![]() |
![]() |
|
|
![]() |
#1 |
Пользователь
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Ну у меня как раз упаковочка за раз для тонуса, так что объём соблюдён
И я в Казахстане жил, на Мангышлаке, в Шевченко (ныне Актау). И в первой квартире, которую получили - нас жили две семьи: мы и казахи из Астрахани. А он нам про толерантность! :-D :-D :-D Вообще не пью спиртного. Не болею. Просто "новейший русский". ;-) А к тому, Игорь, что Вы тоже историю рассказали про то, как Вы с товарищем видели, что и бочка непонятная и насос из-под бензина и продавщица нечистоплотная, но всё равно взяли, выпили, а теперь тут рассказываете, что во всем пиво виновато. Сарказм это был, ага. :-D Виталик, я удаляюсь, дела семейные... Боритесь, я с Вами!!!! Есть поговорка в Краснодарском крае: "не пьёт - или больной или велыка падла"! (с) народная мудрость! Есть еще третья категория- У КОГО ЕСТЬ МОЗГИ,не пить эти ССАКИ..... А что бороться?! Подрастут - поймут. А не поймут - так и здоровыми помрут. :-D Так наоборот пиво было настоящее сваренное в местной пивоварне на хмелю.Бочка деревянная пробка тоже. Это вкус до сих пор помню.поэтому спирт подкрашенный не могу пить сейчас. Пиво было супер и не виновато не в чем.потому что настоящее. Вы своё тогдашнее перечитайте. Вы там вывод сделали, что это пиво виновато и поэтому С 1982-ГО ГОДА больше пива не пьёте. :-) В этих ссаках все нужные человеку витамины и минералии, которые ему нужны. Езли знать меру, то даже алкоголь на пользу. Человек непросвещённый... Жаль мне Вас, теряете массу удовольствия... Наверняка, только на кока-коле выживаете.... Не делал я таких выводов.что тогдашнее пиво в чем то виновато. Сейчас 100% крашенный спирт-хранящийся десятилетие. Ну так не пейте, другим-то зачем своё мнение навязывать?! :-) Мне, к примеру, сухое вино не нравится, но я же не говорю, что это моча?! ;-) Только не России. Может в гермашке и настоящее с витаминами. У нас спирт подкрашенный. Игорь, похоже такие знания основываются на... ВЫ ЧТО, РАБОТАЕТЕ НА ПИВЗАВОДЕ?????????????? Губит людей не ПИВО, губит народ КОКА-КОЛА( ВД-40), делайте выводы господа присяжные заседатели!_ Просто не пьющий. Считаю ниже своего достоинства пить, курить , ругаться матом , спать с чужими женщинами. Говорю ж : Я РУССКИЙ ! ;-) Ну, звиняйте, как-то немножко сумбурно описали случай - вот двоякиф вывод и возник. Извиняюсь, перечитал, мысль понял. Поддерживаю! :-) Геогрий, то естьВы сейчас утверждаете, что все кто употребляет спиртые напитки и курит - не считаются русскими и не достойны ими быть? :-) да нет ты просто кодированный! а не спишь с чужими бабами так член не позволяет! либо не стоит либо малечек там! либо все здоровье свое по молодости просрал Я то же русский-ариец. Но знаю точно что совсем не пьют-закодированные. Красное сухое можно пить каждый день по стакану.если не запойный. Насчет мата и курева полностью согласен. Это какой такой интерес по всем помойкам лазить в его годы? пьеш ты пиво или нет на национальность не влияет. С его точки зрения, если ты не ешь сало, то ты не украинец. :-D :-D :-D А вы похоже и бухнуть не против и с чужим мужиком переспать ? Вот удивила ! Таких большая часть. Нашла чем хвалиться. #u6afc59d5efs# Пиво не водка пьётся легко...и пробежка к туалету считаеся пробежкой (спорт)#u6afc59d5efs# Георгий ты еще забыл сказать что русский должен быть верующим-православным! А ты я смотрю не туда поплыл на старости лет! ну ты же нашел чем хвалиться! просрал по молодости а теперь песни поешь вот я какой! знаем таких! Не православный , но христианин веры евангельской. Ольга, Вы ропустили флешмоб, когда тут спортсмены по фото опредеяли болезни от пьянства. :-D :-D :-D а дальше что,как обычно, ты меня уважаеш или нет. Точно и Бога и всех Святых в изуе вспомнить(это в Храме делают)#u631daa2167s# Нет, именно православный, а если греко или римокатолик, то уже всё... не русский, ибо веру отцов предал. А также не русские - жидовствующие, родноверы и т.д. ;-) Глубоко ошибаетесь. Вы просто поверить не можете, что я, например, не выделываюсь, тем более не бухаю, тем более по праздникам, не пью совсем, чего и всем желаю. И Вам ещё раз скажу: "Без пива и водки ЖИТЬ МОЖНО И НУЖНО". Свидетелей этого много. Так что, девушка, не надо всех под одну гребёнку. И мать здесь не при чём. Постыдились бы. Значит-не русский! Не имеешь права говорить что должен и не должен русский человек делать. Раньше ты сильно выпивал-вот поэтому ты стал добычей американских бабтистов. Так это ж всё трезвенники... ну как человек может говорить о вкусе чего-либо не попробовав?! :-) на вкус и цвет товарища нет, никто не навязывает, не хочеш не пей. Валерий, а скажите, почему все трезвенники и вегетарианцы такие агрессивные? :-) Мы же вам не советуем пить или есть мясо? Почему вы все такие оголтелые в защите своих идей? Может потому, что вы в этом ущемлены и не можете смотреть как кто-то довольствуется жизнью? :-D :-D :-D И вновь ошибка. Все кодированные пьют ещё больше. Вы не понимаете, что эту дрянь, можно не пить по своей собственной воле. Вот лично я (как женщина)пью пиво с 1976 и 2005-пью одно STELLA ARTOIS-попробуйте ;сладкое ,вкусное-дорогое А что мне его пробовать?! Я его тоже пил, но предпочитаю живое. :-) Да,если она свежего разлива(срок-сутки) и нефильтрованное Агрессивные - пьющие с глубокого похмелья. Куда вам всем до нас. Пейте, травитесь. Я вот уже сорок лет не могу понять как можно вообще не пить вина. Знаю точно если не до усеру то проживешь столько если вообще в рот не берешь. Пьющий человек прос,,,,,ет жизнь , а не довольствуется ей. Это понятно как ясный день впрочем какой ясный день у пьющих............ Вы уверены?! А вы даже не употребляя - в трезвом виде агрессивны. :-) Почему? Вы так и не ответили? :-) а я вот вино не пью так как не переношу его! а вот пивко это да Всем до свидания. Остаюсь при своём мнении. Далее в бесполезных обсуждениях не участвую. Если я почти каждый день выпиваю бутылку каберне или мерло? Я что пьющий? А больше не хочу. А никто Вас лично и не переубеждал - это Вы, уважаемый, тут начали всех поучть и наставлять. :-) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |