![]() |
![]() |
|
![]() |
#361 |
Мужчина дня
|
![]() Женщина мать отдает свою яйцеклетку. Мужчина спермотозоида (это так чтоб понятно на пальцах). Далее спермия подсаживают яйцеклетке как в ЭКО. Но вводят затем не в женщину - хозяйку яйц., а в другую женщину. И она просто рожает плод, который в ней вырос в результате ЭКО |
![]() ![]() |
![]() |
#362 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
в моей голове это вообще не укладывается....как можно отдать то,что жило в тебе 9 месяцев?!не пойму...конечно это не твое на 100 %,но 50 на 50 однозначно!
![]() |
#363 |
Мужчина дня
|
![]()
Алена, простите, я вас все Еленой называю:-$ , посты те что Елене -это вам...
|
![]() ![]() |
![]() |
#364 |
Мужчина дня
|
![]()
Вика- вы знаете, я недавно смотрела фильм о пансионате в Германии во время войны. Туда привозили красивых, здоровых девушек- и знакомили их с белокурыми офицерами. Устраивали свадьбы. Офицеры возвращались на фронт, а девушки рожали потом детей- которых у них тут же забирали. Для семей высшего офицерского состава, которые не могли иметь детей. Это было на самом деле. Тоже речь шла о рождении детей и счастье некоторых семей. Только какой *ценой????
|
![]() ![]() |
![]() |
#365 |
Мужчина дня
|
![]()
А на самом деле я думаю, что тем, кому природа детей не дала, надо смириться. Увы
|
![]() ![]() |
![]() |
#366 |
Мужчина дня
|
![]()
Вика, реципиент - это тот, кому имплантируют изъятый у донора орган
|
![]() ![]() |
![]() |
#367 |
Мужчина дня
|
![]()
Генетически это не твое на 100%
|
![]() ![]() |
![]() |
#368 |
Мужчина дня
|
![]()
Сорри...я убегаю. Гудбаюшки всем (v)
|
![]() ![]() |
![]() |
#369 |
Мужчина дня
|
![]()
в результате принудительного изъятия органа
Николай, в суррогатном материнстве нет насилия и принудиловки, сурр. мать сама дает согласие на весь процесс и подписывает договор в котором описано все до подробностей... Алена, ваша история тоже о насилии....я писала уже ранее, что однозначно, а что не однозначно, то что неоднозначно подлежит регулированию в рамках закона, чтобы люди просто элементарно не поубивали друг друга каждый за свою "правду" Конечно суррогатное материнство это следствие ....и факт его существования позволяет задуматься и над причинами, проработав которые.... возможно ситуация * с репродуктивным здоровьем нации улучшиться. |
![]() ![]() |
![]() |
#370 |
Мужчина дня
|
![]()
А на самом деле я думаю, что тем, кому природа детей не дала, надо смириться. Увы.
Дочь, а я вот думаю, что все люди имеют право выбора - смириться или не смириться |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |