![]() |
![]() |
|
![]() |
#2841 |
Мужчина дня
|
![]() - По какой причине вы хотите развестись с мужем? - Он меня как мужчина не удовлетворяет! Женский голос из зала: - Всех удовлетворяет, а её нет! Мужской голос из зала: - А её никто не удовлетворяет!:-D |
![]() ![]() |
![]() |
#2842 |
Мужчина дня
|
![]()
Один мужик говорит другому:
- Моя жена любит кошек и собак. Другой: - Повезло тебе с женой, а вот моя любит песцов и соболей! |
![]() ![]() |
![]() |
#2843 |
Мужчина дня
|
![]()
Новоиспеченный муж лениво ковыряет макароны на завтрак.
Его молодая жена спрашивает: - Милый, ты меня любишь? - Дорогая, - отвечает он, - этот вопрос ты задаешь мне уже целый месяц, а вот почему ты ни разу не спросила, люблю ли я макароны? |
![]() ![]() |
![]() |
#2844 |
Мужчина дня
|
![]()
-Милая моя, единственная, нежная, сладкая, добрая, знойная, стройная, хорошая, желанная, любимая, родная, неповторимая, непревзойдённая!
-Деточка, веточка, ласточка, рыбонька, воробушек, кисонька, лапушка, птенчик мой, горлинка, голубушка, лебёдушка, сударушка! -Зоренька, звёздочка, козочка, солнышко, золотце, цветочек, звоночек, ручеёк, тростиночка, росинка, пушинка, кровинка, прелесть, отрада, зазноба, услада, идеал, краса ненаглядная,умница, куколка, малышка, картинка, сокровище, мечта моя, песня, судьба, радость, надежда, госпожа, царевна, богиня! -Алмаз души! Свет очей!! Жемчужина сердца!!! -Ну будь ты человеком! Дай на ПИВО! |
![]() ![]() |
![]() |
#2845 |
Мужчина дня
|
![]()
Увести чужую жену не сложно - сложно вернуть её обратно.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2846 |
Мужчина дня
|
![]()
- Если бы я был декабристом и меня сослали бы на каторгу, то я свою жену не взял бы с собой.
- Почему? - Да всю каторгу испортит! |
![]() ![]() |
![]() |
#2847 |
Мужчина дня
|
![]()
Муж, жене:
- Что это? - это уха.. - а почему там свекла плавает? - ну тогда борщ.. - а что там рыба делает?! =( - ну блин, вот, тебе не угодишь!! |
![]() ![]() |
![]() |
#2848 |
Мужчина дня
|
![]()
Из жизни...
Стремясь уйти от влияния моей мамы я женился... Теперь кроме влияния мамы у меня есть ещё влияние жены, тёщи и тёщиной собаки... |
![]() ![]() |
![]() |
#2849 |
Мужчина дня
|
![]()
В любовном треугольнике один из углов обычно тупой...
|
![]() ![]() |
![]() |
#2850 |
Мужчина дня
|
![]()
Загс. - Михаил и Надежда! Объявляю вас мужем и женой! Теперь у Вас, Надежда, есть Михаил, а у Вас, Михаил, есть Надежда! Надежда на то, что у Надежды есть только Михаил!
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |