![]() |
![]() |
|
![]() |
#21 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Мужчина дня
|
![]()
Вот вот раньше были великие войны и тому масса примеров и жили как люди по человечески помогая друг другу жили по справедливости. Я учил их вести бой по принципу ОДИН ПРОТИВ ВСЕХ *но вот дух русского воинства до конца я не смог им передать и силу этого духа тоже. Не помню кто говорил но слова мудрые у каждого свой путь и своя дорога;-) теперь учу только младшего брата ему еще жить
|
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Мужчина дня
|
![]()
Вот видите, постепенно разговор сводится к духовному началу, хотя в том что люди спиваются вашей вины нет , вспомните Рембо -1, он был снят в начале восьмидесятых и там были золотые слова ; ... в армии отвечал за технику стоимостью в миллионы долларов, а здесь не могу устроиться *в автомойку..: , да и хотя путь у каждого свой , но всё же двигаться лучше в правильном направлении, а то разбредёмся.
|
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Мужчина дня
|
![]()
Золотые слова Согласен с вами Татьяна :-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Мужчина дня
|
![]()
А чтоб не разбредаться нужно все правильно донести до сознания человека
|
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Я согласен, тренировать надо не только кулаки но и мировозрение. Я всегда учил и учу, и буду учить ребят что они все смогут если только захотят и занятия в зале это только пример, модель их будущей жизни. Тот кто пашет в зале тот и становится чемпионом, также паши и в жизни, учись не чему либо, а тому что тебе надо, развевай в себе те способности которыми ты обладаешь, *занимайся любимым делом, не ради денег. Ведь в спорте *далеко, очень далеко не все останутся, я много с ними общаюсь в не зала, общаюсь с родителями *и это дает свои результаты. среди моих учеников есть и юристы, и старпомы на судах, проктически все студенты и в тех вузах в которые и мечтали поступить. Я горжусь моими учениками, наверное поэтому комне и приводят родители младших братьев и сестричек бувших учеников.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
ВСЕ ЗАВИСТ ОТ ДАННЫХ И ПСИХОЛОГИИ
|
![]() |
![]() ![]() |