![]() |
![]() |
|
![]() |
#941 |
Мужчина дня
|
![]() — Мне нужен один гандон! Провизор в подсобку: — Коля, тебя! |
![]() ![]() |
![]() |
#942 |
Мужчина дня
|
![]()
ЭКЗАМЕН
СИДИТ КОМИСИЯ.УЧИТЕЛЬНИЦА СПРАШИВАЕТ ВАСИЧКИН ГОТОВ?к доске РАСКАЖИ НАМ ПРО ЗИМУ. НУ ЗИМА,ХОЛОДНО,СНЕГ ИДЁТ*-) РЕЧКА ЗАМЁРЗЛА,НА РЕЧКЕ ВОЛКИ ЕБ....СЯ. ВАСИЧКИН ЭТ ВЕДЬ НЕ УДОБНО ТЫ ЧТО:-O РАВИЛЬНО НЕ УДОБНО НОГИ ВЕДЬ РАЗЬЕЗЖАЮТСЯ |
![]() ![]() |
![]() |
#943 |
Мужчина дня
|
![]()
ПРИШЛА НОВАЯ УЧИТЕЛЬНИЦА И ГОВОРИТ,НУ БУДЕМ ЗНАКОМИТСЯ Я БУДУ ПРОСИТЬ ВСТАТЬ А ВЫ МНЕ ГОВОРИТЬ СВОЮ ФАМИЛИЮ. НУ ТАМ ИВАНОВ,ПЕТРОВ СИДОРОВ.
ОДИН(Z) *ВСТАЛ И МОЛЧИТ. УЧИТЕЛЬНИЦА ГОВОРИТ НУ ТЫ ЧЁ МОЛЧИШ?(Z) *А Я СТЕСНЯЮСЬ.УЧИТЕЛЬНИЦА НУ ТОГДА НА УШКО.(Z) НЕТ ВСЁ РАВНО СТЕСНЯЮСЬ.УЧИТЕЛЬНИЦА НУ НАМЕКНИ.(Z) А ЧТО ВЫ КАЖДОЕ УТРО В РОТ БЕРЁТИ? УЧИТ. ААА ХУЙКИН(Z) НЕТ ЛОЖКИН |
![]() ![]() |
![]() |
#944 |
Мужчина дня
|
![]()
Женщина хоронит мужа и над гробом причитает----целую твои глазки от которых не видела ласки,целую твои ручки от которых не видела получки,целую твои пятки которые бегали на блядки.и тут пьяному родственнику надоело и он говорит-----бабка быстрее целуй шишку,будем закрывать крышку.
|
![]() ![]() |
![]() |
#945 |
Мужчина дня
|
![]()
Ты вчера пришла с корпоративного Нового Года, я снял с тебясапожки,сказал тебе сто комплиментов, терпеливо слушал, кому какие далиподарки, какая
дура эта Нелли Степановна, я три раза станцевалстобой твою любимую песню из Криминального Чтива, два раза трахнултебя,по твоему капризу открыл шампанское, кое как уложил тебя спать, гладил твои волосы!!! Сегодняс корпоратива пришел я: - долгие разборы, почему так поздно и почемупомада на рубахе, потом тряпкой по еблу и пошел на хуй, пьяный скот, я с тобой не разговариваю... . . ВОТ ЭТО И ЕСТЬ РАВНОПРАВИЕ??? |
![]() ![]() |
![]() |
#946 |
Мужчина дня
|
![]()
ДВЕ ПОДРУГИ ЗАШЛИ В ОДИН ИЗ МОСКОВСКИХ СЕКСШОПОВ И ПРОПАЛИ С КОНЦАМИ В ПРИМЕРОЧНОЙ...
|
![]() ![]() |
![]() |
#947 |
Мужчина дня
|
![]()
Два мужика разговаривают. Один другому:
- Слушай, вот ты когда со своей женой трахаешься, она кричит? - Еще как кричит! - А в какой момент она кричит-то? - А когда я член об занавески вытирать начинаю... |
![]() ![]() |
![]() |
#948 |
Мужчина дня
|
![]()
Пьяный муж шёл домой и возле дома напоролся на сук - поранился, разозлился и думает:
- Ну б... ,падла сейчас зайду домой, возьму пилу и отпилю гада... Заходит злой и орёт: - Женаааа! Где пила?! Жена выходит: - Нигде я не пила! Сам блин нажрался! - Да ну чё ты гонишь! Я спрашиваю- где пила!!? - Ну у соседа пила! и ЧЁ?! - Как у соседа!? А зачем ты ему дала? - Не давала я ему!!! - Ну как ты ему не давала, если ПИЛА у него?! - Ну дала!!! Откуда ж я знала, что он такой пи@дабол! |
![]() ![]() |
![]() |
#949 |
Мужчина дня
|
![]()
Дорогая знаешь, что четко будет на тебе смотрется? Нет.
А что.?...Я бля *!!! |
![]() ![]() |
![]() |
#950 |
Мужчина дня
|
![]()
Русский, англичанин и француз , выжившие после кораблекрушения, на необитаемом острове, нашли бутылку виски. Сидят, пьют. Вдруг из моря золотая рыбка: " Каждому исполню по желанию..." Англичанин : " Хочу к жене и детям". Француз : " Хочу отогреться у любовницы". Русский : " Этих двух *назад!......так хорошо сидели..."
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |