![]() |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#28 |
Member
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Сергей, я вот не пойму одного, ты здесь новенький, тебя никто не трогал. Тебе нечего делать как все поливат говном. Группу, темы, модераторов. Даже то, что модераторы родом с Украины тебе не в кайф. Какого ты тогда здесь делаешь? Тебе не нравятся темы? Создай новые-никто не против. Ты пишишь, что тебя приняли в штыки - это бред. Иметь другое мнение не значит принимать в штыки. Ты поклонник Поветкина? Я тоже. Но это не значит, что я его фанат и всегда за него и в его группах и во сне его вижу. В этой группе идет общение о боксе и отдельных боях. Вне зависимости от имен. Ну так получилось, что большинство активных учасников группы видят Кличко фаворитом. Ну ты прав это только потому, что здесь все хохлы и в боксе ноль. А вот ты корифей. 170 боев, МС, и главное с России! У меня 115 боев, но это не значит, что я автоматически лучше разбираюсь чем те у кого меньше. По твоему все кореспонденты, тренера, менеджеры, комментаторы и обозреватели должны быть как минимум МС, а иначе не разбераются?
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |