> Рукопашный Бой - Боевые искусства > Боевые искусства > Бокс > ВСЕ НОВОСТИ БОКСА - КОММЕНТИРУЕМ...

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 17.09.2011, 20:01   #51
tom-2cat
Авторитетная личность

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Да и вообще:Тайсон, на любительском ринге, своей жесткой манерой ведения боя, несокрушимой мощью и великолепными нокаутами восхищал публику. Чего нельзя было сказать о руководстве любительского бокса. Они возмущались его “неспортивной” жесткостью на ринге. В их глазах он выглядел уличным драчуном, головорезом, не признающим правил маркиза Куинсберри и джентельменского искусства самообороны. Тайсон всегда ставил себе целью нокаутировать соперника, что ему нередко удавалось. Болельщики неистовствовали, когда его более слабые жертвы падали на ринг как подкошенные. Скорее всего из-за такой манеры ведения боя Тайсону не нашлось места в олимпийской сборной США 1984 года.
Старый 17.09.2011, 20:22   #52
tom-2cat
Авторитетная личность

Виталий Кличко - чемпион мира по версии WBC с 2008 года. Братья Владимир и Виталий Кличко на пару являются обладателями чемпионских поясов по версиям четырех САМЫХ ПРЕСТИЖНЫХ организаций в мировом профессиональном боксе!!!Чемпион WBC Виталий Кличко завершит карьеру через два или три поединка, заявил тренер украинского боксера Фриц Здунек.
В 2005 году боксер уже уходил из профессионального спорта, однако в 2007-м объявил о возвращении на ринг. *Кличко-старшему *40 лет.в спорте это возраст,учитывая темпы тренеровок и побед *Виталия.
"Виталий проведет еще два или три боя перед тем, как завершить карьеру. Не думаю, что больше", - сказал журналистам немецкий тренер.
Старый 17.09.2011, 20:45   #53
tom-2cat
Авторитетная личность

Льюис считает Кличко непобедимым
Бывший чемпион мира в супертяжелом весе, британец Леннокс Льюис заявил, что в настоящее время в мире нет боксера, который мог бы победить нынешнего чемпиона WBC Виталия Кличко.
- На данный момент Виталий непобедим, и я не вижу, кто смог бы побить его, — приводит слова Льюиса Boxingscene. — Он доказал это в его последнем бою с Адамеком, где он выполнял отличные комбинации. Виталий приобрел определенный опыт, и теперь он еще более опасный боксер, чем несколько лет назад.
Последний раз Кличко проиграл в 2003 году как раз Льюису. Поединок был остановлен после шести раундов из-за серьезных рассечений, полученных украинским боксером. До остановки боя Кличко выигрывал по очкам. Для Льюиса этот бой был последним в профессиональной карьере.-------------------Льюис и тот признался,что Кличко- ВЕЛИКИЕ!!! а вот кухонНые боксёры никак неугомонятся никак;-) .....................
Старый 17.09.2011, 20:55   #54
imported_anakonda
Senior Member

Несомненно они великие. Доказали и доказывают свое превосходство.
Старый 17.09.2011, 20:57   #55
imported_anakonda
Senior Member

Что слышно про бой Мейвейзер vs Ортиз?
Старый 18.09.2011, 18:35   #56
tom-2cat
Авторитетная личность

Льюис и тот признался,что Кличко- ВЕЛИКИЕ!!! а вот кухонНые боксёры никак неугомонятся никак *
да *но *не *нужно *передергивать *Ваня *Ивановец - *Льюес *сказал *что *не * видит *кто *бы *мог *побить их (а не *то *что *они *великие -да *и *то *он *сказал *только *о *Виталие) - *ну *так *это *давно *застой *в *этом *весе * * *!!!
Вчера 20:58-------------Сод,прошу заметить:это сказал ВЕЛИКИЙ БОКСЁР,а не Сод которого никто не знает,и маленькая справка:про боксёров *которые проигрывали, никогда не говорили *о них,что их никто не сможет ПОБИТЬ,а раз не могут,то спортивным языком это и называется ВЕЛИКИЙ, НЕПОБЕДИМЫЙ,САМЫЙ СИЛЬНЫЙ и т.д. это сокращённая форма........или думаешь,что только Мухаммед Али великий? да он себя после каждого боя так называл,даже когда проигрывал,вот и прицепилось к нему Великий,а там и янки ему официально присобачили это звание,ну так чтобы неорал лишнего;-)
Старый 18.09.2011, 18:56   #57
tom-2cat
Авторитетная личность

Флойд Мейвезер побеждает Виктора Ортиса!!!Только что в Лас-Вегасе завершился главный поединок сегодняшнего вечера бокса, в котором встретились действующий чемпион по версии WBC в полусреднем весе американец Виктор Ортис и шестикратный чемпион мира, лучший боксер вне зависимости от весовой категории Флойд Мейвезер младший. "Красавчик" относительно легко, хотя и не без вопросов, разобрался со своим молодым соперником, отправив его в нокаут в конце четвертого раунда. Другое дело, что этот нокаут вызвал очень неоднозначную реакцию болельщиков и еще долго будет предметом многочисленных обсуждений и споров. В первом раунде Ортису удалось доставить "мэтру" массу неприятностей. Виктор прекрасно подготовился к этому поединку и явно изучил своего противника. Но, начиная со второго раунда, Мейвезер постепенно начал прибирать инициативу к своим рукам. В четвертом раунде Флойд уже чувствовал полновластным хозяином ринга, как вдруг внезапная контратака Ортиса едва не привела к остановке боя. Дело в том, что последний удар в несколько сумбурной серии Ортис нанес головой.
Старый 18.09.2011, 18:57   #58
tom-2cat
Авторитетная личность

Причем, было это настолько очевидно, что даже его самые преданные фанаты молодого американца не в силах спорить с этим фактом. Джо Кортес тут же прореагировал, наказав Виктора снятием очка. Но Мейвезер "вернул должок" сразу как только ему представилась возможность. После того как бойцы сошлись в центре ринга, чтобы продолжить, Ортис попытался извиниться, протянув перчатку, и американец немедля послал его в нокаут мощнейшей двойкой. Ортис уже не смог подняться до окончания отсчета рефери.
Эта победа принесла Флойду Мейвезеру седьмой по счету чемпионский титул, но оставила после себя очень неоднозначное впечатление.
Старый 18.09.2011, 21:30   #59
imported_anakonda
Senior Member

Мейвейзер никак не хочет встречаться с Мени Пакиао. Знает зараза что добром это не кончится.
Старый 24.09.2011, 20:02   #60
tom-2cat
Авторитетная личность

Маркос Майдана нокаутировал Петра Петрова(N)
Чемпион мира в первом полусреднем весе по версии WBA аргентинец Маркос Майдана победил нокаутом российского боксера Петра Петрова. В конце четвертого раунда после нескольких мощных ударов Майданы, последним из которых был крюк по печени, Петров упал на колени. Рефери начал отсчет нокдауна, но оценив состояние боксера прекратил счет и остановил поединок, зафиксировав победу аргентинца.