top Rank Boxing Бобом Арумом, дабы полюбовно решить затянувшийся конфликт.
«22 октября Келли приедет туда, чтобы посетить бой Нонито Донэйра в Madison Square Garden и заодно серьёзно переговорить с Бобом. - Поведал The Vindicator Данкин. - Надеюсь, все решится положительно - и насчет его дальнейших тренировок, и промоции, и боев. В суперсреднем весе сейчас можно устроить много классных боев и, поверьте мне, Павлик (на фото слева) хочет принять в них участие. Он признал, что наделал ошибок и много где "накосячил" в последнее время, и потому сейчас хочет начать усиленно готовиться к хорошим боям. Он так и сказал мне: "Кэмерон! Я хочу сейчас по-быстрому провести несколько tune-up-поединков. Мне плевать на бабло, из-за этого я плакаться больше не стану. И когда ты скажешь мне, что я готов к серьезным боям, то давай мне любого из главных бойцов дивизиона, буду драться с кем угодно из них". Узнаю старого доброго Павлика».
vringe.com
Старый 06.10.2011, 19:15   #1296
EKSO23
Авторитетная личность

Бой Владимира Кличко и Жана-Марка Мормека
10 декабря подтвержден официально
Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям WBA/WBO/IBF/The Ring 35-летний украинец Владимир Кличко проведет защиту своих титулов в бою против бывшего двукратного чемпиона мира в первом тяжелом весе 39-летнего француза Жана-Марка Мормека. Поединок состоится 10 декабря в Дюссельдорфе (Германия) на ESPRIT арене, которая является домашним стадионом немецкого футбольного клуба Фортуна. Кличко уже боксировал на этом стадионе — в марте 2010 года он нокаутировал в двенадцатом раунде американца Эдди Чемберса.
Владимир Кличко: «Я знаю, что я фаворит во всех своих боях, — цитирует Кличко Fightnews.com, — но я также знаю, что каждый соперник походит к бою со мной в наилучшей форме. Мормек — один из самых опытных боксеров, с которыми я когда-либо встречался. Он владел многими титулами чемпиона мира, у него хорошая техника, он выдерживать большое количество ударов, и он очень умен в ринге. Недооценивать его — было бы фатальной ошибкой. Я очень рад вернуться на ESPRIT арену, где я дрался с Эдди Чемберсом. Зрители и атмосфера в том бою были великолепны. Я уверен, что в этот раз все будет точно также».
Жан-Марк Мормек: «Я могу себе представить, какими будут котировки ставок на меня против Владимира Кличко. Но я уверен в своем мастерстве. Я отправил Хэя в нокдаун, а Владимиру это не удалось. То чего я не добился с Хэем, я добьюсь в бою с ним. У Владимира стеклянный подбородок, который я разобью. Он не может держать удар. Что касается его брата Виталия, то я бы думал гораздо дольше — стоит ли с ним драться, но против Владимира, я полагаю, у меня очень хорошие шансы. 11 декабря я буду возвращаться обратно в Париж с чемоданом полным чемпионских поясов. Мне нравится статус аутсайдера в этом бою, я шокирую боксерский мир!»
allboxing.ru
Старый 09.10.2011, 19:52   #1297
imported_anakonda
Senior Member

Да это даже не смешно.Какой Мормек?Это тот,который Ибрагимову чуть не продул?Что он сможет?Ничего...
Старый 10.10.2011, 19:29   #1298
EKSO23
Авторитетная личность

Холифилд о бое против Поветкина
и инциденте с Тайсоном
Четырехкратный чемпион мира в супертяжелом весе Эвандер Холифилд (44-10-2, 29KOs) готов принять вызов «регулярного» чемпиона WBA Александра Поветкина (22-0, 15KOs). По словам Холифилда, всё ещё продолжаются переговоры о проведении боя 17 декабря на Hallenstadion в Цюрихе, Швейцария. Сейчас Холифилду 48 лет и он по-прежнему не собирается на пенсию.
*«Я всё ещё на ринге, потому что я люблю бокс. Я люблю спорт. Я всё ещё очень люблю это. Я хочу в пятый раз за мою карьеру стать чемпионом мира в супертяжелом весе. Это моя заветная мечта. Я мечтаю встретиться с россиянином Александром Поветкиным, нынешним чемпионом WBA», - сказал Холифилд.
*«Это неправда, что я банкрот. У меня нет финансовых трудностей и мой дом остаётся принадлежать мне. Они говорят, что в моем доме 109 комнат – это потому, что некоторые люди сосчитали каждую комнату и каждый туалет. Там много комнат, но не настолько. Я вырос в очень бедной семье. И я всегда говорил, если я стану богатым, я создам себе очень хорошие условия для жизни. Я хотел быть уверенным, что в моем доме хватит места для гостей. Я также хочу оставить что-то своему молодому поколению. Так что я купил 250 акров земли. Это самая важная вещь в моей жизни. Вы не должны забывать свои корни»
*Холифилд также поделился историей о встрече с Майком Тайсоном через неделю после их знаменитого реванша, когда Тайсон откусил кусочек уха Холифилда в 3-м раунде и был дисквалифицирован.
*«Тайсон хотел закончить бой быстро. Он боялся быть нокаутированным, так что он чувствовал, что должен побить меня. Через неделю мы увиделись в лифте во время баскетбольного матча в Нью-Йорке. И Майк просто спросил меня: «Эй, ты в порядке?». Это был его способ принести извинения. Все думали, что мы подеремся в этом лифте. Зачем? Я заработал 35 миллионов за чемпионский бой, Майк заработал 25. И всё это за девять минут. Почему мы сейчас деремся почти даром?»
box-club.ru
Старый 10.10.2011, 19:49   #1299
EKSO23
Авторитетная личность

Роберто Каммарелле: «Не хочу быть похожим на Кличко»
Один из самых титулованных действующих боксеров-любителей современности итальянец Роберто Каммарелле, на прошедшем в Баку чемпионате мира выбывший на четвертьфинальной стадии в супертяжелом весе, в общении с Рамином Хасановым прокомментировал собственное выступление, а также дальнейшие планы.
«Вы знает, по иронии судьбы я стал известным после того как нокаутировал на Олимпийских Играх в Пекине англичанина Прайса и в финале китайца Джанг Джилея, но я не люблю нокауты! Мне это не нравится, я люблю доказывать в бою, что я умнее соперника, что моя мысль опережает его. Ведь в боксе выигрывает тот, кто лучше мыслит, а не тот, кто просто физически сильнее. Собственно, переход из тяжелого веса в супертяжелый я осуществил потому, что был физически не слабее всех остальных супертяжей, но при этом умнее и хитрее их. Многие говорят что мне так и не суждено стать чемпионом Европы, но я не считаю что проиграл бой Омарову в финале ЧЕ в Анкаре, несмотря на травму, которая у меня была там. Точно так же, как я не проиграл 3-й бой с Поветкиным в 2003-м году. Бокс сейчас очень сильно меняется и, возможно, тот бокс, который я так сильно люблю уже скоро исчезнет, станет чем-то вроде WSB. А мне совсем не нравится этот проект, я вообще не люблю профессиональный бокс, они там не боксируют, а просто бодаются. Посмотрите на Кличко – левой, левой, правой... Ну разве это бокс? У меня нет в планах становиться вторым Феликсом Савоном, это мой последний ЧМ и моя последняя Олимпиада. Я хочу проводить больше времени с моим 2-х летним сыном Матиа и моей подругой, на которой я женюсь через неделю после этого ЧМ в Баку», - рассказал Каммарелле.
vringe.com
Старый 10.10.2011, 22:46   #1300
imported_anakonda
Senior Member

А у тебя и не получится как у Кличко.Посмотрим,кто сильнее:любители или профи?Ведь профессионалов уже допустили на олимпийские игры