![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#531 |
Мужчина дня
|
![]() да, хорошо что в доме анаша...)))))) |
![]() ![]() |
![]() |
#532 |
Мужчина дня
|
![]()
ЧОЙТ РАДЫ ВЫ ЕЙ,КАК ПОД ЕЛКОЙ ПОДАРКУ!
НО ВАМ ПОВЕЗЛО! НЕ С КОНТРОЛЯ Я НАРКО!;-) |
![]() ![]() |
![]() |
#533 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
У реки с печальною ракитой
Где рогоза ветром гнутся стебли, Я блондинку с родинкой на клиторе Два часа раскручивал на еблю. Мозг терзал ей рифмами избитыми, Про леса трещал ей и про клёны, И девчонка с родинкой на клиторе Вроде согласилась.. Но с гандоном! И когда сверкнула «киской» бритою, Я, признаться, перебздел немножко: То ль у ней там родинка на клиторе, То ль, простите, просто мандавошка? И ушёл дорогою изрытою, Хоть в штанах испытывал волнение… Девушку ту, с родинкой на клиторе Так я и не выеб, к сожалению… Вспомнил ту ракиту позабытую, Старый стал, с годами что-то чахну… Ну и что, что что-то там на клиторе! Может, всё же стоило бы трахнуть!
![]() |
#534 |
Новичок
|
![]()
Родинка на клиторе,
Попа вся в веснушках, Хорошо, хоть бритая «Киска» у девчушки Целюлитом порчены Толстенькие ляжки Хорошо, хоть милая У нее мордашка.
![]() |
#535 |
Новичок
|
![]()
У речушки с ивою плакучей
За кустом мне хорошо приселось... Подвалил мужчина приставучий - "Акта, говорит, мне захотелось". И стихи читал мне (неплохие), Про леса какие-то и клёны, Вот ведь обстоятельства какие - Я была не против. Но с тампоном? Показала я ему всё честно, День такой критический, ну... это.... Посмотрел. - "А что там, интересно"? И ушёл, читая вслух сонеты. Разглядел ли нитку от тампона? Иль подумал что-нибудь другое? В кресле вечерами у балкона Эти мысли не дают покоя. Вспомнила как раз его дыханье, На ширинке вздыбленной дорожку... Ах, какое чудное свиданье, Может, всё же стоило... немножко?
![]() |
#536 |
Новичок
|
![]()
Как-то раз, осилив водки литр,
К побережью речки устремился, Но попался мне навстречу клитор С родинкой. Тут я застопорился. Вроде бы, блондиночка в поряде - Всё при ней и сделана неплохо, Но что-то напрягало в этой бляди Ощущением близкого подвоха. А когда совсем дошло до дела И все преграды, как бы, позади Мне она так ласково пропела: Лучше послезавтра приходи. Я сегодня не смогу отдаться - Словно из ведра с меня течёт. Ты ведь не желаешь замараться? А сама, змеюка, так и ржёт ! Мог стать бы грустным сей сюжет С банально-пошлою развязкой, Но дело спас крутой миньет В традициях счастливой сказки.
![]() |
#537 |
Новичок
|
![]()
Там, где РОГОЗ с вербою встречаются,
Вышел подрочить я вечерком. Там на еблю часто собираются Девочки с торчащим клиторком. И сегодня, глядь, мужик с девчонкою Отдалились под сень струй от дел. Он её смущает рифмой звонкою. Он её уже почти раздел! И тут, видно, стало ему плохо. Окрестился, плюнул и сбежал. Ебля обломалась - мне-то похуй! Жаль, что он мне дрочку обломал! Много лет я мучился вопросом - Что в тот вечер он увидел ТАМ? Почему как выдернутый тросом Он сбежал? Теперь я знаю сам. Штурм напомнил эту мне картину И я знаю, что там за дела. Испугался злой пизды мужчина - Родинка на клиторе была.
![]() |
#538 |
Новичок
|
![]()
Нет, моя хозяюшка
Вовсе не уродина, Ведь бывают, я скажу, Бабы подурней… Вроде всё бы ничего, Но вот только родинка Не особо крупная Выросла на мне… Вроде треуголки той, Что у адмирала, Сам же я некрупный, И хорош собой. И меня любила, Так меня ласкала, Удовольствие даря Трепетной рукой. Но однажды девушке Чиьи свиданья редки Встретился парнишечка, Весь такой ди Каприо, Умный, при делах, Все четал стишочки ей Из каких-то книжечек И пизда-соседушка Просто потекла. И моя хозяюшка Уж была готовая, Все красоты девичьи Парню показать... Хоть и не уродина - Но узрел он родинку... И съебался лиходей, Вот облом же, блять...
![]() |
#539 |
Новичок
|
![]()
Нагляделся на людские были,
Вспоминая про былые дали... Как друг друга люди изводили, И друг в друга пулями пуляли. Белые вдоль речки рысью прутся Красные обратно белых гонят... А теперь лишь парочки епуцца, Да сороки пёстрые долдонят. Да нужду справляют за ракитой, Да рыбалка здесь же (ну а где же?), А недавно старого пиита Я заметил на речном прибрежье. Он подкрался к девушке внезапно, Что присела думать (за ракитой!), Два часа стихи читал похабно, Про сердечко, типа что разбито. Я зашелестел от предвкушенья, Увидав раздвинутые ноги... Но пиит к большому сожаленью Пораскинул пылью на дороге. Я подумал: - «Видимо, разруха, Ранее такого не бывало»… А большая радостная муха С клитора сорвавшись, зажужжала.
![]() |
#540 |
Мужчина дня
|
![]()
нет, не пою я оду анаше..
тоскливо просто седня на душе...) а тут лямур-тужур... кругом амуры..))) а я воще одна сижу как дура... и для кого оделась в неглиже ?)))) |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |