> Рукопашный Бой - Боевые искусства > Бои без правил > Восьмиугольник > Мачида vs Шоган на UFC 104!!! Комментарии..

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 25.10.2009, 21:18   #61
Веденисов

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Бой был тактическим, с обох сторон и выиграл в нём шоган...
Вполне чемпионский бой, грамотный , без глупых разменов в стиле Ваня -Джексон... Может я попаду первым? Реванш ,не изменит результата боя... Сегодня был новый чемпион!!!
Веденисов вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.10.2009, 21:18   #62
Аверченков
Member

Мачида молодчик,решение обсолютно правильное.Руа немного неповезло
Аверченков вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.10.2009, 23:10   #63
Весеннее Настроение
Junior Member

решение абсолютно правильно????я понимаю конечно ты болельщик Мачиды, но посмотри бой и объективно признай факт что нагло засудили Руа
Весеннее Настроение вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.10.2009, 06:00   #64
imported_Адюльтер
Junior Member

Сёгун практически отсушил лоу-киками Мачиде весь левый бок, попадал чаще и намного качественнее (посмотрите статистику - http://www.fightmetric.com/fights/Machida-Shogun.html)
и при этом проиграл?! формально,по причине явно предвзятого судейского решения- да, фактически - нет!
Маурисио выбрал верную тактику - не лез в размен, методично обстреливая левый бок Мачиды, да так, что к концу боя тот начала прихрамывать, а на ребрах образовался внушительный синяк,
Оправдывать "победу"Лиото тем, что так, якобы, претенденты чемпионские пояса не получают - утешение для бедных, ведь так эти же пояса ТАК и не защищают - включая "велосипед", будучи пассивным и не вразумительносмотрясь на протяжении всего боя.
После боя Мачида сказал, что его победа была убедительна, раз все "судьи" отдали ее ему. Лично у меня после этого уважение к нему, как к бойцу, упало -настоящие чемпионы не довольствуются суррогатными победами.
imported_Адюльтер вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.10.2009, 06:27   #65
caden
Авторитетная личность

Будем ждать реванша. Я думаю Дана сделает все, чтобы этот бой состоялся как можно скорее, пока пересуды не утихли и ажиотаж не пропал. Я смотрю на UFC 109 еще никто не заявлен, это где-то конец января, начало февраля.
Старый 26.10.2009, 09:45   #66
Пиявка
Junior Member

Мачида победил в-2-ом и 3-ем раунде четко, 1-ый раунд и 4-ый были довольно равными 5-ый раунд Шугона - как не смотри победа Мачиды (в очень близком бою), насчет "подставы" не надо забывать что судей назначает отлетическая комиссия штата а не Дана Уайт, для самой организации не имеет значение кто будет следующий чемпион (тем более речь идёт о Шугоне - чемпионеGP в прайде и один из лучших в мире)
Пиявка вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.10.2009, 09:54   #67
Ламбарджини
Junior Member

сейчас смотрел анонсы от 105 до 110 ufc там уже на 108 реванш поставили и бой пауку с витором отменили скорей всего паук будет бится с рашидом эвансом
Ламбарджини вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.10.2009, 09:57   #68
Ламбарджини
Junior Member

а нет с пауком ошибся не туда посмотрел а вот реванш уже стоит на 108
Ламбарджини вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.10.2009, 10:58   #69
imported_Адюльтер
Junior Member

Макс, статистика вещь упрямая, она фактами оперирует, а вот они как раз не в пользу Мачиды - Сёгун не просто нанес в 2 раза больше ударов, он при этом и попадал чаще, и работал первым номером.
Что ему противопоставил Мачида? Кроме одной вразумительной атаки в 3-ем раунде, увы,ничего.
Ты не задавался вопросом почему все более или менее известные
авторитетные мма-ресурсы отдали победу Руа? Почему 82% всех болельщиков (кромеярых поклонников Лиото) считают, что Мачида уступил в этом бою?
Не потому ли,что Маурисио действительно смотрелся лучше и убедительноее и действительно заслужил победу?
imported_Адюльтер вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.10.2009, 13:20   #70
imported_topor
Member

Однозначно Шоган смотрелся лучше,но этого не достаточно чтобы получить пояс чемпиона.А касательно UFC в целом ,то думаю им по фонарю кто будет из этих двух бойцов чемпионом,так как они оба достойны быть ими.И ещё-Илья-а я тоже задумался,но не над "ресурсами" которые отдали победу Шогану,а над судьями.Единогласным решением они отдали победу.У них небыло сомнений в обратном.Как ты думаешь почему...? Я лично ничего сказать по этому поводу не могу потому как не понимаю почему так произошло,но если случилось значит причина есть....