![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#62 |
|
![]()
Евгений всё уже сказал,мне нечего добавить! Федор лучший из лучших!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#63 |
Junior Member
|
![]()
Полностью согласен...федя ещё покажет..
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#64 |
Junior Member
|
![]()
Мы все видели бой и по этому можно с уверенностью сказать что Феде тупо не прет,а апанентам напротив...И ещё Фёдор же верующий в Иисуса *Христа может его Бог смиряет?Так или иначе решать продолжать или заканчивать этот путь только Феде...Лично для меня Федор не зависимо от его решения навсегда остается реально сильнейшим бойцом планеты!!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#65 |
|
![]()
Много читал про подготовку фёдора к этому бою .......думал увидить " Последнего Императора " а увидел ......первый раз увидел растереность в глазах и непонимания боя . Фёдор не контралировал бой как в прежние времена . Вспомните *времена Прайда ! Выходил молчаливый " шахматист " который играл партию и побеждал ...потомучто ОН вел соперника .Я думаю всё началось с боя с Арловским. Потом Бои с Вердумом и Сильвой..........Фёдору нужно ВЕРНУТЬЯ но не так .....или не возвращаться . Очень тяжело на душе от его последних боёв ю Желая что бы Фёдор переосмыслил свои последние бои и сделал правельные выводы . МЫ ЖДЁМ ИМПЕРАТОРА !
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#66 |
|
![]()
ответил другу М@х@л М@х@лыч
да мы его будем ждать, но все равно жаль |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#67 |
Junior Member
|
![]()
Ненадо ему бросать у всех бывают спады.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#68 |
Junior Member
|
![]()
я видел его ранние бои, пересмотрел сегодня. Это просто машина на два хода вперед все продумывала....Удар, зацеп, колено в клинче, перевод в партер и работа сверху.....Такое ощущение по последним боям что он и не занимался самбо, пиздец как обидно......
Почему ты плачешь, Мама? Вытри слезы, я живой.. Ну и что-что мусульманин.. Ну и что-что с бородой.. Не бандит же, не убийца.. Есть теперь к чему стремится! Что имею, тем доволен, ведь со мной всегда Аллаh.. Не скрывай, я знаю Мама, что ты рада за меня.. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#69 |
Junior Member
|
![]()
Мичкова и Воронова на хуй гнать, сам брат Саша сказал кто они, две амебы и засекатели времени и махатели полотенцем
Почему ты плачешь, Мама? Вытри слезы, я живой.. Ну и что-что мусульманин.. Ну и что-что с бородой.. Не бандит же, не убийца.. Есть теперь к чему стремится! Что имею, тем доволен, ведь со мной всегда Аллаh.. Не скрывай, я знаю Мама, что ты рада за меня.. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#70 |
Junior Member
|
![]()
все у них видители хорошо и туда сюда, просто делают вид что все нормально
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |