![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#231 |
Member
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
![]() |
#232 |
Member
|
![]()
У нас тут в Кисловодске чемпионат ЮФО по рукопашке(кажется) был. Так вот система баллов очень странная, побеждал не тот, кто одолел противника, а тот кто большее количество касаний сделал.
Дагестанцы там кипиш какой-то устроили, вызвали ментов, но менты испугались... В конце концов, тренер Ермаков - учредитель соревнований сказал, что дагестанской команды больше не будет на его соревнованиях, в знак солидарности чеченская команда тоже сказала, что больше не приедет. Остались кабардинская и осетинская команды.
![]() |
#233 |
Member
|
![]()
Скажите, а национальность - значит ли силу? Исконно было, что кавказские народы владеют боевыми искусствами.
![]() |
#234 |
|
![]()
Я думаю у кавказких народностей единоборства поставлены на один уровень с религией...поэтому огромная массовость занимающихся---поэтому на выходе и есть результат...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#235 |
|
![]()
Нация к БИ отношение не имеет
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#236 |
Member
|
![]()
А мне кажется, на таланты к БИ влияет всё - и национальность, и рост, и вес, и характер. Хотя добиться успеха можно в любов виде - было бы желание.
![]() |
#237 |
Junior Member
|
![]()
на Кавказе выход в большой город, к деньгам во многом определяется его спортивным достижением. у них очень большая конкуренция потому и выходят сильные борцы, тайцы и т.д.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#238 |
Junior Member
|
![]()
смешно слушать как средневес может порвать лицо любому тяжу!!! Тоже мне рысь, яйцерыв! В бою, любом, имеет значение рост, вес, физподготовка и т.д. Самый пожалуй лучший вес среди всех категорий это 100-105 кг. Самым эффективным буит на улице смешанный стиль. А с каждым разом убеждаюсь что лучше всех бокс, ну и проход в ноги и удушение из борьбы и все!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#239 |
Member
|
![]()
Вес и рост безусловно имеют значение и на ринге, и на улице, но это значение не РЕШАЮЩЕЕ! Не буду приводить пример с ринга, тот же Федя не раз выносил бойцов потяжелее себя, хотя и сам не маленький. Своими глазами один раз видел: кучка пацанов лет 15-16 убегают от здорового охранника магазина ( рост не менее 1м90) один из них резко ушел в право, подождал пока охранник пробежит мимо, догнал его и в прыжке втыкнул с локтя в затылок. Итог для охранника был довольно скоротечным и печальным. По нему топтанулись всей грядкой и убежали, тк подбегали др. охранники. Не буду рассматривать эту ситуацию со стороны...порядочночсти что-ли (вроде как удар из под тишка, сзади...потом еще и добили толпой) Смысл в том, что улица-она и есть улица. Никаких норм и правил. Пацан не имел шансов против охранника один на один-явно бы проиграл (просто умер бы с первой подачи:-) )он принял наиболее грамотное решение и вышел победителем.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#240 |
Member
|
![]()
Лично я никогда не считал удар в пах каким то стремным, не честным ударом (хотя многие говорили обратное:-) ) Почему я должен играть в честный бокс с зарвавшимся, обожравшимся борзянки, недоноском, тем более, если он не один? В таких случаях всегда первым ударом бью рукой в горло, потом ногой в пах. Всегда работает!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |