> Поговорим обо всём на свете > Общение на разные темы > Уборка дома - занятие для настоящих мужчин?

Результаты опроса: Мой интернет работает через
ADSL 4 40.00%
LAN 3 30.00%
CDMA 0 0%
Dial-up 1 10.00%
Другое 1 10.00%
Не знаю 1 10.00%
Голосовавшие: 10. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 11.03.2013, 15:55   #1
Боец Баки
Пользователь

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я не знаю что такое нервничить извини не про меня:-D

А да я забыла, это про чучело, а значит именно про ТЕБЯ

Слово "должен" в хорошей семье отсутствует. Каждый член семьи (и дети) привносит в семью всего себя в той области, где он более способный...

конечно помогать должен это и весело и приятно ;-)

я иногда мою машину своего мужа , кавыряюсь в его инструментах , и мебель вдаём таскаем ну и что , кагда мне не охата он гатовит ужен и помагает мне на стол накрывать ,

Даже если и застрелишься, выиграет не только твоя "бедная" жена, но и общество. Меньше деградации- лучшее качество жизни для Людей.

А если говорить о Достойной Жизни , то иди в первый класс язык учить. У тебя ошибок больше чем слов, о какой достойности речь. Позор один, а не ДОСТОЙНОСТЬ!

Ты щас хочешь сказать что достоинство человека определяется тем как он грамотно разговаривает?

А, к сожалению, таких женщин много. И настоящая женщина деньгами все латки не залатает, у неё ведь тоже сердце есть.

Я Вам "тыкал", а достоинство не в том, как он грамотно говорит, а как он воспитан. Почитайте комментарии выше. Хотя, грамотность в 2013году не помешала бы(имею ввиду родной язык)

Ну вот и говори о его воспитании а не о грамотности. По идее даже о его воспитании ты не должен говорить, потому что врядли его родители учили его чему то плохому!

Как мне показалось, Вы тоже не "бриллиант" общества по воспитанию.

Когда говорится воспитание имеется ввиду воспитание детское, то есть когда родители воспитали. А то что он берет от общества , уже будучи взрослым способным размышлять и делать какие то выводы, выбирая что то хорошее или плохое, это к воспитанию не относится, это является его собственным тупизмом.

Поэтому будучи достойным, необходимо осмысленно выражать своё мнение. Если ты таковым являешься

Ты щас меня оскорбил хотя я просто выразил своё мнение по поводу твоих слов. Я не бриллиант обществ конечно, а ведь таких и нет, каждый человек со своим изъяном!

Вот я щас смотрю на тебя и на эту женщину или девушку, не знаю как её назвать, и по большому счету вы оба ничем не лучше того о ком речь вели, потому что вам достовляет удовольствие, оскорблять людей, и считать себя выше и кого то. А ведь даже в вашей библии гордыня считается грехом, а ведь то что вы возвышаете себя над безграмотный это в какой то степени гордыня!

мдааа....да отстанньте уже от мужика....чего вы все такие злые.....

Я всегда восхищался Фройдом, и его знаменитая фраза -"Человек воспитывается на протяжении жизни", мне запомнилась навсегда. Ведь мы не "звери" ,и мозг нам дан для того, что бы обдумывать, сравнивать и делать выводы , поглощая лучшее , несмотря в каком обществе мы живем, плохом или хорошем. Наглость, хамство, грубость- нам это никто не навязывает, мы сами выбираем , кем быть по жизни. Удачи. Больше не вижу смысла вести с Вами разговор. Я ценю время, а оно летит быстро. ;-)

Я имел ввиду Ваше "тыканье" незнакомому человеку(мне). А Ваши мнения я взвесил, мне всё в мире интересно, работа у меня такая.:-)

Знаешь че теперь я его понимаю. Ты считаешь себя лучше всех. Наглость хамство и грубость должно быть свойством каждого мужчины. У каждого есть какая фишка, моя в том что у меня всегда есть че предъявить: Во первых ты балабол, говоришь ценю время а сам его тут убиваешь. Во вторых я его понимаю, как только живут на земле такие как ты, кусок дерьма и не более.

Гордость должна присутствовать в каждом человеке, иначе он превращается в червя общества, и Библия здесь ни причем. Мы все чем-то гордимся, а это значит, что каждый из нас сделал хорошее для других.

Факты на лицо. ;-) Считать себя лучше других мне не свойственно.

Да нет, мыло - зто твоя прерогатива, надеюсь значение этого слова тебе известно;-)

Не считаешь??? А чем тогда объяснишь свои слова, типа не хочешь тратить время на разговор со мной.

Представь себе, я мылом исключительно руки мою, в отличии от тебя, которая без мыла в жопу лезет!

Я же тебе уже сказала, проделывать "эту" процедуру - это ТВОЯ прерогатива !

Просто я целиком и полностью согласна с Владимиром

Заклинило да? Больше одной мысли в голову не лезет? Перед людьми хотя бы себя "человеком" не позорь род человеческий!

И вообще че ты встреваешь в мужской разговор. Или ты в своём друге сомневаешься?

Я не встреваю ни чей разговор, я участвую в обсуждении

Вот именно что ты лезешь , потому что я не с тобой разговаривал!

По- моему тебе все равно с кем разговаривать, лишь бы конфликтовать

Я спокойно разговаривал до тех пор пока твой друг меня не оскорбил! С тобой я конфликтую потому что влезаешь в чужой разговор.

Я вам одно скажу. Если не женат и если этот мужчина любит чистату. То он Зделает .

Я думаю нужна ещё одна строчка, для вашых мужей. Должен постоянно делать уборку в доме!!!

наблюдаю обсуждение еще с вечера...вот баба неугамонная... ))))))))))) наверно скучно ей в жизни...нескем поругатся даже....

Мой муж помогает мне убирать только когда мы ждем гостей на праздник, а я не успеваю из за занятости на кухне) В остальном обязанность мужа и сыновей, как можно меньше разводить бардак:-)

ну уж нет, может он ещё и моей помадой красится начнёт, совсем сбились жизненные ориентиры

не проще самому и ной раз у плиты постоять чем убраться

с чего взял просто привык жить самостоятельно как правило один

чаще мужчины которые всю жизнь живут рядом с женщиной не умеют готовить

ну вот а я один давно живу с 16 пытался от родителей отойти быть независимым

и вообще мужчине уметь готовить это не обязательно и уборку нельзя навязывать, это не их жизненные обязанности...мужик должен деньги зарабатывать, вот это должен..а остальное по желанию

Ну a меня васпитали по принципу в жизни всё пригодица.

СВЕТЛАНА ЩЕГЛЕВАТЫХ(И...ответила Чупанову Руслану

Ну это ваше национальное, у нас русских не так. И мужиков тряпками наших не надо называть. Они просто облегчают труд женщины.

ВСЁ БЕРИТЕ ПРИМЕР С НАТАЛЬИ МАШУКОВОЙ, ОНА УМНЫЕ ВЕЩИ ГОВОРИТ!:-D

когда зеленая полоса и время так хорошо а когда проблемы все разом то пиздец кабак и все

женщины тоже обязаны деньги зарабатывать.... если не в декрете

в наше время к сожалению часто бывает наоборот.женщина деньги зарабатывает а муж дома по хозяйству.

что за чушь ты пишешь? у тебя с головой что ли что- то не так?

дев. Не надо работать даже нельзя выходить на улицу!
Боец Баки вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ