![]() |
![]() |
|
![]() |
#171 |
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#172 |
Member
|
![]()
ya tut 4itaju i umerau ot smeha!!!!!!!!!!!!!!
fedya po4ti monah!!!!!!!!!!!!:-D :-D :-D :-D fedya trahal bab kak ves etot forum vmesti vzyatii!!! imidj ni4to jajda fse! a nseshet boya, on jeleznii! i psihika i telo v kondicii!
![]() |
#173 |
Member
|
![]()
Послушал всех и сделал вывод;ФЁДОР ГАЛИМЫЙ КОЛХОЗНИК,У КОТОРОГО НЕТ СТИЛЯ и АРСЕНАЛА УДАРОВ БЬЁТ КУДА ПОПАЛА,ФЕДИ НАДО РАБОТАТЬ НАД СОБОЙ.....бля смеюсь и ЧИСТО КОЛХОЗНЫМИ УДАРАМИ ФЁДОР ЁБНУЛ ЛУЧШИХ БОЙЦОВ И СТАЛ САМЫМ СИЛЬНЫМ КОЛХОЗНЫМ ЧЕМПИОНОМ.....ЕЩЁ РАЗ ГОВОРЮ ЧТО МНЕ СМЕШНО.ТАЙСОН НИКОГДА НЕ СМОГ БЫ ПОБЕДИТЬ ФЕДЮ В КЛЕТКЕ,ПОТОМУ-ЧТО ФЕДЯ ЁБНУЛ ЕГО ПО КОЛХОЗНОМУ СТИЛЮ В БОРОДУ И ВСЁ тушите свет господа.:-D :-D :-D :-D :-D :-D
![]() |
#174 |
Member
|
![]()
Ребята ещё раз хочу сказать,что без арсенала ударов и технике не становятся великими чемпионами.ФЕДЯ ИДЕАЛ СВОЕГО СПОРТА...Вспомните ТАНКА ЭБОТА,он что блестал техникой бокса,он крушил.Буду рад если Федя уйдёт непобеждённым и откроет свою школу...ОН ВСЙ ЧТО МОЖНО ДОКАЗАЛ...и всез ДЁРНУЛ как ослов...Пока и удачи всем...
![]() |
#175 |
Member
|
![]()
Сергей Акопджанов профессор ММА скажи если не трудно кого ты тренеруешь ???? Если ММА так легко боксерам почему Мейвейзер не зайдет в клетку и не порвет там всех ??? Рейтинги и популярность ММА в наше время наступают на пятки боксу и со временем выйдут на первые позиции . Также Сергей Витор Белфорт очень классно работает руками член сборной Бразилии имеют опыт профессиональных бокс поединков , однако в ММА он не король . Также младший Ног тоже хороший послужной список в боксе однако в ММА ???
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#176 |
Member
|
![]()
Также Мирко КроКоп кажется 28 проф боев на ринге и что ??? Сергей раз ты такая известная личность в ММА тренеруешь янки пусть они тебе достанут дебют Игоря Зиновьева в клетке против темнокожего проф. боксера чемпиона Америки , посмотри много нового для себя откроешь .
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#177 |
Junior Member
|
![]()
обращаюсь к Юрик $Т@Rч?k¤V. в первую очередь.тебе мальчик я ничего доказывать не собираюсь.за свой мат в мой адрес опять таки отвечай сам.я снисходителен, как например к5 летнему ребенку, который подходит и показывает мне язык.насчет кого я тренирую из ММА, пока никого.у меня есть контракт на работу инструктором в федерации по микс файту в сша.те ребята потенциальные участники K1 иMMA.и никого из них я пока не видел,быть может увижу через 10 дней,когда буду в нью йорке.хотя честно сказать я не люблю бои без правил, как спорт.я бы охотней работал в охранеили тренировал бы охрану.это ближе к моей специализации иперспективы есть. на бои без правил я выходил несколько раз в киргизии и участвовал в 2008 г.в уличном бою в москве.завалил одного чечена и мне дали ауди А6.потом месяц от братвы прятался...без знакомств и поддержки трудно подниматься в боях без правил,кто то на твоем здоровье делает деньги и управляет тобой. остальные зрители смотрят и жаждут крови.тупо все.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#178 |
Member
|
![]()
во дела...
![]() |
#179 |
Junior Member
|
![]()
я не сказал что тайскон победит емельяненко, я сказал , что он может наказать его за такие провалы в атаках и открытую стойку во время нападения. емельяненко борется, пинается, это его преимущество перед тайсоном. но чтобы зайти на дистанцию борбы с тайсоном, надо очень хорошо защищаться. у того кувалды будь здоров были и подвижность и дистанцию может как угодно рвать для работы руками. тайсон по моему всегда заканчивал бои в певых раундах и вышибал как правило именно на сближении, на средней дистанции , это дистанция рук как раз. хорошие у него были нырки. он был лучшим из лучших в боксе, как сеичас Федор в ММА. но и он тожеделал ошибки. идеальных людей не существует. и супер технарь рой джонс падал и от кого?(N) тем и опанес бокс, что за какую то мелочную ошибку можно пропустить удар и аут. а кто занимается боксом у тогоруки автоматом леетят куда надо.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#180 |
Junior Member
|
![]()
Короче Сергей . Через десять дней мы ждем фотоотчет о твоей работе в ММА иначе тебе имя ПИЗДОБОЛ.
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |