![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#401 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#402 |
Мужчина дня
|
![]()
Естесссно!!:-$
|
![]() ![]() |
![]() |
#403 |
Мужчина дня
|
![]()
Напоминает судебный процесс....Все убивицы-налево, а подельники -направо...всех расстрелять...и глухих тоже!
------------------------- Светлана, а здесь нет судей, здесь одни обвиняемые , как пауки в банке. Никто не хочет быть виноватым, изыскиваем любые даже нелепые оправдания для себя любимых. *Забываем одно, что нас тоже могло бы не БЫТЬ. * И не познали бы МЫ ВСЕ счастья любви, сладости поцелуя, горечи разочарований, а всего лишь дикую боль в мгновения своего бытия, причиненную по вине самого близкого человека. **-) |
![]() ![]() |
![]() |
#404 |
Мужчина дня
|
![]()
Сереж, да вот и говоришь вроде бы правильно, и себя не выгораживаешь и нас обвиняшь тоже справедливо.Но скажи честно, что ты лично сделал для того что бы не было абортов? *Может убедил кого то, что это грех великий? Может женился и предотвратил аборт? А может отказался от близости, что бы не допустить беременности? *Что конкретно сделал ты?
|
![]() ![]() |
![]() |
#405 |
Мужчина дня
|
![]()
Вера, я не лучше и не хуже других. Такой же статист.
|
![]() ![]() |
![]() |
#406 |
Мужчина дня
|
![]()
Возвращаясь к теме абортов...у меня на странице есть группа .."Не убий!!!Мама..."..кому интересно можете посмотреть в ней фотоальбомы....зрелеще..ужасающее...и вразумляющее....
|
![]() ![]() |
![]() |
#407 |
Мужчина дня
|
![]()
АБОРТ : *Так как же можно назвать женщин идущих на это?`````````````````````Обычными женщинами.Давно вы такими святыми стали выходцы из совковой страны,где аборт был нормальным явлением?А как можно назвать мужей этих женщин,которые *не желают предохраняться,которые с лёгкостью отпустят(или отправят) свою женщину,девушку на аборт?Лишь бы им беспокойства было меньше.
|
![]() ![]() |
![]() |
#408 |
Мужчина дня
|
![]()
Валентина Цанг права
|
![]() ![]() |
![]() |
#409 |
Мужчина дня
|
![]()
Возвращаясь к теме абортов...у меня на странице есть группа .."Не убий!!!Мама..."..кому интересно можете посмотреть в ней фотоальбомы....зрелеще..ужасающее...и вразумляющее....))))
Оля,я уверенна,что есть полно групп про обездоленных,брошенных,никому не нужных детей,мамы которых не сделали аборт в свое время...и я не знаю что лучше... |
![]() ![]() |
![]() |
#410 |
Мужчина дня
|
![]()
Более того - я против запрещения абортов. Сама с ним не сталкивалась. Но я за право выбора - рожать или нет.
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |