![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Junior Member
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() я с таким же успехом могу говорить "я в своем спортзале рву всех-я лучший в мире"!!! мачида отдыхает....:-Dв общем порвет федяроджерса итересно другое: 2 раунд будет?....(H) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#52 |
Junior Member
|
![]()
роджерс боксер, леснар борец.. как такие поединки в большинстве случаевзаканчиваютсямы знаем.....
леснар по мимо кутюра и мира еще херинга побеждал на юфс... или его не считать за человека?:-Dмне кажется что леснара порвет победитель пары веласкез & карвин....... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#53 |
Member
|
![]()
Брока Леснара я тоже не перевариваю,но у него есть удобные козыри,которые он умело использует.Я просто в бешенстве от боёв Кутюра и последнего Мира.Не знаю о чём думали эти люди,но если есть стратегии используемые против Брока,то они нивкоем случае не должны быть борцовкими.Брок вообще не боец.Он просто кусок мяса который сначало задавит соперника весом а потом мелкими тычками заставит его закрыться.Ну а потом через полминуты судья закончит бой.Вот и всё...Как мы и видели.Думаю для Фёдора он может быть соперником если тот будет с ним бороться.Такое уже было когда Федя с Хантом боролся.Чуть не проиграл...Роджерс на мой взгляд имеет ещё меньше шансов.Он ещё меньше времени проведёт на ринге с Федей.Вспомните Тима Сильву.Те же козыри что у РОджерса.А победа Роджерса над Арловским,это просто везение.Так уж случилось что Арловский никак не может найти себя в бою.Всё чёто эксперементирует и меняет.Мне кажется он заблудился в техниках.И это сыграло свою роль...
![]() |
#54 |
Member
|
![]()
Андрей Дьячев,Крокоп не на порядок опасней.Он на несколько голов выше Роджерса.Сравнили,тоже мне!У Мирко 95% процентов побед нокаутами и большинсво добрая половина проиведена ударом ноги.А теперь представьте какой уровень должен быть у бойца,чтобы иметь такую статистику.Мирко к чемпионствуостановил только Фёдор.Справедливость после поражение от Ранделмана была востановлена в ответном матче.От Оверема и Гонзаги надеюсь тоже востановится.
![]() |
#55 |
Member
|
![]()
Тогда согласен...
![]() |
#56 |
Member
|
![]()
Да! Вяленько както выступает...Хотя были времена...
![]() |
#57 |
Member
|
![]()
Эх, наверняка скоро придется биться Федору с Бреттом. Вот тогда и посмотрим. Если Федор не переведет бой в партер, то для Федора бой может закончится не предсказуемо. Бретт таких ошибок как Сильвия или Арловский не допускает. Думаю, что Федору к этому бою нужно подойти очень серьезно чем никогда.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#58 |
Member
|
![]()
Согласен что Фёдор умён.И как раз по этому он и не использует однобокую стратегию.Приведу пример- матчи с Крокопом и Тимом Сильвой.Первый кикбоксёр,второй боксёр.Первое что приходит на ум-почему бы не побороться.Тем более что Фёдор отлично владеет этим...Но...Он с ними дрался в стойке...Почему?На мой взгляд потому что Фёдор умеет использовать в бою любые возможности и ему не обязательно специально создавать себе условия для победы.Любая ошибка обарачивается против соперника по этому не важно где будет аппонент на полу или в стойке...
Я вообще наблюдаю такую картину что у многих бойцов есть так сказать свой стиль боя.Однобокость.Фёдор более беспорядочный боец.ему не надо владеть какойто конкретной техникой.У него талант использовать любые ошибки.И мы это много раз видели...
![]() |
#59 |
|
![]()
какой нахрен Тим сильвия боксер ты че вьебался разумом.... не надо так позорить ....Бокс Роман ты вообще не прав...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#60 |
Member
|
![]()
В принципе это я и имел ввиду.Само собой все смешаные.Не буду же я писать обсолютно все их умения через тире...Просто отталкивался от сильно стороны бойца...
Рустам..потише...
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |