![]() |
![]() |
|
![]() |
#2591 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2592 |
Мужчина дня
|
![]()
В коммерческий банк приходит мужик
-Можно кредит взять? - Да пожалуйста! - А какую сумму? -Да любую! - А что надо- справки о доходах, о недвижимости,сколько поручителей? - Да ничего не недо. -А как же так? А вдруг я не отдам? - Ну, не отдадите, тогда вам будет очень стыдно перед Господом Богом, когда вы с ним встретитесь. - Ну, так это ведь неизвестно, когда будет... - Почему неизвестно? 10-го не отдадите, 11-го встретитесь. |
![]() ![]() |
![]() |
#2593 |
Мужчина дня
|
![]()
Ничто так не украшает щиколотки девушки,как трусики....
|
![]() ![]() |
![]() |
#2594 |
Мужчина дня
|
![]()
Молодые, первоя брачная ночь. Утром просыпаются, муж говорит :- дорогая, довай позавтракаем. Жена: *- дорогой у нас сегодня такое событие, давай позавтракаем любовью. Перепихнулись и уснули. Просыпаются в обед. Муж : - дорогая давай пообедаем !? Жена - дорогой у нас сегодня такое событие , давай пообедаем любовью . Перепихнулись и уснули. Жена просыпается вечером. Муж стоит у окна положив член на батарею. Жена : - дорогой ты что делаешь? Муж :- ужин разогреваю !
|
![]() ![]() |
![]() |
#2595 |
Мужчина дня
|
![]()
- Вы бы хотели увеличить размер своего члена?
- Время от времени он умеет это делать сам... |
![]() ![]() |
![]() |
#2596 |
Мужчина дня
|
![]()
Две женщины у забора: одна приклеена, другая пришита...
Что с ними нужно сделать? ответ: ((Первую отодрать, вторую - отпороть.)) |
![]() ![]() |
![]() |
#2597 |
Мужчина дня
|
![]()
- Вы работали в редакции журнала?
- Да. Я популизатор. - За что же вас выгнали? - Не ту попу лизнул. |
![]() ![]() |
![]() |
#2598 |
Мужчина дня
|
![]()
Муж с женой в пoстели. Жена хочет и начинает приставать к мужу покусывая его за ухо, потом за руки, потом за грудь приговаривая:
- Сейчас прийдёт Покусяка... он тебя пoкусает... Покусяка уже рядом... Покусяка уже близзко... Нервно муж вспрыгивает и кричит: - А пососяка ко мне прийдет когда-нибудь?? |
![]() ![]() |
![]() |
#2599 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Негр после тяжелой работы на плантации возвращается домой. Около дома бегает орава детей мал мала меньше. Негр уже подходит к дому, как вдруг видит, что из реки выскочил крокодил, схватил негритенка и в воду. Негр за ним с палкой погнался, а жена говорит:
- Ну чего ты волнуешься, у нас их много, да и нового сделаем. Прошло какое-то время, и та же ситуация: опять тяжелая работа на плантации, опять крокодил, опять с палкой погнался, опять жена говорит "нового сделаем". Проходит еще несколько месяцев - опять то же самое. Пришел негр домой, сел, уткнул голову в руки и говорит: - Это что же, еб твою мать, получается? Я весь день тяжело работаю на плантации, всю ночь &бусь - это чтобы прокормить этого проклятого крокодила?
![]() |
#2600 |
Мужчина дня
|
![]()
- Привет, Малыш! А почему ты весь в муке? Плюшки стряпаешь?
- Бл*, пи**ец кокаину... Сука ты с пропеллером, а не Карлсон. |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |