![]() |
![]() |
|
![]() |
#1461 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1462 |
Мужчина дня
|
![]()
Андрей, вы того мальчика видели? На что там смотреть? Извращение это. а не папятник. Столько шума из ничего. Кстати там и девочка писающая есть, еще в худшей подворотне и еще худшее извращение
|
![]() ![]() |
![]() |
#1463 |
Мужчина дня
|
![]()
Согласна со Светой
|
![]() ![]() |
![]() |
#1464 |
Мужчина дня
|
![]()
Ируся, ну почему же - всегда одно!! Можно очень даже разнообразить занятия в форме!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1465 |
Мужчина дня
|
![]()
Про памятник девочки даже не знал! Не был в той подворотне. А про машину. Так мужики тоже часто на машины засматриваются, а не на дам, которые за рулем)))))
|
![]() ![]() |
![]() |
#1466 |
Авторитетная личность
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Да что то мало я наблюдал на пляже восторженно глазеющих на мужчин девушек (наоборот постоянно), но вот элегантно одетый, выходящий из достойной машины, нередко в его сторону поворачиваются женские взгляды!
Сегодня 13:06 ---------------- неа..эт не то.. этим не удивишь и не восхитишь сейчас женщин а вот выходящий из морской пучины ..или из речной тины .. не важно.. мужчина с насаженной рыбиной на гарпуне... воооо эт даааа !!!!(Y) :-$
![]() |
#1467 |
Мужчина дня
|
![]()
Рома, лично я говорила про предпочтения вида своего мч, а не всех))))) Если о всех. То главное что бы со вкусом и аккуратный.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1468 |
Мужчина дня
|
![]()
они (те что *в форме) постоянно кого-то или что-то удовлетворяют, а их соответственно тоже, те что в звании повыше:-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#1469 |
Мужчина дня
|
![]()
Красота, та понял я, понял, что исключительно своего. такой ремаркой, отмазываетесь от обвинении в распущенности взглядов
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1470 |
Мужчина дня
|
![]()
Мне в молодости нравились парни в форме, но потом прошло как-то
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс