> Рукопашный Бой - Боевые искусства > Бои без правил > Восьмиугольник > Самый эффективный вид единоборств (взгляды, мнения, примеры)

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 03.11.2009, 21:32   #181
EKSO23
Авторитетная личность

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Роман, а как вы думаете почему вот так получилось, что ни один человек, даже ваш земляк не высказался в вашу пользу? Потому что вы все же в этой ситуации неправы. Слышали поговорку, "Если спокойны, а вокруг в панике бегают люди, то возможно вы чего то не понимаете". Не может же быть так, что вот вы один такой хороший и умный, а все вот тут тупые и вас не понимают, глубины вашей мысли. Вы неправильно себя повели, начали говорить слова которые говорить не стоило, начали придумывать наитупейшие оправдания вашим поступкам и словам. Поэтому вы ни у кого не нашли понимания. Я кстати когда смотрел ваши фото мне родители ваши очень понравились, мама очень приятная с добрыми глазами, а папа очень интеллигентно выглядит, а вы то почему такой поганец? обзываете человека незнакомого китайцем хреновым, обвиняете его в том, что он последний х.. без перца и соли доедает, что он дурак. Если бы был таким плохим как вы считаете, я бы просто выкинул вас отсюда, но я за справедливость во всем.
Старый 03.11.2009, 21:39   #182
EKSO23
Авторитетная личность

И поэтому дал вам высказаться и чтобы люди сами рассудили и видели, как говорят англичане, кто есть ху. Все как один нейтральные люди кто высказывался, сказали что вы гоните. Мне не нужны ваши извинения по большому счету, но я надеюсь Роман, что вы вынесете из этого урок и впредь будете следить за языком и думать, что можно говорить человеку, а что нет. Я вам просто пример приводил насчет строителей итд, просто чтобы вы поняли как это неприятно, а на самом деле, я уважаю молдован за трудолюбие и вообще за то что они просто есть. И вы должны как и я и все нормальные люди гордится своей нацией и уважать другие. Даже как ни странно китайцев, давших миру порох, много философов и боевых искусств. Дело ваше, просто когда нибудь у вас за неосторожное слово могут отнять здоровье, а то и жизнь и ваши замечательные родители ужасно расстроятся, а мне бы этого не хотелось они мне на самом деле очень понравились.(Y) (Y) (Y)
Старый 03.11.2009, 22:50   #183
imported_topor
Member

Владимир вы смотрели фильм 12...? Я лично стараюсь не корректировать свои взгляды по толпе...В силу того,что компьютеры это моя професия я уже давно в мире форумов и наругаться я успел ещё в далёком прошлом.Сейчас же для того чтобы я перешёл на личности нужен действительно повод.Обычно на грубость я отвечаю подколами и шутками или какими-то логическими рассуждениями.Советы даю постольку поскольку сам их стараюсь применять.По этому те "умности" адресованные вам в теме Тайсона были больше формулировкой взглядов,которых я сам придерживаюсь.Это не отмазки или оправдания-это факт.Мне невчем оправдывать себя.Неправильно понятое сообщение вызвало адекватную реакцию,котарая породила ответную и начало рости в геометрической прогресии,и достигло своего аппогея в этой теме.Одно из ваших сообщений было той точкой кипения,когда произошло открытое оскорбление в мой адрес.И я ответил на оскорбление оскорблением.Хотя его текст я редактировал 3 раза.Продолжение...
Старый 03.11.2009, 22:59   #184
imported_topor
Member

Исходник был более жёстким но я решил его переиграть в провокационной форме,но менее жёсткой по форме.И заметьте Владимир,вы поступили аналогично(оскорблением за оскорбление).Поэтому я и писал что оба виноваты.А измерять кто кого больше или кто начал это бесконечная рутина в которой всегда будут 2 стороны.Я лишь отвечал на нападения.И не отказываюсь от слов что я перегнул палку,но провокатором как ни странно Владимир явились вы сами.
А за родителей спасибо.И спасибо за то что нашли в себе силы перейти к нормальному диалогу.
Старый 04.11.2009, 08:58   #185
EKSO23
Авторитетная личность

вы там сами себе накрутили на свои шикарные усы, вам ваш тезка пояснил, что две фразы почему то вы приняли на свой счет были адресованы вовсе не вам. и вы меня обвиняете в том, что я ответил оскорблением на оскорбление, но уж извините, что я не добрый самаритянин. фильм 12 замечательный, очень хорошо Михаков прошелся по людским порокам, только это тут при чем? Уж не хотите ли вы сказать, что вы тот чеченский мальчик, или же вы Михалков?
Старый 04.11.2009, 09:56   #186
imported_Iskra
Senior Member

Ну вот, приятно послушать как общаются два воспитанных, умных, интеллигентных человека:-) Без мата намного лучше(Y)
imported_Iskra вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.11.2009, 10:35   #187
EKSO23
Авторитетная личность

Просто мат такая штука которая смягчает падение.:-)
Старый 05.11.2009, 21:20   #188
Алешков
Junior Member

Лет пятнадцать назад я также пытался разобраться, какой вид самый эффективный. Тогда у меня было уже два чёрных пояса. А однажды я пошел отдохнуть в кафе со своим другом, МСМК по волейболу. Нарвались на толпу в четыре человека. Я не успел даже встать в стойку, мой друг им врезал четыре плюхи и они поразлетались прям как кеги в кегельбане. А один раз видел драку МС по греко-римской, против двоих, весьма продвинутых боксёров. Эти оба боксёра еле уползли, а затем вернулись наверно со всей секцией (человек 12-15) И всё равно почти минуту они не могли ничего с тем МС сделать, потом естественно массовость взяла своё. После этих случаев я считаю, что важен не сам стиль, а то ,как ты им занимаешься, серьёзно, или так, от случая к случаю. Сильны все виды, просто слабы некоторые люди, ими занимающиеся, ну и естественно затем порочащие тот или иной вид.
Алешков вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.11.2009, 09:51   #189
imported_Extra
Member

В зале у нас висят высказывания мудрых людей... среди них есть 12 заповедей бойца. Приведу одну в пример.
В каждом бою у вас есть шанс победить. Он может быть один и едва уловим, но всегда есть. (Золотая заповедь).
Старый 06.11.2009, 10:33   #190
Баласанян

армейский рукопашный бой и М-1
Баласанян вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ