![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Постоялец
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() На пресс-конференции будут присутствовать: Федор Емельяненко - восьмикратный чемпион Мира по смешанным единоборствам, четырехкратный чемпион Мира по боевому самбо и Вадим Финкельштейн - президент лиги М-1. После пресс-конфренции состоится встреча Федора с поклонниками. В программе встречи - аукцион, автограф-и фотосессия
![]() |
#2 |
Постоялец
|
![]()
Несмотря на то, что Федор сделал себе имя в Японии, он не выступал в стране восходящего солнца с момента своей победы болевым приемом в первом раунде над корейцем «Голиафом» Хонг Ман Чоем, ростом 2 метра 18 сантиметров на шоу «M-1 Yarrenoka» в канун нового года 2007.
Но Федор закроет этот пробел в среду, 29 апреля на арене Шиньюку Фэйс в Токио во время 3-го этапа чемпионата Мира по смешанным единоборствам "M-1 Challenge by Affliction" 2009. Фанатам будет предоставлена возможность увидеть пятиминутный спарринг между Федором Емельяненко и чемпионом WAMMA в легком весе японцем Шиньей Аоки.
![]() |
#3 |
Постоялец
|
![]()
Как только погас свет, пространство вокруг помоста для выхода спортсменов стало похожим на поле из светлячков из-за экранов мобильных телефонов, на которые фанаты пытались сфотографировать выходящий бойцов.
Федор и Аоки вышли на ринг в красных самбистских куртках. Федор провел великолепный бросок, Аоки в ответ попытался сделать болевой на руку. В целом поединок развивался как показательное выступление - каждый показывал то, что умеет.
![]() |
#4 |
Постоялец
|
![]()
По ходу пьесы Аоки скинул самбистскую куртку и продолжил поединок с голым торсом. Через некоторое время Федор провел атаку и сделал Аоки болевой на ахиллесово сухожилие, Аоки с исказившей от боли лицо гримасой постучал по полу и в этот момент закончилось 3-х минутное время поединка.
Сразу после боя Аоки взял микрофон и поблагодарил Федора за бой, а Федор сделал комплимент Аоки, сказав, что он не знал, что в легком весе есть такие сильные бойцы. Затем оба пожали друг другу руки и покинули ринг. По словам зрителей, в том числе и бывших поклонников PRIDE пришедших на бой в футболках с надписью “Yarennoka!” это были действительно захватывающие 3 минуты, от которых все получили огромное удовлетворение.
![]() |
#5 |
Постоялец
|
![]()
ППо предварительной информации долгожданный матч между чемпионом WAMMA в тяжелом весе – россиянином Федором Емельяненко и американским бойцом Джошем Барнеттом состоится на третьем турнире M-1 Global & Affliction, который запланирован на начало августа этого года.о предварительной информации долгожданный матч между чемпионом WAMMA в тяжелом весе – россиянином Федором Емельяненко и американским бойцом Джошем Барнеттом состоится на третьем турнире M-1 Global & Affliction, который запланирован на начало августа этого года.
![]() |
#6 |
Постоялец
|
![]()
Чемпион мира в тяжёлом весе по версии WAMMA Фёдор Емельяненко прокомментировал присутствие братьев Кличко на боях друг друга и объяснил, почему ему нечего подсказать своему брату Александру в подобной ситуации.
![]() |
#7 |
Постоялец
|
![]()
В этом есть определённый смысл. Они боксируют в схожей манере, одинаково понимают бокс и могут что-то дельное подсказать друг другу. А у нас с братом диаметрально противоположные взгляды. У Александра более профессиональная манера бокса, очень тяжёлый нокаутирующий удар, на который он делает ставку. Но при этом, как мне кажется, он утратил скорость и лёгкость в передвижении. У меня более игровая техника, я всегда стараюсь в первую очередь переиграть, опередить на скорости, а не перерубить. Какую пользу мои советы могут принести брату в бою? Или его - мне?" - цитирует Емельяненко "МК".
![]() |
#8 |
Постоялец
|
![]()
О показательном выступлении с Шиньей Аоки на M-1 Challenge 2009 3: "Это была всего лишь игра...было весело! Меня радует продвигать спорт с таким великим бойцом и чемпионом как Аоки."
О возвращении на ринг в Японию: "Пока не знаю, но канун Нового Года отличное время. Я люблю драться в Японии." О победе соклубника Гегарда Мусаси на DREAM 9: "Да, я видел этот бой. Я очень горжусь им. Думаю, он отлично себя проявил." О шансах Imerial Team на выход в полуфинал в M-1 Challenge 2009: "В теории это все еще возможно, но будет нелегко. Состав команды слегка изменен по сравнению с прошлым годом, но тем есть такие отличные спортсмены как Михаил Заяц и Дмитрий Самойлов, обладающие отличным потенциалом."
![]() |
#9 |
Постоялец
|
![]()
Федор, победивший пятерых чемпионов UFC, об уровне будущего соперника и самого молодого чемпиона UFC в тяжелом весе: "Я считаю Джоша одним из самых лучших спортсменов в ММА, думаю, сейчас он в самом расцвете. Также как и когда я дрался с Крокопом, тот был в расцвете сил. В то время это был самый ожидаемый бой в истории ММА. Моя встреча с Джошем несет схожий потенциал.
Федор об опасности Барнетта-борца: "Каждый оппонент несет потенциальную опасность. У Барнетта отличные навыки работы в партере. Он способен адаптировать стратегию по ходу боя." Федор о Барнетте-ударнике: "Сможет ли Джош соревноваться со мной в стойке? Не знаю, но думаю, он и его команда отлично поработали над ударкой, которая пригодна для любой цели в ММА." О вызове Фрэнка Мира: "Повторюсь, я уважаю любого бойца. Каждый поединок - вызов. Фрэнк Мир не исключение.
![]() |
#10 |
Постоялец
|
![]()
В эксклюзивном интервью Федор Емельяненко отвечает на животрепещущие вопросы, включающие Джоша Барнетта, Фрэнка Мира, Шинью Аоки, Японию и Гегарда Мусаси.
Федор говорит о бое с Джошем Барнеттом и уровне своей вовлеченности в переговоры: "Я всегда на 100% принимаю участие в переговорах, особенно это касается боя с Барнеттом. Мы обсудили этот бой со всей командой (тренеры и менеджмент), так что как команда мы согласились на встречу с Барнеттом." Федор о Джоше: "ПОмимо качеств Джоша как бойца, он - один из лучших представителей ММА в США. Мы часто выпивали после наших боев в Pride и Affliction, так что для меня он - друг." Федоре о желании отомстить за поражение брата Джошу: "Нет никакого желания реваншировать поражение брата. Это не имеет никакого отношения."
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |