> Поговорим обо всём на свете > Общение на разные темы > Любите ли Вы пить пиво?

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 11.03.2013, 16:00   #12
Боец Баки
Пользователь

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вам процитировать fit высказываение о том, что у меня испитое лицо? Я не поленюсь.

зря вы все тут ругаетесь..каждый имеет право на свою точку зрения,попытка навязать свою правду расценивается как оскорбление:-D

Я знаю что пишу, еще мозги на месте;-) и не пропил, я знаю о вреде алкоголя и знаю куда катится Россия

Я вас не оскорбляю в комментариях выше я вам пыталась тактично намекнуть,а если вы не понимаете получите прямой ответ.

Дай Вам Б-г здоровья. Но вопрос не в этом: Вы сами ответили, что в спортзал хватит ходить три раза в неделю. Почему Вы тогда решили, что человек любящий пиво пьёт его ежедневно? И к чему Ваша насчёт "пропития мозгов"? :-)

На что Вы пытаетесь тактично намекнуть? :-) Почему Вы так агрессивны? Потому что чувствуете себя неравой? :-) Кстати, укажите фразу в которой я сказал что спорт - это плохо? :-)

Вы опять про свое, с вами тяжело и мы говорим на разных языках, я ростаю в группе "Здоровая Россия" вот там с людми приятно общаться, люди за здоровую Россию, а не за пиво и понимают что будущее России только трезвые, сильные люди, а не алкоголики

И не кто тут не агрессивный как вы пишите, агрессивные только пьяные люди

С вами общаться не легче, потому что вы явно не хотите понять, что я говорю. Вы агрессивны, вы переходите на личности, называете всех не согласных с вами - алкашами. Это - Ваше лицо, как человека. Я не оскорблял Вас, не говорил, что спорт - это плохо (кстати, я хожу в качалку три раза в неделю), не говорил, что вы неправы. Чувствуете разницу в различи нашего подхода к дискуссии? :-)

Вы - трезвенник. И Вы агрессивны: Вы огульно называете несогласных с Вами алкашами (причём абсолютно незнакомых людей), не способны рассмотреть чужую точку зрения, навязываете свою. Это и есть агресия. Я всего лишь защищаюсь. :-)

Я лично тут не кого не назвал алкашом, а только убедился лишний раз что любителей выпить хватает, а с малого всё и начинается и я не указеаи конкретно что кто-то алкаш, а в качалку можно ходить по разному, таких хватает которые туда приходят чисто время провести и поговорить и между делом что-то делать, это катается не только где я занимался и занимаюсь, так что заниматься можно но разному, я в спорте не один год и как вы писали про травмы. за всё время у нас пострадал только один человек который заработал позвоночную грыжу и то по своей глупости

А так же блинов и штанг у нас не кто не ронял не разу

Вам процитировать Вашу фразу, где Вы сказали, что у меня "испитое лицо"? :-) И не любителей выпить, а людей не чурающихся выпить пива в жаркий летний день. :-) А Ваша фраза "с малого всё начинается" сродни фразе советского времени "сегодня галстук пионерский не повязал - завтра Родину продашь.". :-) Не нужно быть категоричным, жизнь - она многолика и разностороня. Я не хожу "поговорить", а именно поддерживаю мышцы в тонусе. :-)

И помоему я только вам и писал, а вы пишите что я кого-то лично называю алкашом, почитаете выше что я просто обобщал, а не конкретно назвал кого-то по имени алкашом

Не нужно обобщать. Все люди разные. А то, что Вы только мне и написали, то скажите - я где-то Вам писал, что спорт - это плохо? :-)

А я вот предпочитаю футбол поиграть,кажные выходные,а у вас вижу спорт,ассоциируется с тренаж. залом

Вот как раз про фразу "Испитое лицо" это вы вчера вечером про меня написали, надо было скопировать что вы там написал про меня, а вы подумали что я про вас написал

Когда от друга- бизнесмена узнала, что они завозят порошок из Америки и разбавляют на пивзаводе водой для получения пива, то мое желание как бабка отшептала. Мало едим всякой дряни, да еще порошок заморский разбавленный пьем. Ни за что!

А по вашему спорт это только футбол? Заниматься в тренажерном зале это тоже спорт, там занимаются многие спортсмены, одних боксеров сколько ходят туда

Я уже писал выше. настоящего пива нет в России уже давно, одна химия!

Для того ,чтобы понять какие ССАКИ мы пьем ,необходимо побывать в любом городке районного масштаба в Германии и увидеть как делается ПИВО......

Это ваша фраза про спорт- "Меня всегда поражали спортсмены и их производные со своим навязыванием "здорового" образа жизни. :-) Может парады начнут устраивать... как геи в Ерожопе. :-)"

Агрессия только от вас. Ваша жизнь делайте с ней,что хотите. У меня друг во дворе росли вместе его жена умерла в 25 от Цероза печени очень симпатичная девушка была ее дочке было 5 лет тоже любительница пива и пила не каждый день

Цитирую: "Вы видите моё основное фото, а согласно выражению одного спортсмена выше (Александра) на нём изображён спитой человек. "
Здесь говорится о МОЁМ фото, а не о Вашем и указано что это ВАШЕ выражение, что на моём фото изображён "испитой человек". Где Вы увидели выпад против Вас? :-)

Это не агрессия, а аллегория, указывающее на Ваше стремление НАВЯЗАТЬ, как и геи в Европе, свою точку зрения. :-) Хотя с аллегориями и притчами у Вас не складывается. :-)

Вот видите- из-за пива еще умудряетесь спорить между собой. Каждый мужчина реализовывается по-своему. Стоит ли спорить из-за предпочтений. Вам, похоже, не быть друзьями, только из-за мнения об употреблении пива. Внешность могут видеть все, а вот изнутри не все..

Я еще раз пишу что я не писал про то что у вас испитое лицо, я только написал что вы для своих лет не так хорошо и молодо выглядите;-)и всё, это вы там что-то писали в одном комментарии что у меня испитое лицо, всё проехали, мне просто нет времени искать этот комменмрарий где вы про меня написали вчера вечером, вот как раз я был в спортзале, а вы тут сидели, а говорите что вы ходите занимаетесь, ещё бы интересно было почитать как хоть вы там занимаетесь

Вы меня извините, но судя по вашей фото Вы допились нашли чем хвалиться

Я Вам только что указал этот свой комментрарий - про Ваше лицо там ни слова, прочитайте его ВНИМТЕЛЬНО. :-)

Етот вопрос я хотел вам задать,что вы здесь россказываете какие спортсмены и главное все как один ходите в качалки,токо по разным графикам

Люди пьющие или употребляющие не в меру спиртное, никогда в этом не признаются. По опыту жизни знаю, что такое, когда рядом пьющие родные. Им говори, не говори. Это равносильно тому, что ты кривоногому человеку ставишь в упрек, что он кривоногий. А вот подсказать и помочь- это самый трудный вопрос. Если , например, Александру удастся хоть одного человека убедить, что спорт можно заменить времяпровождением на употребление спиртного, то я поставлю ему +5.

Римма, вот это ключевая фраза: употребляющие НЕ В МЕРУ". Скажите. алкоолики сидят в интернете? Или они всё пропивают? :-)

а за что его любить ???его надо пить или не пить!!!(B)

Котя,иди. мультяшки смотри,здесь взрослые дискуссию ведут

А я думала, что там другие ключевые фразы тоже имеются. Смотря кого называть алкоголиком. У меня очень много близких мне людей злоупотребляли спиртным. Но я не могла позволять их так называть. Мое мнение такое: если человек вместо того, чтобы гулять с ребенком, например, сидит в свое удовольствие пьет или вместо того, чтобы с еще живой мамой пообщаться- пьет, то он уже любит явно что-то не то.

Правильно я описал, вы хвалились что пиво пьете уже 20 лет, вот и написал что вы допились;-)

Правильно я описал, вы хвалились что пиво пьете уже 20 лет, вот и написал что вы допились;-)

То есть Вы на этом основани сделали вывод, что я - алкоголик? :-) Я где-то указал, что я пью его ежедневно, с утра до вечера и не просыхаю? :-)

И я не "хвалился" (не нужно мне приписывать Ваши "выводы"), что пью 20 лет, а просто упомянул в том смысле, что я не чураюсь этого напитка в течени 20 лет. Почему Вы приписываете мне то, что я не говорил? :-)

То что вы пьете 20 лет уже, этим всё сказано;-)больше нет времени обсуждать эту дрянь, счастливо;-)

А Вас никто и не просил её обсуждать. :-) Выши "выводы" - это Ваши "выводы". Я лично о Вас свои тоже сделал, но как порядочный человек не выношу это на люди. :-)
Боец Баки вне форума   Ответить с цитированием Вверх