![]() |
![]() |
|
![]() |
#781 |
Мужчина дня
|
![]() Земля была покрыта брокколи, цветной капустой и шпинатом, и овощами разными: зелеными, желтыми и оранжевыми всех видов, и у Адама с Евой жизнь была долгой и здоровой. И сотворил Сатана мороженое "Бен и Джерри", и бублики с маслом. И спросил Сатана Адама: "Хочешь ли ты отведать жирного сыра с бубликом?" И ответил Адам: "Да!" И добавила Ева: "И я хочу! И добавь солений!" И поправились Адам с Евой каждый на 3 килограмма. |
![]() ![]() |
![]() |
#782 |
Мужчина дня
|
![]()
И сотворил Бог живой био-йогурт,
чтобы Ева смогла сохранить фигуру, которую так любил Адам. И сотворил Сатана белую пшеничную муку, дрожжи и тростниковый сахар, и перемешал их. И перешла Ева с 36 размера на44-й. И сказал Бог:"Ешь с аппетитом этот зеленый салат из моего райского сада!" И сказал Сатана: "И добавь в него соус из голубого сыра, и положи рядом чесночный хлеб". |
![]() ![]() |
![]() |
#783 |
Мужчина дня
|
![]()
И сотворил Бог картофель,запеченный в духовке
без масла, с повышенным содержанием калия и других полезных ингредиентов. И почистил Сатана картофель,нарезал его на тоненькие ломтики, и пожарил его в глубоком масле, и назвал его "чипсами", и щедро посолил. И еще набрал веса Адам. А у Евы выскочили прыщи |
![]() ![]() |
![]() |
#784 |
Мужчина дня
|
![]()
:-D(Y)класс!
|
![]() ![]() |
![]() |
#785 |
Мужчина дня
|
![]()
Старая акула - учит молодую :
- Видишь дайвера?....Подплываешь к нему, делаешь вокруг него большой круг, потом - второй, поменьше, подплываешь поближе, третий - совсем близко, ам! и съела!!!!! Молодая уточняет: - А чё круги то крутить ? Можно сразу сожрать (fr)... Старая акула: - Э, не-е-ет :-P , милочка!!! Тогда тебе придется жрать его с г---ом.....(ch) |
![]() ![]() |
![]() |
#786 |
Мужчина дня
|
![]()
-Ну вот, Вася мы с тобой и поступили в университет, значит мы сейчас с тобой интеллигенция.
- Чё? -Х%й в очко! Интеллигенция, говорю, бля... |
![]() ![]() |
![]() |
#787 |
Мужчина дня
|
![]()
Едут в лифте муж с женой и посторонняя девушка. Вдруг девушка оборачивается и лупит мужика по морде:
- Нахал! Да ещё при жене! Двери лифта открываются, девушка выскакивает... Мужик весь красный, заикаясь: - Ира, честное слово! - Да ладно... Это я погладила ))) |
![]() ![]() |
![]() |
#788 |
Мужчина дня
|
![]()
- Милый, подари мне на день рождения что-нибудь такое, ........чтобы я могла воскликнуть:
- "Вау! "Лексус"! |
![]() ![]() |
![]() |
#789 |
Мужчина дня
|
![]()
Менты приходят в квартиру,звонят в дверь...Открывает чувак обкуреный...Мент грит...На вас жалоба поступила,грят у вас тут смех раздаёЦа,тряпками жжёными воняет...Што вы тут делаете???...Чувак: Тряпки жжём...Смеёмся... :-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#790 |
Мужчина дня
|
![]()
У врача.
- Поздравляю! В вас зародилась новая жизнь! - Доктор, но я же мужчина!? - А глистам, знаете ли, всё-равно....(fr) (fr) (fr) |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |