![]() |
![]() |
|
![]() |
#11 |
Авторитетная личность
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Юрий Голубовский: на нашу молодежь можно делать ставку, в том числе и на таких крупных соревнованиях как чемпионат Европы
29 марта – 3 апреля в Дортмунде (Германия) пройдет чемпионат Европы по вольной, греко-римской и женской борьбе. Женская сборная России выступит на этом турнире в обновленном составе. О задачах спортсменок на турнире - В нашей команде две дебютантки столь крупного турнира: Инна Тражукова (до 63 кг) и Дарима Санжеева (до 67 кг). *Думаю, для них хорошим результатом станет место в тройке сильнейших. Для первого шага на взрослом международном уровне *- стать призером *достойное выступление, но не это не значит, что не надо стремиться к чему-то большему, более высоким целям. Мария Гурова, тоже молодая спортсменка, но она уже выступала на чемпионате мира, где заняла пятое место. Она не участвовала в Кубке мира из-за того, что немного повредила кисть. Лечение провели, сейчас она работает в полную силу. И у меня нет поводов не ждать от нее результата. В категории до 48 кг, я уже просматривал разные кандидатуры. *Но Лориса Ооржак сама высказала желание выступать, хорошо, что она успела восстановиться после операции. Она тренируется, но под контролем, нам даже приходится ее иногда сдерживать, чтобы она не перетренировалась. Екатерина Букина молодая, растущая прогрессирующая спортсменка. Ее основной соперницей будет Станка Златева из Болгарии. Я не считаю, эту преграду для Кати непреодолимой. Катя в состоянии у нее выиграть. О планируемых результатах - Я всегда очень настороженно отношусь к раздаче всякого рода медальных планов. Это спорт, это единоборства. Хотелось бы, чтобы наш результат был не хуже, чем в прошлом году. Хочется, чтобы молодые спортсменки показали хороший уровень *борьбы. *А две золотые медали, я считаю для нас будет хороший результат. Женская борьба До 48 кг. Лориса Ооржак До 51 кг. Екатерина Краснова До 55 кг. Мария Гурова До 59 кг. Анна Половнева До 63 кг. Инна Тражукова До 67 кг. Дарима Санжеева До 72 кг. Екатерина Букина
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |