![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#131 |
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#132 |
|
![]()
столько бессмысленной реплики слышно в адрес Лебедева,но не надо забывать кто секундант Лебедева был-сам Костя Дзю.Чтобы одолеть такого соперника как Джонса нужно дать дельные советы и правильно подсказать.Со стороны кажется,что это балетная опера,они придерживаются четкой тактике,а побеждает тот кто лучше готов.Я больше уверен,если у Роя была бы большая мотивация как в молодые годы, при его таланте ему и сейчас равных не было бы.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#133 |
|
![]()
сейчас не одолевает джонса только ленивый..пошел по рукам парень..совсем боксировать отказывается
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#134 |
|
![]()
столько блин моментов было с тем-же Кальзаге..ничего не использовал
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#135 |
|
![]()
Экс-чемпион мира и действующий обладатель пояса IBA Джеймс Тони вызывает на бой Дениса Лебедева и Александра Поветкина.
«5 ноября я вторгнусь в Россию и покажу, каково столкнуться в настоящим бойцом, – заявил Тони. – Я назову это «Тушите Свет Россия», потому что он первый, кого я собираюсь вздуть. После того, как я покончу с Лебедевым, я возвращаюсь в супертяжелый вес и нокаутирую Поветкина». Джеймс Тони владел титулами в среднем, суперсреднем, первом тяжелом весе, был чемпионом по версии журнала «РИНГ». В апреле 2005 года он победил чемпиона WBA в супертяжелом весе Джона Руиса, но результат боя был отменен из-за запрещенных препаратов, обнаруженных в крови Тони на допинг-контроле. 43-летний Тони, в последних боях весивший около 110 кг, уже практически вернулся в оптимальную форму и утверждает, что в состоянии вписаться в рамки первого тяжелого веса. «Им показалось, что бой с Роем Джонсом был большим событием? Подождите, пока туда приеду я и покажу, как разбираться с европейскими боксерами, – продолжает Тони. – Тот Рой Джонс был уже закончен. Я готов и хорош как никогда. А Поветкин, я слышал, дерется с Холифилдом? Черт, да он закончился, когда я его нокаутировал, в 2003м. Если Поветкин не боится, пусть забирается в ринг, когда я уберу оттуда Лебедева», – приводит слова Тони |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#136 |
|
![]()
Экс-чемпион мира и действующий обладатель пояса IBA Джеймс Тони вызывает на бой Дениса Лебедева и Александра Поветкина.
«5 ноября я вторгнусь в Россию и покажу, каково столкнуться в настоящим бойцом, – заявил Тони. – Я назову это «Тушите Свет Россия», потому что он первый, кого я собираюсь вздуть. После того, как я покончу с Лебедевым, я возвращаюсь в супертяжелый вес и нокаутирую Поветкина». Джеймс Тони владел титулами в среднем, суперсреднем, первом тяжелом весе, был чемпионом по версии журнала «РИНГ». В апреле 2005 года он победил чемпиона WBA в супертяжелом весе Джона Руиса, но результат боя был отменен из-за запрещенных препаратов, обнаруженных в крови Тони на допинг-контроле. 43-летний Тони, в последних боях весивший около 110 кг, уже практически вернулся в оптимальную форму и утверждает, что в состоянии вписаться в рамки первого тяжелого веса. «Им показалось, что бой с Роем Джонсом был большим событием? Подождите, пока туда приеду я и покажу, как разбираться с европейскими боксерами, – продолжает Тони. – Тот Рой Джонс был уже закончен. Я готов и хорош как никогда. А Поветкин, я слышал, дерется с Холифилдом? Черт, да он закончился, когда я его нокаутировал, в 2003м. Если Поветкин не боится, пусть забирается в ринг, когда я уберу оттуда Лебедева», – приводит слова Тони |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#137 |
|
![]()
А по теме..даже не возраст причина...Рой сгорел...он просто прошел все в боксе..и хоть маленькую искру от того его великого огня..и тогда годы не остановили бы..ну по крайней мере мне так кажется
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#138 |
|
![]()
То что не красиво получилось, это факт. Факт, который не красит Лебедева.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#139 |
|
![]()
(Y) Лучший боец своего времени, и один из величайших в истории бокса...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#140 |
|
![]()
Если бы Рой:-)всё одно имя и воспоминание,а Денису респекто
|
![]() |
![]() ![]() |