> Рукопашный Бой - Боевые искусства > Боевые искусства > Восточные единоборства > КАК ВЫ ДУМАЕТЕ ЕСЛИ ВСТРЕТЯТЬСЯ НА РИНГЕ ТАЕЦ И САНЬДАИСТ КТО ОДЕРЖИТ ПОБЕДУ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 28.09.2008, 21:38   #11
EKSO23
Авторитетная личность

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Последние новости (не очень радостные - но надо быть честными до конца, тем более что представителей других единоборств тут у нас тоже предостаточно). Мои ученики сказали что 2 дня назад видели бой Бозигита Атаева С Реми Боняски по версии К-1,думал обознались, но нет порылся в интернете нашёл бой. итак то о чём я говорил ниже сообщениемвеликолепный боец саньшоу Бозигид Атаев (я думаю ни у кого возражений на этот счёт нет) к сожалению проиграл бой не менее титулованному бойцу тайского стиля Реми Боняски. Причины поражения обсудят тренера и сам Бозигид (не нам судить это всё таки К-1) но всё таки *прямо просится - всё таки К-1, это даже не профи саньда с захватами и бросками (на мой взгляд - неполное оно) Взять и у Бозигита забрать его технику бросков , захватов. Оставить только руки и ноги (которыми он к сожалению работал не так как раньше) Интересно было бы посмотреть этих бойцов да по нашим правилам. Бозигид "ВОЛК" Атаев мужественный боец и я думаю он нас ещё порадует своими победами.