![]() |
![]() |
|
![]() |
#71 |
Авторитетная личность
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Братья Кличко - великие боксёры. Им нет равных и думаю ещё года три небудет это точно.......
![]() |
#72 |
Авторитетная личность
|
![]()
Виталий Кличко признался, что был уверен в том, что поединок за титул чемпиона мира по версии WBC с Томашем Адамеком закончится именно нокаутом. Тем не менее украинский боксер отметил: поляк неплохо держался на протяжении всего боя. Напомним, что рефери остановил поединок в 10-м раунде, присудив Кличко-старшему победу техническим нокаутом.
"Сейчас я нахожусь в гораздо лучшей форме, чем десять лет назад. С самого начала поединка у меня была уверенность, что нокаутирую Адамека. Вопрос был лишь в том, в каком раунде это произойдет. У меня все было под контролем, тем не менее для меня стала определенным сюрпризом удивительная стойкость поляка. У него крепкий подбородок", - приводит BBC слова Виталия Кличко.
![]() |
#73 |
Авторитетная личность
|
![]()
Кличко мог "убить" его ещё в ШЕСТОМ раунде!!! Но сжалился....;-) Адамек падает. Судья считает. Нокдаун. Адамек показывает рефери, что он готов броситься в бой. Но по ногам видно, что, скорее, он готов пуститься в пляс, а не в поединок. Видимо, полный туман в голове у боксера сейчас, как бы он не упал сейчас. Ему срочно нужен гонг. Кличко добивает его. Удары сыплются на маленького Томаша. Но Кличко не форсирует события.
![]() |
#74 |
Авторитетная личность
|
![]()
Альтернативы Кличко нет(H) (v)
Украинский супертяжеловес Виталий Кличко, победив техническим нокаутом поляка Томаша Адамека, защитил чемпионский пояс по версии WBC. Рефери остановил бой в десятом раунде, прекратив избиение поляка....
![]() |
#75 |
Junior Member
|
![]()
да *ладно *пропаганды * Ваня *- *надоело *и *устали *от *нее *-братья *Кличко среднего *уровня *боксеры - и *давно *говорят *что * *большой * застой *в *супер *тяжелом *дивизионе * !!!
![]() |
#76 |
Junior Member
|
![]()
Это все видели! Всёравно кличко мало кому нравеца подбор байцов смешных! И все эти рейтинги фигня как и хэй защитил титул до поражения! Сами американцы презнают что нет щас хороших тяжей! Поэтому кличко и правят балом! Где нет соперников
![]() |
#77 |
Авторитетная личность
|
![]()
да *ладно *пропаганды * Ваня *- *надоело *и *устали *от *нее *-братья *Кличко среднего *уровня *боксеры - и *давно *говорят *что * *большой * застой *в *супер *тяжелом *дивизионе * !!! :-D :-D :-D Братья Кличко подарили эксклюзивные кольца
Индивидуальный стиль коллекции отражает «бесстрашный дух и успех чемпионов»--------------------------------------------------------------------ФАКТЫ (Y) сильнее всяких словоблудий;-)
![]() |
#78 |
Авторитетная личность
|
![]()
Виталий и Владимир Кличко, чемпионы мира в супертяжелом весе в самых престижных версиях профессионального бокса, взойдя на вершину спортивного Олимпа, приняли решение особенным образом поблагодарить людей, которые помогли им достичь успеха. Для этого братья воспользовались уникальной возможностью постоянного друга - компании Montblanс - и стали дизайнерами ювелирных украшений для своих близких.------Молодцы!!! столько побед и мозги на месте;-) а сколько знаю кухоных "бойцов" получивших пару ударов в ринге,на перенстве водокачки:-D *а понтов больше чем у Тайсона.........
![]() |
#79 |
Авторитетная личность
|
![]()
Уникальное кольцо с мерцающим рубином, черным ониксом и бриллиантом, а внутри каждого кольца – имя его обладателя. Такое эксклюзивное украшение, созданное братьями Кличко, совместно с компанией Montblanc – символ уважения и благодарности людям, которые стояли у истоков побед украинских братьев, верили в них и вдохновляли новым вершинам и победам.
На торжественный вечер в Гамбург были приглашены 30 гостей, среди которых – Наталия Кличко, тренеры братьев, глава благотворительного Фонда Анна Старостенко, менеджер промоутерской компании KMG Бернд Бенте , и другие члены команды Кличко. Уникальные кольца вручили друг другу и наши чемпионы, Виталий и Владимир.
![]() |
#80 |
Junior Member
|
![]()
Поветкин нарежет им дваим сразу!
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |