![]() |
![]() |
|
![]() |
#1701 |
Мужчина дня
|
![]() "Иди сюда!" и "Иди отсюда!" |
![]() ![]() |
![]() |
#1702 |
Мужчина дня
|
![]()
Еду сегодня в автобусе, у стоящей рядом девушки начинает звонить телефон - такая милая песенка Укупника "Я на тебе никогда не женюсь".
Девушка поднимает трубку и злым-презлым голосом начинает разговаривать: - Алло. . . - . . . - Потому что должна слушать эту грёбаную песню. . . - . . . - Не могу поменять - ты её запаролил, сука. . . |
![]() ![]() |
![]() |
#1703 |
Мужчина дня
|
![]()
Привет! Как дела?
- Нормально. Только горло что-то болит. - Я знаю хорошее средство. Когда у меня начинает болеть горло, я занимаюсь оральным сексом со своим мужем, и всё быстро проходит. - Отличная мысль, надо будет попробовать... На другой день: - Ну как, помогло? - Да, спасибо большое, горло уже не болит. Только твой муж никак не мог поверить, что это была твоя идея. |
![]() ![]() |
![]() |
#1704 |
Мужчина дня
|
![]()
Приезжает Папа Римский в Париж.На вокзале на него налетает толпа журналистов, один выкривает: - ваше отношение к публичным домам?..Папа думает : сказать "хорошее" сан не позволяет, а сказать плохое - можно обидеть французов.Он находит остроумный выход: делает удивленное лицо и спрашивает: - А что, в Париже есть публичные дома?...Наутро во всех парижских газетах : " Первый вопрос Папы: есть ли в Париже публичные дома?"
|
![]() ![]() |
![]() |
#1705 |
Мужчина дня
|
![]()
Серёжа никогда не стирает свои вещи обычным порошком, потому-что теперь его вещи стирает Паша.
ОСЕННИЙ ПРИЗЫВ - В ЛЮБОМ МЕСТЕ ВЕСЕЛЕЕ ВМЕСТЕ!!!(H) |
![]() ![]() |
![]() |
#1706 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Снимать шлюх и считать себя плейбоем
- всё равно что нырять в ванной и считать себя водолазом!
![]() |
#1707 |
Мужчина дня
|
![]()
После неудачной попытки секса не очень молодая *пара лежит в постели.
* * - Дорогой, а ты помнишь какой сегодня день? * * - Помню, 30 лет со дня нашей свадьбы. * * - А почему же ты меня не поздравляешь? * * - Я пытался, но ты же видишь, не получилось. * * - Ну а, хотя бы, словами... * * - F@ck you ! |
![]() ![]() |
![]() |
#1708 |
Мужчина дня
|
![]()
Две монашки приходят в магазин. Одна говорит:
- Дайте нам, пожалуйста, две сосиски. Другая быстро отводит ее в сторону и шепчет ей на ухо: - Купи лучше три, одну съедим... |
![]() ![]() |
![]() |
#1709 |
Мужчина дня
|
![]()
мош лучче по мужиков анекдоты пусать?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1710 |
Мужчина дня