![]() |
![]() |
|
![]() |
#81 |
Авторитетная личность
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#82 |
Senior Member
|
![]()
Это классно вечером с девушкой любимой побоксировать в клубе на ринге.....А ночью!!!!!.....(fr) (fr) (md)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#83 |
Senior Member
|
![]()
Ну попробуй посиди дома хоть с неделю...никуда не ходи....взвоешь от скуки......Я год посидел в четырех стенах...чуть с ума не сошел...Через год реабилитировали....и вышел.....у
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#84 |
Junior Member
|
![]()
ответила другу Роман Рогожкин
Полностью согласна!!!!!!!!!!!!
![]() |
#85 |
Junior Member
|
![]()
Я продолже тему,мужчин...вот они мужчины то только в залач и остались...как то маловато, а в основном....и ведь большенство...интелектом не отягащены.....а спортсмены люди целеустремленные,я вообще уважаю и даже в какой то степени прекланяюсь пред ними,такие нагрузки....а девченки...пусть занимаются чем хотят...ну хотят они заниматься... боксом,дзюдо,штангой... занимайтесь. А друзей у них в основном *среди парней много, это я как мама двух боксеров говорю...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#86 |
Junior Member
|
![]()
Хоть я-боксерша я слежу за своей внешностей очень женственная, если узнают, что занимаюсь боксом все в шоке, благодоря бокса я снимаю стресс и вылечилась от болезни!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#87 |
Junior Member
|
![]()
Женственность на любителя,гормоны жрать не нужно и вся женственность, а так то мужские гормоны женственности никак не придают....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#88 |
Junior Member
|
![]()
Мне кажется здесь уже различие пошло между боксом высокого класса и просто занятия боксом для потдержания формы или своих интересов...Я не знаю как в России(русские женщины зачастую красивые и женственные) но здесь в Америке практически не видешь женщин *проффессионалов с женственным видом...есть конечно ...изредка так мелькают....но такие обычно на более низком уровне выступают. *У нас вот в штате *пока девочек женственных я не видела здесь в клубах...Иногда даже сидели на соревнованиях и гадали... неужели это девушка????...белые ещё девчонки помягче выглядят ... *недавно * смотрели женский бокс здесь по Америке...не могли поверить что это женщины...включая белую женщину....Ну полностью на гармонах спортсменки....Одна только там женственная была среди 6 матчей примерно...разная культура.... разный подход....разные цели у всех... Отсюда наверное разница в сохранении женственности в этом спорте.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#89 |
Junior Member
|
![]()
Ну эт уже серьезно взялись!
![]() |
#90 |
Junior Member
|
![]()
Не знаю, может в профессиональном, а вот в любительском другие условия!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |