![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Junior Member
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Member
|
![]()
ЕСЛИ НА КОНУ СТОИТ ПЕРВОЕ МЕСТО В СЕРЬЁЗНОМ ТУРНИРЕ ТО ИМЕЕТ СМЫСЛ ПОТЕРПЕТЬ,А ТАК КОНЕЧНО ГЛУПОСТЬ,ЕСЛИ УЙТИ НЕЛЬЗЯ ОТДАТЬ ПОБЕДУ И ТРЕНИРОВАТЬСЯ ВДВОЕ БОЛЬШЕ ЧТО БЫ ПОТОМ ОБИДЧИКА ПОРВАТЬ,А НЕ ТАК ЧТО БЫ РУКУ ОТЛОМАЛИ ПОТОМ ЕЁ ЛЕЧИТЬ МЕСЯЦ И ТОЛЬКО ПОТОМ НАЧАТЬ ТРЕНИРОВКИ.ВРЕМЯ ДОРОГО! :-D
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Member
|
![]()
руку могут отломать так, что потом на место ее никто не поставит.... :-(
![]() |
#4 |
Senior Member
|
![]()
грамотный мастер всегда знает может он уйти от приема в конкретной ситуации. Если не может, то смысла терпеть нет и проиграешь и конечность отломают. А если есть возможность для ухода, пусть и черезболь, то надо драться до конца
![]() |
#5 |
|
![]()
Даже если на кону 1 место, смысл брать золото с гипсом, так как правило занимая первое место выигрываешь путевку на более серьезные соревнования!!! А как будет обидно если соперник сломал тебе что-то и еще за тебя на какой-нибудь чемпионат поедит!!!!
* * * * * * * * * * * * * * * * * :-P *(Самбисточк@)) :-P |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Junior Member
|
![]()
Смысл терпеть когда Тебя ломают?!Это же не улица,когда можно пожертвовать чем-то чтобы победить...Там никто не остановится ,чтобы потеряв ухо-спасти Свою Жизнь...Вообще считаю-бред какой-то!...Понимаю:позорно,когда Тебя в партере Он сверху взял и раскрытым кимоно занавесил Тебе лицо:душно и так...от него парит...-и Ты сдался...Но Чтобы терпеть когда Тебе плечо или локоть ломают рычагом или узлом-да пропади пропадом такая команда!Мне Здоровье дороже!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
|
![]()
Зачем тогда вообще выходить на ковер,???
И чтоб потом сказали " ...он лег под него .." !!??? Не знаю ,каверзный вопрос.... Наверное это зависит от ситуации и от того что тебя ждет после этого турнира ...,если это отборочный? **-) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Junior Member
|
![]()
Знанимаюсь шесть лет дзюдо и не разу не сдовалась от болевого или удушающего всегда терпела и уходила,идин раз когда попалась на удушающий ,еще чуть-чуть и хотела сдаться,и дали мате,мне повезло,не могу сказать,что это героически или глупая упертость,для меня *как пойдет если чувствую,что все не уйду ,то надо сдаваться...хоть и терплю...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Junior Member
|
![]()
Ребят! в 2000 году на соревнования сломал плечо! Растянуты связки в плечевой пазухе, кажется так это называется! Так вот после этого боролся еще два года как получалось с таким плечом! За эти 2 года сделал самые большие свои результаты, плечо бывало выскакивалопару раз и больше за одну схватку! Но теперь не могу залечить, на турнике больше 6 раз подтянуться не могу! Так вот подумайте кому что нужно, терпеть или не терпеть! ......Я не жалею!!!
![]() |
#10 |
Junior Member
|
![]()
влетел на бедро. Начал уходить, скручиваясь в сторону. Судья передержал ситуацию - в результате пережата сонная артерия (потеря сознания) и зажат нерв в плече. Как ни странно схватку проиграл, только потому, что увезла скорая :-) Соперник положить не смог. Руку восстанавливал 4 месяца в больнице при интенстивной терапии. Была полная потеря двигательных функций и чувствительности левой руки. Запретили заниматься спортом в течении 5 лет. С помощью тренера через месяц после выписки уже боролся на чемпионате города.
Не жалею, что не "лег" тогда. Сечас сделал-бы так же. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |