![]() |
![]() |
|
![]() |
#661 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#662 |
Мужчина дня
|
![]()
вот ведб устаревшие народ.. это раньше сантехника вызывали чтобы трубы прочистить.. а сецчас ай-ти менеджера вызывают чтоб кнопку перезагрузки у домохозяйки нащупал(Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
![]() ![]() |
![]() |
#663 |
Мужчина дня
|
![]()
Вообщем какой то неживой мля сантехник!Слов не вытянешь.Только пальцем шевелит,может намекает на что?Походу надо еще одного искать...)
|
![]() ![]() |
![]() |
#664 |
Мужчина дня
|
![]()
Серега и где у них эта кнопка? а то с Бакусовой спорил про одну-так и не нашли ее
|
![]() ![]() |
![]() |
#665 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Кать.....я поняла....че?...кина не будет?))))
![]() |
#666 |
Мужчина дня
|
![]()
а вот пусть московская оголит ракурсы в научных целях -будем заветную кнопочку искать
|
![]() ![]() |
![]() |
#667 |
Мужчина дня
|
![]()
Сергей да я вообще отстала от жизни...Хочу что б точку джи нащупали!тьфу!че сказала!хочу что б меня перезагрузили...Вы случайно не айтиишник ?
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#668 |
Мужчина дня
|
![]()
Сергей да я вообще отстала от жизни...Хочу что б точку джи нащупали!тьфу!че сказала!хочу что б меня перезагрузили...Вы случайно не айтиишник ?
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#669 |
Мужчина дня
|
![]()
Кто в нашей жизни хоть раз не был айтишником и не приставал с вопросом: вас можно отформатировать на ночь глядя?
|
![]() ![]() |
![]() |
#670 |
Мужчина дня
|
![]()
Таюшь я тоже не пойму сантехник молчит...и ни чего не делает...Но обрати внимание...Как только понадобился еще один сантехник,появился айтишник...без кина не останусь
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |