![]() |
![]() |
|
![]() |
#1631 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1632 |
Мужчина дня
|
![]()
На португальском языке лингвошокирующей фразой будет: "В июле блинчиками объесться" [In Juliо рidаrаs оhuеlоs].
На испанском: "Чёрное платье для моей внучки" [Трахе негро пара ми ниета]. Натурецком:"Характеркаждого быка" [Хер манд аныб хуюб]. На арабском:"Семья моегобрата -лучшая в стране" [Усрат ахуй атъебифи биляди]. Атеперь - ХИТСЕЗОНА! На китайском: "Грязно-серая лиса шаг за шагом возвращается в общежитие". [Хуй лю лю хули ибу ибу хуй суши].А я знаю еще две такие фразы На белорусском: "Картошка закипает" (Бульба каляхуя) На польском: "Капает с крыши на ёлочку" (Капи з даху на хуинку) |
![]() ![]() |
![]() |
#1633 |
Мужчина дня
|
![]()
Если в бюллетенях на выборахзаменить строчку "Против всех" на "Чтобы вы сдохли,сволочи!", то за нее проголосуют 99% населения
|
![]() ![]() |
![]() |
#1634 |
Мужчина дня
|
![]()
По улице идет девушка с 6-мразмером бюста.
К ней подходит мужик: - Девушка, дайте за грудь укусить! - Пошел на*ер! - Ну хоть за 100 долларов. - Нет! - Давайте за тыщу. - Заколебал, пошел на*ер! - Давайте за пять. Девушка подумала, пять штук за нефиг делать.. - Ладна, пошли отойдем во дворы... ... задирает блузку, мужик мнет ей сиськи несколько минут, она не выдерживает: - Кусай быстрее, че ждешь? - Блиаа.. Дорого! |
![]() ![]() |
![]() |
#1635 |
Мужчина дня
|
![]()
Бывалый продавец учитсвоего приемника:
<span style="font-family: Arial; color: rgb(15, 15, 15); ">- Приходит человек, покупает полировку для мебели, а ты ему говоришь: "Дак держите средство для чистки стекол, что же вы мебель наполируете, а стекла грязными будут...". Покупает средство для стекол, а ты ему тем же способом полировку впариваешь. Понял? - Понял. Приходит девушка: - Дайте мне, пожалуйста, тампакс. Молодой продавец дает ей тампакс, полировку и жидкость для чистки стекол. - Зачем? Я *же этого не просила... - На! Т*******ся нельзя, дак хоть порядок в доме наведи... |
![]() ![]() |
![]() |
#1636 |
Мужчина дня
|
![]()
- Сын, кушай мед!
- Пап, не буду я его есть! Мед это выделение половых органов цветов. - Сынок, ты вообще-то сам выделение половых органов. |
![]() ![]() |
![]() |
#1637 |
Мужчина дня
|
![]()
очень люблю анекдот, состоящий из одной фразы. Он посвящен нововведениям в области правил русского языка (типа кофе теперь среднего рода), узаконенные Министерством образования.
- Господин президент! К вам на приём Фурсенко пришло! |
![]() ![]() |
![]() |
#1638 |
Мужчина дня
|
![]()
Бабушка Машенькина подходит к Вовочкиной маме и говорит:Вы представляете,сегодня захожу в подъезд, а там Ваш Вовочка поставил мою Машеньку на колени и начал ей писей в лицо тыкать, Ну ладно в рот попал, а если бы в глаз?!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1639 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
С форума.(X)
Живу с парнем год, но спит он отдельно в своей комнате возле компьютера. на своём диване он перед сном в строгом порядке укладывает три подушки справа маленькую 20 на 20см (на ней он засыпает) по центру побольше 35 на 35 (на неё он перебирается в процесси сна ночью)А слева самую большую и толстую 60 на 60 (на ней он спит уже с рассветом). Мало того он пользуеться пледом (который стелит с права) а в середине ночи (в процесси смены подушик и перебираясь с правой стороны дивана к левой) перекрывается уже толстым одеялом (которое так же с вечера стелит с лева) мне 18, ему 29 Подскажите пожалуйста это нормальное повидение для человека работающего системным одминистратором? а то я раньше с такими не жила...
![]() |
#1640 |
Мужчина дня
|
![]()
В Ателье Оригинального Дизайна:
- Можете ли Вы изготовить рулон туалетной бумаги с фотографиями... моей тёщи? - Конечно, Вовочка! Сделаем быстро и качественно! Будете довольны! - Откуда Вы знаете моё имя?! - По фотографии. Недавно Ваша теща заказывала у нас прокладки с фотографией *зятя Владимира. |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |