![]() |
![]() |
|
![]() |
#91 |
Авторитетная личность
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
![]() |
#92 |
Авторитетная личность
|
![]()
Мариуш ставит перед собой амбициозные задачи:
"Моя цель стать чемпионом мира в смешанных единоборствах. Скажубольше, я уверен, что добьюсь этого. Легко не будет, еще много мнепридется испытать, получить ударов на тренировках и во время схваток.Но я достигну поставленной цели. А те кто в меня не верит и считает,что у меня ничего не получится, ошибаются. И еще несколько разошибутся!" Совладелец турнира KSW Мацей Ковальски заявил журналистам, что вкачестве соперника для Пудзяновского рассматриваются четырекандидатуры, двое из них поляки. Мацей опроверг слухи, что следующимможет стать олимпийский чемпион и участник боев PRIDE Павел Настула.
![]() |
#93 |
Авторитетная личность
|
![]()
Я не знаю, кто будем моим следующим соперником. Знаю только, чтоэто будет польский спортсмен, а бой скорее всего пройдет в мае."
Атлет признается, что никогда не тренировался так тяжело: "Полтора часа в день я занимаюсь силовой подготовкой, передсоревнованиями в "Strongman" , которые ожидает меня весной, потом ябегаю кросс и по 2-3 часа в день тренирую единоборства. И так 6 дней внеделю. На личную жизнь совсем не остается времени, только тренировки иотдых."
![]() |
#94 |
Авторитетная личность
|
![]()
15 июля 2010 года исполняется 600 лет битве объединенных войскВеликого княжества Литовского и Польши с Орденом крестоносцев подГрюнвальдом, завершившейся разгромом ордена. В этот день в Польшенамечаются грандиозные театрализованные торжества, одним из участниковкоторых станет новоиспеченный боец смешанного стиля Мариуш Пудзяновский (1-0).
Журналистам польского издания “Super Expressowi” удалось узнать у "Пудзяна" о ближайших планах. В первой половине 2010 Пудзяновский намерен вновь выйти на ринг:
![]() |
#95 |
Авторитетная личность
|
![]()
Мариуш Пудзяновский : "Моя цель стать чемпионом"
![]() |
#96 |
Авторитетная личность
|
![]()
Мирко утверждает, что теперь все измениться, после того какон начал тренироваться с твоим земляком Иваном Хипполитом. Что тыдумаешь об этом?
Я знаю Ивана, он был тренером у РемиБоньяски. Но я думаю, что он не подходит для Мирко. Почему? Потому чтоХипполит был чемпионом по кикбоксингу в среднем весе, а это оченьотличается от боев ММА и тяжелого дивизиона. Это совершеннонеправильный выбор тренера и методов обучения, все это будет толькоусугублять его плохую форму. Мирко должен начать понимать, что лучшедля него и что ему необходимо. Последний вопрос где твое место в рейтинге бойцов мма на твой взгляд?! А: Я думаю в ТОП-5. Там же Фёдор, большой парень из UFC Брок Леснар,про остальных не уверен, но Дос Сантос скоро там будет. Он очень менявпечатлил, его ждет большое будущее.
![]() |
#97 |
Авторитетная личность
|
![]()
В прошлый раз мы много говорили о Cro Cop'е...
Глупосново говорить о Cro Cop'е. Я предлагал ему еще раз встретиться, онотказался. Вот и все. Какой может быть бой, если человек избегаетвстречи со мной. Я всегда буду говорить правду.
![]() |
#98 |
Авторитетная личность
|
![]()
Как ты оценишь остальных соперников в Страйкфорс?
А: Бретт Роджерс большой парень который не сильно меня беспокоит.Сильный, но много треплится. Я сражусь с ним как только представитсяслучай. Фабрисио Вердума я определенно хочу убить. Он то еще трепло, ноон бьется с Фёдором так что этот бой пока подождет. И наконец АндрейАрловский очень хороший боец с ним я тоже сойдусь в конечном счете. Что ты скажешь о переходе в UFC и присоединении к соревнованию сильнейших? А: Я бы не сказал, что в UFC сильнейшая оппозиция. Strikeforceстановится сильнее - Я, Роджерс, Вердум, Арловский. Я бы даже сказалчто дивизион тяжеловесов в Strikeforce сейчас сильнее UFC. Так что нетя не собираюсь туда уходить.
![]() |
#99 |
Авторитетная личность
|
![]()
Бой с Фёдором твоя мечта. Мы когда-нибудь увидим этот бой?!
А: В этом году я определенно буду драться с Фёдором. Нет никакихсомнений, если только он сам не откажется. Чего я думаю он не сделает,но я волнуюсь на счет его менеджеров. Я уверен Фёдор хочет боя, а вотнасчет людей стоящих за его спиной я не уверен. Почему ты думаешь они могут пойти на это? А: Потому что они знают, что я человек способный побить их. Любогоможно победить и у каждого есть слабости. Тебе нужно просто иметьинструменты для победы. Безусловно я могу и проиграть ему. Он оченьопытен и умен. Он всегда тщательно изучает противника и как его можнопобедить. Тем не менее, я думаю я выиграю.
![]() |
#100 |
Авторитетная личность
|
![]()
Почему ты не защищаешь титул чемпиона Strikeforce вот уже два года, бытует мнение, что ты боишься завалить допинг тест?
А:Я и вправду не защищал титул чемпиона вот уже два года, На самом деле уменя было кое-что намечено на 2009 год, но я травмировался. Правда жееще и в том, что в Strikeforceпопросту не было для меня соперников. Поэтому я подписался с DREAM иК-1, Strikeforce были не против. Когда же в Strikeforce пришли сильныесоперники (2009), я травмировался. Я порезался и получил серьезнуюбактериалогическую инфекцию. Ты получил её в той драке в баре? А: На самомделе это был маленький порез, но в руку попала инфекция и рука опухлапо самый локоть. Это произошло в ночном клубе, где мы с братом дралисьпротив семерых охранников. Я не хочу обсуждать детали, но каждый будетзащищать свою семью, по делу я помог своему брату. Это стоило мне кучиденег. Мне пришлось отменить один бой, а когда антибиотики истощили моисилы то и второй, августовский.
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |