![]() |
![]() |
|
![]() |
#1761 |
Мужчина дня
|
![]() Астматический: А... а... Географический: Сюда, сюда... Математический: Еще, еще! Спортивный: Быстрее! Еще, еще чуть быстрее... Научно-исследовательский: Глу-у-убже... Звериный - женщина вцепляется ногтями в спину и нечленораздельно рычит. Агрономический: Засади еще! Положительный: 0 да! Отрицательный: 0!.. Нет... О!.. Нет... Религиозный: О боже! Невменяемый - женщина вырывается с диким криком: « НЕ В МЕНЯ!!!» Суицидальный: Я сейчас умру! Криминальный: Ты меня убиваешь... Угрожающий: Если ты остановишься, я тебя убью! (Проверять искренность ее угроз не рекомендуется.) Инцестуальный: О, мама... Виртуальный: Машааа... Кончаю..ю..ю |
![]() ![]() |
![]() |
#1762 |
Мужчина дня
|
![]()
Мужик вечером после работы открывает буфет и достает бутылку . Жена :- Если выпьешь хоть каплю спиртного - секса сегодня не будет . Муж садится за стол в позе мыслителя . Жена : - О чем задумался ? - Да вот думаю , что лучше - 12-ти летний Scotch или 50 -ти летняя п...да...?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1763 |
Мужчина дня
|
![]()
Поручик дает своему денщику рубль и говорит:
- Пойди найди себе девку поздоровее. Наутро встречаются. - Нашел, ваше благородие, такая здоровая, насилу рупь обратно отобрал. |
![]() ![]() |
![]() |
#1764 |
Мужчина дня
|
![]()
- Ты чего сегодня такая злая ?
- Представляешь , меня послали на х...й ! - А ты чего такая радостная ?! - А меня туда же вежливо пригласили...! |
![]() ![]() |
![]() |
#1765 |
Мужчина дня
|
![]()
Одна кинозвезда рассказывает другой, как она обедала с одним известным режиссером.
- Он мне показал сценарий своего нового фильма, который собирается снимать. Так вот, там роль главной героини как будто специально для меня написана.Ну, потом мы пошли к нему домой - обсудить замысел фильма поподробнее. И вот в разгаре обсуждения он вдруг говорит мне, что видит меня в роли служанки. Ты представляешь, меня - в роли служанки. Да там и слов-то почти нет. Подлец! Я рассмеялась ему прямо в яйца! |
![]() ![]() |
![]() |
#1766 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
У француза, немца и грузина спрашивают: - Что висит у вас ниже пояса?
Немец говорит: - То, что доставляет мне удовольствие. Француз говорит: - То, что доставляет женщинам удовольствие. Грузин говорит: - Ниже пояса у меня висит кинжал, а то, что у них висит, - у меня всегда стоит! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1767 |
Мужчина дня
|
![]()
САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПОДАРОК, ЭТО ПОДАРОК СДЕЛАНЫЙ СВОИМИ РУКАМИ.ПОЭТОМУ МЫ ДАРИМ ВАМ ФИГУ(H)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1768 |
Мужчина дня
|
![]()
Встретились как-то Иван-царевич и Бэтмен. Встретились и полюбились. *А что ? *Иван-то мужик простой , не прихотливый - *ему что лягушку , что мышь летучую...
|
![]() ![]() |
![]() |
#1769 |
Мужчина дня
|
![]()
Сдают анализ крови две женщины. У одной сифилис у другой сахарный диабет. Обоих зовут Света Соколова. За результатами приходит муж одной из них . Доктор смотрит на анализы и не знает, как ответить. Долго думает и говорит: - Придете домой - *напоите жену сладким чаем , если через час не сдохнет - трахать не советую....
|
![]() ![]() |
![]() |
#1770 |
Мужчина дня
|
![]()
Джонни очень хотел одну девушку в своем офисе, но она принадлежала другому...
Как-то раз ему стало так невмоготу, что он подошел к ней и сказал: "Я дам тебе 1000 долларов, если ты мне отдашься", но девушка ответила "НЕТ". Джонни сказал: "Да я быстро - я брошу деньги на пол, ты нагнешься подобрать, а как поднимешь - я уже закончу". Девушка задумалась на секунду, и ответила, что должна проконсультироваться с бойфрендом. Она позвонила и рассказала тому все. Бойфренд ответил: "Проси 2000, и поднимай деньги очень быстро, так чтоб он даже не успел спустить штаны". Девушка согласилась, и дала свое согласие Джонни. Прошло полчаса, бойфренд ждет, а девушка все не звонит... Наконец спустя 45 минут бойфренд позвонил сам и спросил, что случилось. Девушка ответила: "Этот подонок расплатился монетами." МОРАЛЬ: Всегда рассматривайте деловое предложение досконально, до того, как вы его примете и вас поимеют! |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |