> Рукопашный Бой - Боевые искусства > Боевые искусства > Борьба > НОВОСТИ БОЁВ БЕЗ ПРАВИЛ

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 11.05.2009, 09:33   #31
ANON33
Авторитетная личность

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

«Мне всегда было интересно попробовать себя в кино, — рассказал о своихсъемках в фильме «Пятая казнь» Федор. — Мне еще Ван Дамм предлагалсниматься в продолжении его культового боевика «Кровавый спорт». Нопроект тогда заглох, Жан-Клод не смог найти деньги. Поэтому, когдапоступило предложение, я за него с удовольствием ухватился. Нопоклонники могут не волноваться. Этот опыт мне совершенно непонравился... Не чувствую в себе таланта лицедея. Я играл спецназовца,который помогает главной героине разобраться с плохими парнями. Когда учеловека нет актерского таланта, он играет самого себя. Я так и сделал.Играть самого себя второй раз? Кому это интересно?! Проще посмотреть наЕмельяненко на ринге».
Старый 11.05.2009, 09:34   #32
ANON33
Авторитетная личность

. На дворе стоял 2000 год, денег тогда небыло, а я только что женился, дочка Маша родилась, надо было кормитьсемью. Я рад и за Тамерлана, и за Сашу, и за многих других ребят, с кемработал в одном зале. Мы до сих пор общаемся. Но я понимаю, чтонахожусь уже на другой орбите. Не любительской, а профессиональной». * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Федортакже рассказал, что ни его жена, ни дочери не смотрят его поединкивживую. «Вживую никогда не видели, — отметил он. — Все же бои безправил — более жестокий вид спорта. Старшая дочь смотрела по телевизорулет до шести, пока не повзрослела и не стала понимать, что тампроисходит. Теперь, даже зная, что я выиграл, она телевизор невключает».
Старый 11.05.2009, 09:35   #33
ANON33
Авторитетная личность

Федор Емельяненко: «Пошел в бои от безысходности
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *ЧемпионWAMMA в тяжелом весе россиянин Федор Емельяненко рассказал в своемнедавнем интервью о том, как и почему пришел в смешанные единоборства,а также о съемках в кино и взаимоотношениях со своим братомАлександром. «Я пошел в бои от безысходности, — поделился Федор. — Доэтого я был в сборной России по дзюдо. Тамерлан Тменов, будущийдвукратный олимпийский призер, был тогда первым номером в команде. СашаМихайлин, теперь уже трехкратный чемпион мира, считался вторым. А я былтретьим. В сборной я проработал два года, но подняться выше былосложно. Разное было отношение у судей к представителям сильныхспортивных школ из Осетии, Москвы, Челябинска и к нам - из никому неизвестного Старого Оскола
Старый 19.05.2009, 13:26   #34
ANON33
Авторитетная личность

— А что касается профессионального бокса?
— Тоже пока нет ничего определенного, но могу сказать, что сейчас естьпредложение выступить в любителях. В принципе, почему нет, может бытьрешу выступить на нескольких турнирах, попровать себя. И дажерассматривается вариант поехать на чемпионат России по боксу и, есливсе получится и пройдет успешно, то учавствовать в Олимпиаде. То естьмы с моим тренером рассматриваем и такой вариант. Я ведь не проводилбоев по правилам профессионального бокса, поэтому могу выступать и влюбителях.

А вообще, могу сказать, что я сейчас стараюсь не торопиться имаксимально взвешиваю все предложения и возможности. Думаю, что втечении ближейшего месяца все решится.
Старый 19.05.2009, 13:27   #35
ANON33
Авторитетная личность

— То есть вы видите перспективность такого начинания и работает над этим?

— Да, конечно. Помогает мне занимаься организацией таких мастер-классовмоя любимая жена Ольга и, конечно, у нас есть и планы на этот счет, ипредложения от заинтересованных лиц.

— Александр, сейчас уже можно говорить о том где и когда состоится ваш следующий поединок?

— Вы знаете, предложений поступает достаточно много и в данныймомент мы как раз знаимаемся их рассмотрением. Пока я могу сказатьтолько, что бой мой будет летом, и сейчас я активно поддерживаюфизическую форму и провожу тренировки один-два раза в день. Естьпредложения из Кореи, Японии, Америки, в том числе идет речь и оследующем шоу Affliction, и т.д., но точно пока еще ничего неопределено.
Старый 19.05.2009, 13:28   #36
ANON33
Авторитетная личность

— Самим результатом этого боя вы довольны?

— Да, вполне.

— Не так давно вы проводили мастер-класс в фитнес-клубе «GRAFIT» ипо его итогам отметили, что такие мероприятия, направленные напопуляризацию здорового образа жизни, продвижение направления MixFight, различных единоборств и бокса среди молодежи и уже имеющих опытспортсменов, могут стать регулярными. Сейчас уже есть какие-то планы наэтот счет?

— Cейчас мы общаемся с руководством нескольких фитнесс-клубов,посетители которых просят организовывать группы для занятий смешаннымиединоборствами. Это может быть любительский уровень занятий итренироваться там могут все желающие. Хотя возможно, что на базе такихгрупп могли бы появиться и профессиональные бойцы ММА.
Старый 19.05.2009, 13:29   #37
ANON33
Авторитетная личность

— Александр, прошлый поединок против Ибрагима Магомедовазакончился вашей быстрой победой уже на первой минуте схватки, ввидусильного рассечения оппонента. Однако, перед этим вы пропустилидостаточно ощутимый удар, который, казалось, заставил вас пошатнуться.Могли бы рассказать о том, как это чувствовалось непосредственно вринге?
— Да, я на самом деле пропустил удар и, как уже говорил, это тяжелыйвес и здесь никто ни от чего не застрахован, и каждый удар может бытьрешающим. Тем более, Ибрагим Магомедов — ударник, то есть хороше ведетбой в стойке, и ударить может. Бил он наотмаш, и я сам наткнулся наэтот удар, так как в этот момент пошел на него. Но могу сказать, что яне был потрясен этим ударом, чувствовал себя нормально и был готовпродолжать драться. В том моменте я немного потерял равновесие и,видимо, поэтому все так выглядело со стороны.
Старый 19.05.2009, 13:30   #38
ANON33
Авторитетная личность

Александр Емельяненко: «Предложений о следующем поединке поступает достаточно много»Известный боец смешанного стиля россиянин Александр Емельяненкорассказал в интервью AllBoxing.Ru о своем прошедшем поединке противИбрагима Магомедова, а также поделился планами на будущее, не исключивсреди прочего своего участия в чемпионате России по боксу средилюбителей.
Старый 14.07.2009, 21:17   #39
ANON33
Авторитетная личность

В заключении хочется сказать лишь одно, Фёдор был есть и будет одним(если не самым) великим бойцом в истории ММА. Мы гордимся им, и будемпереживать за него всегда.
Но, если Фёдор так ни разу не проведётбоя в крупнейшей организации ММА, сомнения относительно его величия,останутся у многих. Хотя бы потому что Фёдор ещё ни разу не провёл бояв клетке Октагона. Великий Майкл Джордан никогда бы не стал великим невыступай он в НБА, лучшей баскетбольной организации мира, Вейн Грецкийне был тем кто он есть в хоккее сегодня, не проведи он 20 лет в лучшейхоккейной лиге мира - НХЛ, Тайгер Вудс лучший гольфист всех времён инародов, никогда бы не сделал себе имени если бы не выступал противлучших, в рамках организации PGA. Дело за малым, стать МакломДжорданом, Вейном Грецки и Тайгером Вудсом в ММА, посрамив всехкритиков, вопрос всего лишь в одной подписи, вторая подпись уже давностоит на контракте.
Старый 14.07.2009, 21:17   #40
ANON33
Авторитетная личность

Складывается такое впечатление, что сегодня, Фёдор это такой паровоз,везущий на себе целую группу "пассажиров", половина из которых такникогда и не заплатила за проезд. И все эти "пассажиры" устроилисьочень удобно, и сходить не спешат. Ну сами посмотрите, и в кино егозаставляют сниматься, ломая подготовительный процесс к чемпионату посамбо и бою в Affliction, и на семинары за два дня до важнейшего бояего подписывают (совершенно немыслимая практика), и лицо Фёдораиспользуется везде где только можно. В тоже время, денег на то что бынанять профессионального переводчика, который бы не позорил М1. Фёдораи Россию, своим ужасным переводом и ужасным знанием русского, у командычемпиона нет. "Ортодоксальные" поклонники, выражают Стиву Башу свойбольшой "респект", такой язык он должен понять прекрасно.