![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Я искал много лет в разных городах, сначала собирал кассеты, потом стал заменять их все на диски. Самый большой выбор дисков (особенно с переводом) сейчас на мой взгляд – в Москве. Но даже в Москве не всегда и легко можно найти нужные части. А если и найдёте всю коллекцию разом, то продавцы там просят 300 руб. за диск. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
|
![]()
Прайд и остальные виды находить на дисках гораздо легче. Проблема чаще возникает именно с UFC.
Однако есть выход для тех, у кого есть безлимитный интернет. В данной теме я предлагаю делиться инфой о способах приобретения дисков или ссылками на торренты для скачивания восьмиугольников в хорошем качестве. Я, например, открыл для себя не так давно – великолепный сайт, где имеются торренты для бесплатного скачивания любых частей (UFC) со скриншотами и т.д. Я поделюсь ссылкой на него, т.к. надеюсь этот сайт поможет верным поклонникам UFC скачать их, также как помог мне. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
Вот он * http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=221492
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
|
![]()
Те кто уже знакомы с этим сайтом подтвердят мои слова, надо всего лишь зарегистрироваться (бесплатно). Там есть и прайд и другие виды единоборств в основном в DVD качестве.
На сайте есть даже бои которых у нас никогда не было. Например я вчера скачал там отборочные бои UFC 2: David Levicki vs. Johnny Rhodes, Frank Hamaker vs. Thaddeus Luster, Jason Delucia vs. Scott Baker, Remco Pardoel vs *Alberto Cerro Leon. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |