![]() |
![]() |
|
![]() |
#2311 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2312 |
Мужчина дня
|
![]()
Сидят две подружки и одна другой жалуется- Настояших мужиков еще шенками разбирают!
На что вторая ей отвечает-, да и из этих шенков вырастают ОТМЕННЫЕ КОБЕЛИ!!! А радом сидяшая на скамеечке старушка говорит им –Так ведь деточка, чтоб иметь порядочного кобеля ведь и самой надо то быть приличной сучкой(fr) |
![]() ![]() |
![]() |
#2313 |
Мужчина дня
|
![]()
Чувствую себя, как TAMPAX - в хорошем месте, но в плохое время...
|
![]() ![]() |
![]() |
#2314 |
Мужчина дня
|
![]()
Возбуждённый колобок чем то напоминает чупа-чупс......
|
![]() ![]() |
![]() |
#2315 |
Мужчина дня
|
![]()
Едут в поезде в одном купе хохол и негр.
Поезд тронулся, хохол решил перекусить, достает из сумки вареные яйца. Негр спрашивает : Что это? Хохол: Яйца. Н.: Разве это яйца!? Вот у нас в Африке страусиные Это яйца! Хохол смутился, убрал яйца.Достает курицу. Негр опять спрашивает: Что это? Х.: Курица. Н.:??!! ВОТ У Нас в Африке страусы НЕ то что ваши куры! Хохол злится, убирает курицу, достает арбуз. Нагр : Что это? Хохол: Шо! Шо! КРЫЖОВНИК!!!! |
![]() ![]() |
![]() |
#2316 |
Мужчина дня
|
![]()
Папа Карло запер Мальвину и Буратино в сарае, чтобы они ему наделали дров..
|
![]() ![]() |
![]() |
#2317 |
Мужчина дня
|
![]()
Абрам ! Ты знаешь, как я к тебе отношусь ! Если у тебя случится беда : обанкротится твоя фирма, рухнет твой банк, сгорит твой дом - приходи ко мне . Посмеемся вместе..................!
|
![]() ![]() |
![]() |
#2318 |
Мужчина дня
|
![]()
Пассивные геи, участвуя в параде, то и дело притворялись, что у них развязываются шнурки...
|
![]() ![]() |
![]() |
#2319 |
Мужчина дня
|
![]()
Гляжу я на тебя и думаю - это с каким же омерзением твои родители тебя делали!
|
![]() ![]() |
![]() |
#2320 |
Мужчина дня
|
![]()
В нашем борделе для абонентов GSM первые 10 секунд бесплатно.
Поймал Иван Царевич Василису Прекрастную, и давай на ней жениться. Да легче полчаса помолчать, чем всю ночь упрашивать. Ветер в голове попутным не бывает. Кандидату в призеденты срочно требуются бешенные бабки, человек 150. Виагра плюс димедрол - любовь похожая на сон. Главное чтобы Киндер не стал Сюрпризом. Омон, бэйби, Омон. Потомственная лень, это когда лень делать потомство. Наполеон сошел с ума, когда узнал, что он торт. У гориллы большие ноздри, потому что у нее большие пальцы. Если детским мылом моют детей, то что-же моют хозяйственным? Любовь это вам не просто так, ею надо заниматься. После того, что правительство сделало с народом, оно обязано на нем жениться. Белая и пушистая - это на самом деле седая и волосатая. |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |