![]() |
![]() |
|
![]() |
#2441 |
Мужчина дня
|
![]() ________ Ой да ладно, пускай пилит...кто ее будет слушать то, босую...глухонемую и придурковатую:-D :-D :-D |
![]() ![]() |
![]() |
#2442 |
Мужчина дня
|
![]()
Девочки, а вы идеальную жену с роботом не путаете, причем каким-то мужеподобным. Мне кажется жена ты или не жена, но надо женщиной быть, а все остальное приложится
|
![]() ![]() |
![]() |
#2443 |
Авторитетная личность
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
хорошая жена не будет выносить сор из избы... хаять мужа при подругах, даже если он и натворил что то,..с пониманием отнесется к временным.финансовым трудностям мужа. уважает его маму и в первую очередь самого мужа:-$
![]() |
#2444 |
Мужчина дня
|
![]()
а чё... я идеальная жена *сейчас босая и придурковатя
|
![]() ![]() |
![]() |
#2445 |
Мужчина дня
|
![]()
А может быть достаточно любить и стараться сделать мужа счастливым?? Не устроит??
|
![]() ![]() |
![]() |
#2446 |
Мужчина дня
|
![]()
Нють, ты не прекращай совершенствоваться...тебе осталось совсем чуть-чуть...онеметь и оглохнуть:-D :-D :-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#2447 |
Мужчина дня
|
![]()
Николай, оглохнуть согласна, а онеметь.... у меня ооочень красноречивый взгляд(dt) (dt) (dt) (dt) (sc) 8oI (H) (hu)
|
![]() ![]() |
![]() |
#2448 |
Мужчина дня
|
![]()
хорошая жена не будет выносить сор из избы... хаять мужа при подругах, даже если он и натворил что то,..с пониманием отнесется к временным.финансовым трудностям мужа. уважает его маму и в первую очередь самого мужа:-$
------------------------------------------------------------ это точно, только такие жены никому не нужны... |
![]() ![]() |
![]() |
#2449 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
И главное чтоб старания жены сделать счастливым совпадали с желаниями мужа....(H)
![]() |
#2450 |
Мужчина дня
|
![]()
Любимый, давай-ка станцуем фламенко,
Мазурку, ламбаду и танго вдвоём… Сиртаки, лезгинку, гопак, летку-енку? Ведь мы третий год, как совместно живём… Случается грамотность часто хромает, Ведь я поэтесса… иначе нельзя… Зато мой язык все преграды сломает, Поскольку у женщин такая стезя. Могу, как оратор, я быть многословна, Могу промолчать, если ты говоришь… Могу и потребовать нежно-любовно Поездку куда-нибудь… можно в Париж?.. Про красный диплом мой забудь – всё прощу я, И ласково чмокну три раза в уста… Прошу об одном… не смотри на другую, Сказав мне сурово: «как жаль, ты не та...» Весь Божий закон тоже знаю… и святцы Не зря заучила, забыв про покой… Мой милый, я жду… приходи размножаться… Так хочется быть идеальной женой! |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |