> Рукопашный Бой - Боевые искусства > Бои без правил > Восьмиугольник > Самый эффективный вид единоборств (взгляды, мнения, примеры)

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 01.11.2009, 12:11   #161
EKSO23
Авторитетная личность

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

с чего взял то,что китаец это оскорбление а не нация просто?-А с чего ты взял что я тебя хотел оскорбить словом китаец?Оскорблением было слово "хренов".
Так отмазаться может попытаться только умалишенный.
Это тоже что я тебе сейчас скажу Роман ты дешевый пидорас, а потом скажу, а с чего ты взял что я тебя хотел оскорбить словом пидорас? оскарблением было слово дешевый.:-)
Старый 01.11.2009, 12:25   #162
imported_topor
Member

Владимир..Я тебе писал что ты не просто влез.Ты опять на меня бурчать стал.И обрати внимание ещё на один факт-Как я тебе ответил.Не цивилизовано ли?! Заметь ПРИЗЫВ к соблюдению мира.Заметь я не просто парировал очередную нападку,я взял ответсвенность предложить прекратить перепалку.Единственное что я задел так это твою гордость.И как ты мне на это ответил?!
И заметь я оскарбил тебя откровенно только лишь парой слов!А ты аж влез в фото,начал фигню всякую писать,целую диссертацию.Все запросы на видео и т.д. имели лишь смысл что если претендуешь на звание "учителя" докажи что ты им являешься на самом деле.
Я лично нигде не писал что я сильно разбираюсь в БИ и что я крутой знаток ММА.Я даже гдето писал что сам любитель.И как любой человек я свою позицию пытаюсь отстаивать.И если ты это воспринимаешь как попытку моего доказательства в том что я разбираюсь,то это твои домыслы.
Ты продолжаешь эту писанину с оскарблениями и после этого говоришь о какой-то цивилизации.
Старый 01.11.2009, 12:29   #163
EKSO23
Авторитетная личность

Ты вообще меня слушаешь? я тебе сказал педрила ,что то о чем ты писал на 90% не тебе было адресовано ,а сейчас ты опять тупо мажешься урод "Я тебя раз оскорбил открыто, а ты в мои фото залез". это тоже что сказать " я тебе в морду плюнул, а ты драться полез" ты идиот. короче живив как живешь, но следи за речью сука иначе тебя когда нибудь выпотрошат. ты мне не соперник ни тут ни в жизни. ну так что ты же умный миллионер о деньгах любишь базарить? что для тебя билет на самолет до казахстана и обратно? Прилетай или завали ебало и подумай о своем поведение.
Старый 01.11.2009, 12:51   #164
Ой Девочки
Junior Member

Кучук не надо сомной шутитить ты кто чтобы сомной шутит. Ты нацыст и идиот. Приди комне и пошути сомной если ты такой смелый. Конфликт начился изотебя и иза Юлиюс.
Ой Девочки вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.11.2009, 12:59   #165
EKSO23
Авторитетная личность

Да нет Алберт GSP дело совсем не в этом. Просто Роман указал вам на ошибку, что вы пропускаете буквы в словах, а сам в этом же так сказать "уроке русского языка" сам дал маху точно так же пропустив букву, я просто указал Роману на это, а его начало пучить волка, он земли под собой не чувствуя понес всяааааааааааакую муйню. Но не всегда так в жизни будет получаться, иногда и за свои слова отвечать приходится. И никто не будет слушать твои детсадовские отмазки.
Старый 01.11.2009, 13:06   #166
imported_topor
Member

Архив...
Пришёл Роман и расставил всех и вся по местам!
Я вот тоже считаю ,что это как его там - кенпо - имеет право- Цитата Юлиус.
Кого он может по местам расставить, если не в силах в своих трусах разобраться? в теме про тайсона шокал тыкал мне, а на последнее сообщение на 10 странице той темы не хватило пороху ответить. А теперь культур -мультур включил. в Моей стране за такое наругать могут-Это твоя цитата Владимир.Именно я тыкал тебе в тайсоне,и я говорил о КЕМПО и о культуре.Этого сообщения было достаточно для конфликта хотя незачем было грубить.И не говори что не мне это было адресовано,а то я начну отвечать тебе твоими же словами...А в вопросе о национальности-так ты сам его начал зацепившись за слово китаец.Не смотря на то что я пояснил что "прикол" был не в этом слове,всёравно ты ето понял по своему.Чтож твоё право...
Старый 01.11.2009, 13:17   #167
EKSO23
Авторитетная личность

и ты думаешь, вот так запросто можно всегда выкручиваться неся х...ню?:-) Охуеть ты орел, это уже я начал вопрос о национальности, потому что прицепился к тому, что ты меня назвал "китайцем хреновым". И надо было закончить на том, тот спор, что ты мне там тыкал, грубил, указывая то на малолетство то тут же на старость. Ты вообще олигофрен или прикидываешься потому что нечего сказать?
Старый 01.11.2009, 13:29   #168
imported_topor
Member

Что ты ожидаешь услышать,когда задаёшь подобные вопросы?
Кстати если бы нечего было сказать я бы вообще ничего не печатал.Это логично я думаю.
Странно что вырожение "в силу своей молодости" ассоциируется у тебя с малолетством.Я посмотрел на твою основную фотографию-молодой вроде,не старый...Вот и написал это вырожение.А ты мне что ответил...Мол когда я под столом бегал то ты уже..Что-то в этом ключе.Вот я тебе и о "древности" позже написал...А что ещё ты хотел услышать...(вопрос риторический)
Старый 01.11.2009, 13:42   #169
EKSO23
Авторитетная личность

это тоже нелогично. часто люди которым нечего сказать любят поговорить:-D
Старый 01.11.2009, 14:18   #170
Алмазик
Member

samii efiktivnii vid edinoborst- pe4atat pyatu palcami!!!:-D
no roma koneshno palku peregnul!!!!