![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Мужчина дня
|
![]() -Учитель, вот уже 10 лет я посвятил свою жизнь изучению боевого искуства, но не чувствую что я добился каких то серьезных результатов. -Ты действительно хочешь овладеть боевым искуством? - Да, конечно!!! Для меня это смысл жизни!!! -Хорошо, раздевайся и лезь в воду. |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Мужчина дня
|
![]()
Ученик последовал указанию учителя. Когда он разделся и зашел в воду учитель приказал ему нырнуть под воду с головой. Как только голова ученика скрылась под воду, то учитель схватил ее руками под водой и не давал ученику вырваться. Когда учитель почувствовал, что ученик задыхается, он отпустил его. Ученик выскочил из под воды и стал жадно глотать воздух. Когда он отдышался, то учитель спросил его:
-Чего тебе больше всего хотелось под водой? -Глотка воздуха !!! -Почему? -Потому что еще бы немного и я задохнулся бы и умер. -Вот когда ты с такой же силой захочешь овладеть боевым искством, тогда у тебя будет шанс стать мастером. А пока та тратишь время в пустую!!! |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Мужчина дня
|
![]()
Можно, Женечка. Я же стал мастером спорта по АРБ в 35 лет. До сих пор дерусь, хотя порваны связки. Тренируйся и никого не слушай.
|
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Мужчина дня
|
![]()
Конечно можно,и нужно!Долой все сомнения!
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |