![]() |
![]() |
|
![]() |
#32 |
Авторитетная личность
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Сегодня, 2 апреля, на чемпионате Европы по борьбе в Дортмунде (Германия) *олимпийский чемпион-2004, серебряный призер Игр-2008, двукратный *чемпион мира Хасан Бароев, выступающий в супертяжелой весовой категории *до 120 кг, второй раз в карьере выиграл континентальное золото. В финале *он победил турка Ризу Каяалпа. О своей победе Хасан Бароев (на *фото) рассказал специальному корреспонденту Агентства спортивной *информации «Весь спорт».
«Финальная схватка получилась очень *тяжелой, - сказал Хасан Бароев. – Чтобы итоговый счет оказался более *убедительным, надо обладать какими сверхчеловеческими способностями. Для *победы за явным преимуществом над такими ребятами, как турок, надо быть *на голову сильней. Но сегодня пришлось биться балл в балл, и схватка *получилась очень непростой. Я постарался продемонстрировать все свои *плюсы – в технике, мастерстве, не говоря уже о характере. С турком *обязательно надо иметь характер, вы сами видели, что в нескольких *эпизодах он меня практически додавливал. Это было очень опасно, я был *близок к тому, чтобы проиграть балл. Но, к счастью, все обошлось, я рад *своей долгожданной победе. Выложился ли я в финале на все 100 процентов? *Не могу сказать, что это факт. Но вот, финал закончился давным-давно, а *у меня до сих пор одышка. Это о чем-то, да говорит». «Безусловно, *у меня, как у борца, есть потенциал, - заявил Хасан Бароев. – И все *реально, этот потенциал вполне можно реализовать. Пять минут назад я *выиграл чемпионат Европы, сейчас даю интервью, а буквально с завтрашнего *дня полным ходом начнется подготовка к чемпионату мира, и эту победу *уже можно забыть». ?
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |