![]() |
![]() |
|
![]() |
#851 |
Мужчина дня
|
![]() - Что, электрика вызывала? - Да. - Сколько взял? - Нисколько. Сказал чтоб или станцевала или отымела... - Ну и ты станцевала? - Я тебе что, танцовщица? |
![]() ![]() |
![]() |
#852 |
Мужчина дня
|
![]()
Как-то Петр 1 говорит своим дворянам:- Был я в Европе- у них есть там такая штука, портвейн называется.Это как наш самогон, только наутро голова не болит. Дворяне кричат: - Царь-батюшка. вези портвейн!!! - А еще у них есть такие презервативы..это когда с девицей *спишь, а детей нет!
- Царь-батюшка, вези презервативы!!! - Мое условие такое: могу привезти только что-то одно. Дворяне начали спорить, драться- кто за презервативы, кто за портвейн. Но тут Петр 1 добавляет: - А еще у них есть голосование.... Все замолчали, но вдруг кто-то смекнул и заорал: - Правильно! Голыми совали и совать будем! -Царь-батюшка, портвейн вези!!! |
![]() ![]() |
![]() |
#853 |
Мужчина дня
|
![]()
Прикольно! Тока я думала при Петре первом БОЯРЕ были:-D :-D :-D ...
|
![]() ![]() |
![]() |
#854 |
Мужчина дня
|
![]()
:-D :-D :-D голодавание, как вариант?
|
![]() ![]() |
![]() |
#855 |
Мужчина дня
|
![]()
Американец на Садовом
Найти не может туалет. Вот, круг описывая новый, Зашел во двор. Народу нет. Вдруг строгий мент: ''Не порть ограду!'' Американец чуть живой: ''Мне оч''эн, оч''эн писсат надо!'' ''Пройдем'' - ответил постовой. Вот дом большой. Вокруг все чисто. Видать, здесь дворники метут! К фасаду мент подвел туриста: ''Вот, - говорит он. - Писай тут!'' За избавлением от муки Страж равнодушно проследил. Турист, застегивая брюки, Мента приветливо спросил: ''О! Это - рюсски хлье-бо-сольство? Не так ли? Много комплимент!'' ''Американское посольство'', - Ответил вяло хмурый мент. |
![]() ![]() |
![]() |
#856 |
Мужчина дня
|
![]()
Запись в медицинской карточке:
"Психических заболеваний нет. Просто дурак". ************** - Внучек, как зовут того немца, от которого я так схожу с ума? - Альцгеймер, бабушка, Альцгеймер. **************** |
![]() ![]() |
![]() |
#857 |
Мужчина дня
|
![]()
Украинская свадьба. К концу вечера хорошо погулявший жених лежит лицом в салате. К нему подходят его друзья и пытаются разбудить:
- вставай, свадьба всё-таки! - чья? - твоя! - а как мою невесту зовут? - чи Галя, чи Полина. - Жених в ужасе : - Чиполино?!! |
![]() ![]() |
![]() |
#858 |
Мужчина дня
|
![]()
Беседуют три подруги. Одна говорит:
- Муж мне купил цветной телевизор и стерeо систему. Сижу дома, никуда ходить не надо. - А мне муж купил видеомагнитoфон. Включил и развлекайся. А тебе что купил? - спрашивают у третьей. - А мне муж ничего не купил. Сказал, что со мной ещё можно и в кино, и в театр сходить. |
![]() ![]() |
![]() |
#859 |
Мужчина дня
|
![]()
Богат русский язык! Казалось бы, уже есть слова:обман, воровство, кидалово и мошенничество.
Так нет, придумали еще один синоним - "нанотехнологии". |
![]() ![]() |
![]() |
#860 |
Мужчина дня
|
![]()
Очередь. Соит мама с дочкой лет пяти, за ними стоит мужчина.. Очередь длинная такая... Тут маленькая девочка начинает свои детские капризы: "мама, я есть хочу, мама я есть хочу... мама я есть хочу", Мать говорит ей - щас мол очередь отстоим купим что нам надо, придём домой и ты поешь!" Ну девочка не унимаеться: "я есть хочу, я есть хочу.." Мужчина, стоявший сзади них не выдерживает и говорит :" МАМАША, вот рядом продаються АРБУЗЫ, вы купите дочке арбуз - она как раз наесться и напьёться...." Тогда девочка поворачиваеться к нему и говорит:" Мужик, а ты не пробавал дрочить вприсядку? И наебёшься и натанцуешься!!!";-)
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |