![]() |
![]() |
|
|
![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Подходит динозавр к динозавр же и говорит:
-давай займемся сексом? -я не могу, у меня вековые.. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]()
- Сынок, хочешь братика?
- Хочу! - Тогда, спи! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
- А чего это ты презервативы по карманам распихиваешь?
- На дискотеку собрался. - Примету знаешь? - Какую? - Зонт возьмешь - дождя не будет! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Заблокирован
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Если вы после пьянки проснулись в хорошем настроении... значит пьянка продолжается!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Поликлиника. У кабинета высококлассного специалиста по лечению артрита огромная очередь. В очередной раз загорается лампочка, и к нему в кабинет заходит, еле волоча ноги, старушка с клюкой, согнутая чуть ли не под прямым углом. Через некоторое время эта старушка выходит с прямой спиной и высоко поднятой головой. Одна женщина из очереди восхищается:
- Это же просто чудо! Что вам сделал доктор? - Дал мне более длинную клюку. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Просто мужчина
Поблагодарили 229 раз(а) в 201 сообщениях
|
![]()
По факту отправленное сообщение: - "Друг позвони мне сегодня по вчерашнему вопросу. Который мы должны решить до после завтра. Потому что завтра нам нужно будет решать сегодняшний вопрос. Который мы должны были решить позавчера." Слава.
- Почему, если батарейка исправна, мы, лизнув клеммы языком, чувствуем легкую "кислинку"? - Дело в том, что в электрическом токе содержится небольшое количество витамина "С". Естественно, если тока в батарейке нет, то нет и "кислинки". * * * - Почему, когда кран открутишь, то вода сама бежит, а когда шампунь открутишь, он сам не бежит, и паста зубная не бежит, когда её открутишь? Что на шампунь и пасту земное давление не действует, что ли? - Дорогая, во-первых, не земное давление, а земное тяготение. Во-вторых, конечно же, действует. В-третьих, давай уже скорее, мне в ванную нужно, я на заседание научного совета опаздываю. * * * - Почему холодильник шумит не постоянно, а только ночью? - Холодильник не шумит, а дрожит. Ну вот, человек, когда замерзнет, он ведь дрожит? Вот и холодильник тоже. А ночью солнышко не светит, становится холоднее, вот холодильник и дрожит чаще. А шумит он потому, что об стенку задевает, поняла? * * * - А почему небо голубенькое? - Это происходит потому, что ты окна помыла, а иначе небо было бы серенькое и пыльненькое, и мы бы с тобой поругались. А так солнечные лучики преломляются атмосферой, часть спектра поглощается, а потом то, что осталось, преломляется и рассевается оконным стеклом, и к нам в глазик попадают волны из голубой части спектра. А сейчас, пожалуйста, разогрей суп, используя инфракрасную часть спектра. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Трилогия
Поблагодарили 138 раз(а) в 117 сообщениях
|
![]()
С годами муж и жена становятся очень похожими друг на друга. Он будет такой же дурой, как - она, а она мужественной и продуманной, как - он.
У нас, гуманитариев, две проблемы: мы не умеем считать. Жена, собираясь в командировку, наставляет мужа: - Смотри, чтобы на кухне порядок был, а то куча посуды опять будет! - Хорошо! - Пылесось хотя бы раз в неделю! - Понял. - И чтоб с бабами не гулял! - Как скажешь! - А то грязь насобираешь всякую! - Так у неё душ…
![]() |
#9 |
Очень Жирный Тролль
Поблагодарили 23 раз(а) в 15 сообщениях
|
![]()
Напомнило очень милый анекдот:
Все люди делятся на десять типов: кто знает двоичную систему исчисления и кто не знает. ))
![]() |
#10 |
Пользователь
|
![]()
Глупенькая! Ну что ты переживаешь, что грудь у тебя первого размера!? Зато ноги... вон... Сорок четвертого!
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Мужчина (28.01.2014) |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |