![]() |
![]() |
|
![]() |
#11 |
Junior Member
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Junior Member
|
![]()
Кто смотрел бой Феди против Марка Ханта наверняка помнит момент,когда Хант почти удачно провел замок на руку.Однако Федя невероятным образом извернлся.С Вердумом же был шанс оттащить его к клетке или попытаться приподнять.Однако он этого не сделал.Сдался слишком быстро.Тут явно подставной бой.Во первых слышал о букмекерских конторах что то.Вариант номер 2 - промоутеры Феди пытаяются избежать боя с Оверимом.Ну вот сами подумайте почему не дали титульный бой Феде сразу?Факт на лицо.Взять удушением Федю в партере нереально,даже такому мастеру как Вердум.
Почему ты плачешь, Мама? Вытри слезы, я живой.. Ну и что-что мусульманин.. Ну и что-что с бородой.. Не бандит же, не убийца.. Есть теперь к чему стремится! Что имею, тем доволен, ведь со мной всегда Аллаh.. Не скрывай, я знаю Мама, что ты рада за меня.. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Member
|
![]()
Да я тоже весь день гружусь...я понимаю если бы от удара, но так ...у самбистов всегда есть конто-приемы, а тут...возможно точно договорной бой...хотя если бы был договорной , не на первой минуте же проигрывать...разочарован...может правда пора уходить....В ЮВС наверное зларадствуют сейчас не знай как....будем надеятся , что будет реванш...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Junior Member
|
![]()
ему надо в UFC, именно туда...И то что там тяжелее него его не смутит...КТо считает что размеры главное и самое главное пусть посмотрит бой Каоклай Каенорсинг (180см, 80кг) против Хонг Мен Чоя (218см, 160кг) по правилам К-1
Почему ты плачешь, Мама? Вытри слезы, я живой.. Ну и что-что мусульманин.. Ну и что-что с бородой.. Не бандит же, не убийца.. Есть теперь к чему стремится! Что имею, тем доволен, ведь со мной всегда Аллаh.. Не скрывай, я знаю Мама, что ты рада за меня.. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
|
![]()
А я не думаю, что Федор пошел бы на подставной бой... он по характеру купиться не может, у него мировозрение и воспитание другое... ведь помимо денег есть еще честь и слава... по Федору видно было, что он от стыда готов был под землю....
... не, неможет Федя так купиться... бой честный был... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Member
|
![]()
в интервью федя сказал что был заряжен на удар и просто ошибся на добивание.Он уже сказал что приедет к пиндосам и будет драться с любым.а пока будет анализировать проигрыш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() |
#17 |
|
![]()
Блин обидно то как ! Зря Федя остановился в тот момент когда Вердум руками помог себе закрепить захват........да он и сам это признал в интервью, тот момент и решил всё :'(
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
|
![]()
Слишком сильно Фёдор хотел добить его.....привык уже что последние бои идут по его сценарию -
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
|
![]()
надо было за шкирку поднимать вердума в стойку, в размене он ваще никакой, голову опустил, тупо руками машет, ещё удар и вердум в безсознанке санитаров на болевой бы брать пытался !
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
|
![]()
да мужики жалко повторно раза 100 наверное посмотрел неверится:'( что Федор проиграл
а как классно начиналось:-( |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |